Позавчера поругались с парнем (2 года встречаемся, полгода живём вместе, ему 29 лет, мне 24), я ему сказала не приходить домой (у него есть другая квартира, где он может ночевать). Вчера вечером он пришёл к нам домой, пьяный, на носках чёрные длинные волосы, на боку царапины от ногтей. Он клянётся всей своей семьёй, что не изменял, а расцарапал сам себя ночью, когда чесался, а волосы не понимает сам откуда. А у меня сердце не на месте, чувствую обман... как быть :(((
Ой, автор. Ой, автор. Сам себя расчесал? Хм.
Похоже и правда обманывает, волосы и царапины, ну очень странно. Думаю если вы знаете этого человека достаточно давно, то ваше нутро вас не подводит. Но с другой стороны, зачем пришёл к вам ещё даже улики не попытался скрыть или он не заметил этих царапин?
Нефиг выгонять на будущее)) если уж решили сожительствовать как супруги, то и живите так. Даже если разругались спать ложиться надо в одну кровать всегда! Максимум на диван в соседней комнате. А выгонять из дома надо с концами, а не показывать так свой характер, это очень глупо. А вообще женщины измену чувствуют, если вы конечно не мнительная истеричка
Может шарохался об стены пьяный или об ветки
Сообщение было удалено
+++++ никогда! никогда нельзя выгонять!
Блин, ну и ахинея!
а эта квартира тоже его?
Пока что просто наблюдайте, не устраивайте истерики, чтобы не спугнуть и очень скоро узнаете правду.