Когда мы познакомились с мужем, я была бледной солью, серой мышкой. Носила очки, светлые волосы, натуральные светлые брови, минимум косметики (тушь, тени и блеск). Волосы никогда не распускала, только …
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, как непросто сходить на маникюр, когда у тебя двое детей. Вы не понимаете, почему я объявляю мужу, что иду на маникюр. Не понимаете, что он должен знать, когда я пойду, чтобы пришёл вовремя и посидел один с детьми. Значит, у вас все просто.
Сообщение было удалено
А зачем переходить на грубости? Надоела - выходите из темы. И вы ошибаетесь. Я не тыкаю ему постоянно. Я объяснила, почему говорю. А вы если читать не умеете, не слышите меня, это ваши проблемы)
Сообщение было удалено
Я не выгляжу, как размалеванная ***-девушка)
Сообщение было удалено
[
Да не смешите. Ни один нормальный мужик не возразит против маникюра. Все поймет и сердечный приступ не хватит. Не делайте из него идиота.
Сообщение было удалено
Это не грубости, а взгляд со стороны, который вам не нравится. Что вы хотите здесь услышать, перетирая свои персональные подробности? Проблемы здесь у вас, поэтому напрягитесь услышать разные мнения, а не только те, которые вам хочется слышать.
Сообщение было удалено
Вот с чего бы ему начинать петь? Делать больше мужику нечего? Он начинает петь потому что вы начинаете эту тему. И даже если он начинает петь, зачем язвить? Можно промолчать. Но нет, вам надо перетирать опять и опять, про то, что вы бледная моль и про бритье ног, и еще и язвить. Думаю, если бы не двое детей, сбежал бы мужик и уж точно потерял интерес.
Рыжие волосы это так пошло... особенно со светлыми корнями
автор, а зачем вы делаете эти изменения? вы хотя бы самой себе можете ответить? детский сад какой-то вы и ваши родственники.
Сообщение было удалено
Если регулярно подкрашивать, то корней не видно) И рыжий рыжему рознь. У меня был всего лишь золотистый блонд.
Сообщение было удалено
Вывод так вывод) Кончили за упокой. Вы всегда такая злая? Или персонально мне так повезло? Все ваши комментарии как на подбор) Такая ничем не примечательная тема, и я вам не грубила, а вы разошлись)Если вы со всеми такая категоричная, я вашему окружению не завидую. Добрее надо быть)
Сообщение было удалено
Экспериментов хочу. Это что касается волос. А маникюр - просто ухоженность.
Автор, идите только в хорошую парикмахерскую и красьтесь, муж поворчит и оценит. Я как сказала,что подстригусь по каре тоже бубнёж,что все стареющие тёти под каре стригутся, а подстриглась и говорит довольный, что моложе значительно выгляжу)А вот с ногтями мне повезло, крашу во что только в голову придёт, он наоборот ждёт с нетерпением какой будет новый цвет, сижу сейчас с зелёным, который тут на вумане одна дама ненавидит, а он ничего говорит, тебе идёт)))
Сообщение было удалено
Ну а как же.)) Вывод не нравится вам, поэтому мне надо быть добрее)) Добрее, это значит с вами соглашаться, видимо. Я здесь высказала свое мнение и, извините, неглупое. Не больше ли пользы будет, если вы прислушаетесь к взгляду, отличному от вашего вместо того, чтобы обвинять других в категоричности?))
Сообщение было удалено
Это не вы про Дарвина ведали в одной из тем?) По стилю очень похоже. Выводит людей на эмоции)
Что касается этой темы, то вы налили воды в комментариях, а по сути ничего полезного, ценного и не сказали. Мне изменяться, но не сообщать об этом предварительно? Или не изменяться вовсе? А то вам стремление меня разозлить и испортить настроение затмило вопрос темы))
Детей у вас нет, как я поняла. А муж, если и есть, подкаблучник) Рядом с вами иной не задержится, уж больно вы конфликтная особа) Но, скорее всего, у вас никакого нет.
Сообщение было удалено
Спасибо) Вот были бы все такие миролюбивые, как вы, приятно общаться)
Сообщение было удалено
Нет, про Дарвина я не ведала)) И пишу я не для того, чтобы вас разозлить, а просто потому, что немного разбираюсь в людях и люблю это занятие. Но к сожалению, этого нельзя сказать про вас. Вы не угадали ни по одному пункту про меня, ничего не поняли из того, что я написала и мои комментарии пролетели у вас над головой как фанера над парижем, без толку. Ну дело ваше. Ищите дальше врагов.
Представляю натуральную блондинку, покрашенную в рыжий или тёмный. Вульгарно как минимум, рыжий-смотря какой тон, но все равно.... Не могут вам сказать близкие, что вы страшко с этими переменами, чего брови брежневские стоят, опять же на бледном лице. Похорошеть вы можете, когда выспитесь/отдохнете как следует,+макияж легкий. Чем блондинки хороши-красавицу всегда можно нарисовать, в отличие от брюнеток.
Невозможно за короткий срок из серой моли в Инстагерл превратиться. Скорее всего вы выглядите негармонично, муж и, главное, ваша мама это видят, а вы нет, поскольку гормональный фон влияет. Вам кажется, что вы выглядите, как женщина- вамп, а на деле скорее всего как маленькая девочка, добравшаяся до маминой косметички.Если хотите меняться, надо это делать постепенно, меняясь
и внутренне. Ну, и не наперекор мужу, конечно, если он хороший и вас любит.
в глазах мамы и мужа - вы абсолютно глупая женщина, которую нужно напрявлять твёрдой рукой. в их глазах ваше главное предназначение - быть послушной дочерью, хорошей женой-хозяйкой и хорошей матерью. а такие не красятся. и вообще, зачем вам это? вы довольно долго с этим не спорили и жили такой жизнью. а сейчас вам прилётся отстаивать ваши границы. причём жёстко. и возможно потерять мужа и мамино расположение.
Сообщение было удалено
так он сознательно женился на замарашке. зачем ему это надо было - знает только он. хотел бы красотку - на автора бы и не посмотрел.
Сообщение было удалено
угу. именно поэтому они верны в жизнь одной и той же женщине и разнообразие их вообще не интересует.
Сообщение было удалено
Но он встречался и с блондинками, и с брюнетками) и женился не на моих волосах, а на внутреннем мире. А разве он поменяется, если я стану шатенкой?
да. и иипёт он твой внутренний мир. ага.
Блондинка, перекрашеная в брюнетку, чаще всего убогое зрелище. Это ж какой дурищей надо быть, чтобы естественный блонд портить. Свой цвет блеклый - сейчас куча любых оттенков блонда, можно роскошный цвет подобрать. А не рыжую дешевку. В "баклажан" ещё покрасьтесь, как в 90х.
Сообщение было удалено
Когда я увидела Джессику Честейн в Маме она мне казалась красоткой с чёрными волосами, каково было моё удивление, когда я увидела её с природными волосами довольно светлыми в чёрном цвете намного лучше
Сообщение было удалено
Естественный мышиный цвет прекрасен?)
все начинают с экспериментов. хотят изменений.
заканчивается изменами. и порушенной жизнью.
Сообщение было удалено
вот мне тоже не понятно зачем хранительнице очага, матери нескольких детей начинать себя менять . красится .
это жжж неспроста. скорей всего первый признак бешенства матки.
смена партнера.
Сообщение было удалено
Для малограмотных повторяем: есть и красивые оттенки блонда, почему бы не покраситься в какой-либо из них.
Примите то,что некоторые мужчины любят типаж "а-ля натурель", ровно так же как есть те, кто любит "вамп". Ваш из первой категории. Вот и весь секрет. Не накручивайте себя. Я эту проблему решила просто (у меня муж тоже не любит яркий макияж). Я крашусь только "на выход". Ежедневно -только тон (он не замечает) и иногда блеск для губ.
Сообщение было удалено
Да. Осталось рассказать мужу, как и чем автор подмывается или, наоборот, вот сегодня, например, не мытая, и подмышками небритыми трясти. Должна же каая-то тайна быть у женщины. Муж вообще не должен знать о бритье ног , маникюре и тп.
Если бы я была светло-русой, то стала бы чистой платиновой блонд! Воротит от брюнетства. Как можно вообще со светлыми волоспми краситься в брюнет???
Я вообще всю жизнь грущу, что не блондинка. Да даже с мышиным цветом волос проще стать платиновой блондинкой.
Сообщение было удалено
Очень и очень редко кому идёт этот мышиный серый цвет волос. Это цветотип лето. Тут нужны аристократически тонкие черты лица в стиле алферовой - аля тургеневская барышня, тогда красиво.
Сообщение было удалено
Вот я тоже таких людей не понимаю. Особенно удивляет такой типаж: чистый цветотип лето, волосы на уровне 7-8 светло-русые, тонкие, кожа обычная светлая, глаза голубые. И вот они красятся в КАШТАН. То есть лень им изголяться, закрасила всё это в бордо или каштан - и хорошо. А то, что это уродски смотрится и совершенно не идет им пофиг. Природный 7-8 уровень без проблем можно красить сурерсосветляющими красками и вытянуть до 10-11 уровня в чистый блонд. Мой природный цвет волос 3 и я их вытягиваю до 11 уровня! Столько сил. А этим лень.
До 11 трудно, а вот благородный чистый 10 на постоянной основе мне удаётся. Брюнеткой мне не идёт. А теток почти натур блондинок, которые красятся в брюнет или дешёвые каштан мне не понять. Я тоже цветотип лето, только контрастное и очень темное. С бледной светлой кожей и светлыми глазами, в образе брюнетки выгляжу грубо.
Холодному цветотипу лето - от яркого до контрастного (это холодный цветотип с серыми/серо-зелеными/голубыми глазами) категорически не идут тёплые цвета и оттенки волос: каштан, рыжий, бордо. Дешманит жутко. Дико контрастирует с бледной кожей. Только чистые природные холодные пепельные тона - русый, темно-русый, темно-пепельный шатен, холодный блонд.
А рыжие на мне вообще выглядят как парик. Тёплый коричневый блонд тоже не идёт. Карамельный. Просто реально дешёвый вид. А этим нормально.
Сообщение было удалено
У меня бойфренд такой был - подстригла длинные волосы - ВСЕ! собралась мне изменять!! Ну и пошел нафих сам ))))) Достал
Я не пойму, зачем автор озвучивает каждое телодвижение с внешностью перед мужем?Прям вот просто пойти и сделать молча, не сообщая, НЕ?мало ли против он или за, мой перед собой видит просто ухоженную картинку на протяжении 11 лет.С макияжем я или без, больная или нет, каким цветом ногти у меня накрашены..он привык и не задаст мне лишних вопросов насчет экспериментов.А ну да один раз ультиматум мне выставил (я тогда худела с худого веса до тощести) что если не наберу обратно свое драгоценное, то выгонит из дома.Тоже кстати нылась ему ежедневно про пп и тыды..любого выбесит.А тут стрижка, ногти, брови..Да кстати бровищи эти...Вы не перебарщиваете там с ними? а то сейчас все ходят поголовно как таджички, смешат мужиков.
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
Ну вообще, мужчины всегда хотят, чтобы жена оставалась такой, как при знакомстве. :) Чаще всего это означает - стройной, ухоженной и на каблуках. Но ваш наоборот - поклонник полной естественности. Он вас такой выбрал! Жена, которая начинает сильно меняться в браке, обычно как бы немного предает мужа. :) Я бы на вашем месте, все же не делала слишком резких изменений. И реально психологически чаще всего женщину тянет меняться, когда хочется серьезно изменить жизнь. :)
Сообщение было удалено
не хотела вот и не красила. Что за вопросы у вас д*е*б*и*л*ьные?..
Смотрите.. у вас двое детей...как бы эксперименты разводом не обернулись...тем более если и мать его намекает что у вас там чешется...сможете одна поднять детей...Что экспериментировать...надо иметь и альтернативу мужу ...и или хотя бы свою квартиру.
У меня муж тоже против. Я похудела, сделала классную стрижку и перекрасилась (была и фиолетовой, и зеленой, и блондинкой). Даже пластику сделала (нос), брекеты поставила. Одеваюсь не так как ему нравится (платья и пр, без декольте и мини, но женственно). Муж бухтит, говорит, лучше бы ходила в джинсах. Спортзал и массаж для него - пустая трата денег ("лучше б в дом что-то купила"(с) - притом, что в дом я покупаю больше него и ремонт на мои деньги был сделан).
Ну и пусть дальше бухтит, мое тело - мое дело. Меня не волнует его низкая самооценка. Пусть к психологу идет и лечится. Тем более, все вышеперечисленное организую на мои деньги.
Сколько вы уже женаты?
Для моей мамы крашеные брови сродни стрингам буз юбки. Если вы понимаете, о чем я.
И она так переживает, что я сразу выгляжу старше. Мне 28, а выгляжу как подросток, когда серая. А после изменений я выгляжу уже как женщина на свой возраст примерно.
Я раньше красила брови. Ппц, конечно. Перестала после того, как спросили: "Это твой родной цвет бровей?" И я поняла, что спалилась 🤣🤣🤣
Мама точно не права. Может быть, рыжий цвет волос Вам не идет? Темно- каштановый красиво, брови темные тоже, волосы распущенные, муж ревнует.
Для моей мамы крашеные брови сродни стрингам буз юбки. Если вы понимаете, о чем я.
И она так переживает, что я сразу выгляжу старше. Мне 28, а выгляжу как подросток, когда серая. А после изменений я выгляжу уже как женщина на свой возраст примерно.
Слова Вашей матери про то, что якобы чешется, отвратительны. Как она смеет вообще разговаривать со взрослой дочерью в таком тоне? Вы не подросток, да и подростку такое говорить недопустимо, а взрослой девушке тем более. Жестко поставьте свою мать на место, скажите ей:" Мама, ты не имеешь права говорить со мной таким тоном, говорить такие отвратительные слова, пошлые и мерзкие".
Мне кажется, что ярко краситься в повседневности - это просто безвкусица. Очки на линзы сменить можно. Распущенные волосы - смотря какой длины, если по плечи, то можно, если по лопатки, то лучше забирать. И если вы не начали седеть, то натуральный светлый цвет волос смотрится куда более выигрышно, чем крашеный рыжий, он очень дешевит. Глаза слегка подкрашивать тушью можно - но не штукатуриться от души средь бела дня. Все-таки яркий макияж, укладка волос, яркий маникюр - это не повседневный, а праздничный образ. И лучше это делать по поводу, тогда и будете для мужа яркой "королевой", а не постоянно усиленно привлекать внимание. Так что честно, я на стороне мужа. Это не ревность, а элементарное чувство стиля и уместности.
Я и сама хоть и крашу волосы - но в блонд натурального оттенка (не выбеленного), из косметики - обычно только ресницы подкрашиваю (хотя по поводу могу накраситься и тоналкой, и тенями, и брови подрисовать, а то и даже подводкой), волосы распускаю только дома перед сном (у меня по лопатки, считаю неприличным женщине 33 лет на людях такими патлами трясти, а стричься не хочется, мои распущенные волосы могут видеть только муж и самая близкая родня). Линзы вот ношу вовсю. Очки тоже есть, но надеваю их куда реже. Ногти чаще крашу в светлый, неброский цвет, хотя одно время вообще не красила. И считаю это нормальным.
Мне 47 лет, волосы длиной до лопаток, иногда и длиннее отращиваю, ношу распущенные, ну не очень мне идет хвостик, лицо широкое, нормально смотрятся аккуратно лежащие распущенные волосы в любом возрасте.