Несколько лет влюблена в одного мужчину, который на 18 лет старше, пару раз встречались, переспали.О том что влюбилась,не говорила...потом вышло так, что одну фразу, он воспринял буквально....и мы больше не виделись, и он не звонил.Два года мы не виделись,(я в другом городе была)вернувшись,почему то решила написать ему, спросила как дела, как он....в итоге, встетились, несколько часов вместе снова разбудили те чувства, и с новой силой.Он себя вел иначе,нежный и заботливый был, целовал в лоб,и просто молчал.От этого его молчания очень хорошо и тепло было.Простится никак не могли,в темноте видно было,как он светится, когда уходил,сказал больше не теряться и быть на связи.И...неделя тишины, не звонит, не пишет.А я себе места не нахожу, хочу позвонить, но не решаюсь.Как быть с этим, чувства накрыли с новой, силой, но навязываться ему не хочу
1) Что за фразу сказали, после чего он охладел?
2) Видно, что это вообще ниче не значит. Парень может
кому угодно сказать что угодно и быть нежным, уйти
и забыть вас как сон.
С чего вы решили что вообще что-то значите в его жизни?
У много я думаю много женщин. С чего взяли, что что-то
особенное значите в его жизни?
Нда... а что ж не спросила с кем он спит?
Биологию учила? Он может женат?
Тратишь время
Распишите ситуацию поподробнее. 1. Что Вам от него хочется, Ваши мечты и фантазии. 2. Что он может сделать для Вас реально.
Сообщение было удалено
Чтоб больше не звонил мне,ночами, когда я сплю...и если выключен тел.значит выключен...
Он это понял буквально, и более того решил что я не одна.После, я номер сменила
Ну, жди. Не с кем будет перепихнуться - позвонит
Сообщение было удалено
Мечты и фантазии оставлюю при себе, а вообще то определленности хочеться,строить планы какие то,так вести себя и потом молчать....и просто хочеться быть рядом...и да он, женат второй раз(
Сообщение было удалено
Ну если он женат, да еще и второй раз, то для Вас определенность только одна: идти лесом. Можно конечно и всю жизнь прожить в ожидании нечастых ярких встреч.
Сообщение было удалено
И зачем сменили? Вам видимо делать нечего. Раз сменили значит не хотели видеть его. Если вы его не любите, зачем вообще эта тема? Ни вы его ни он вас. Я даже телефон не отключаю, когда мне любимый человек пишет в любое время суток. Просто выключаю звук, но мне важно, что он мне напишет. Только если себя плохо поведет, кидаю в игнор. И то знаю, что нужна буду, позвонит, напишет смс...а вы сменили номер. Это НЕ ЛЮБОВЬ!
Сообщение было удалено
Сменила,по другим обстоятельствам, не потому что не хотела чтоб звонил.....а тел.выключила,так как не ждала уже его звонков и сообщений, месяца два прошло после последней встречи, думала не увидимся больше
Люди,он женат.
О чем говорить?
Девушка, знакомтесь с мужчинами.
Не нужно вообще встречаться
Я не знаю как там у вас..но моего брата слала 100 раз неветка- женился он и все. Сам хотел.
Сам теперь глава семьи и все для семьи.
Пусть Вам нормальн.человнк встретиться,а не "мужчина-девочка-обиженка"
Вы ему безразличны , неужели не ясно.
Сообщение было удалено
"определленности хочеться,строить планы какие то,так вести себя и потом молчать...." Так это и есть мечты и фантазии. Без малейшего намёка на реальность. Мутные прекрасные картинки бесконечной чередой проносятся в, допустим, голове. И никакой определенности, ведь она бы моментально прекратила поток этих картинок. "Как быть с этим"? Трезветь, лишаться инфантильности, смотреть правде в глаза,... Рецепты все старые, надежные и бесплатные. Только болезненные для нечётко работающей головы.
Нафиг такое надо? Когда есть интерес, не пропадают на неделю или не звонят по два года.