Гость
Статьи
Сколько за жизнь у вас …

Сколько за жизнь у вас было поклонников?

Сколько раз за вами начинали ухаживать?
У меня было больше двадцати. А я была скромной, домоседкой. Моя племянница мне не верит.
Она раскрепощенная, активная, много подруг, краше меня молодой.
И за 26 лет не было ни одного.
С чем это может быть связано? И можно ли здесь чем-нибудь помочь?

Аня
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха! Сколько! Кто ж их считает?! Их должно быть много, и у меня и было много, чтобы из этой массы можно было выудить того, с кем можно жить.

Гость

В смысле , сколько мужиков свои яйца подкатывали? Лет до 25 чуть ли не каждый второй.Ну а потом на убыль пошло, и далее более заметно на убыль.

Гость

До 26 тоже больше 20 партнеров, тоже скромная тихоня..после 0!

Гость

Вы скромная домоседка. Любой обсыпаный комплексами - сизым селезнем себя видел. А племянница сама ярка, активная - неликвиды, как к Вам, и не подкатывают, боятся еще комплексов на себя понавешать

Гость

Те кто знакомился просто и подкатывал- много. Те с кем ходила на свидания и кто цветочки дарил и более -менее настойчиво что-то делал(это собственно на мой взгляд и есть поклонники)- тоже наверно человек 20, точно не помню. С кем встречалась, именно полноценные отношения с сексом и планами- 3-е. Из них два официальных мужа и один жених,с которым не дошли до закса, хотя собирались(но универ, машину и место работы он мне обеспечил). И еще один парень с которым был просто секс.
Не обищительная, домоседка и в барах-ночных клубах была только с парнем-мужем.
Никто не бил не пил, не шлялся по друзьям(было что изменили).

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Поклонник неравно партнёр.

Подсчетами не занимаюсь и ухаживания не принимаю, у меня есть муж, мне хватает внимания от мужа, от других не требую его. На прогулку и чашечку кофе с чужим и незнакомым мне мужчиной не соглашаюсь, хоть и пишут довольно таки частенько, что "Просто, без всякого продолжения" и так далее.

Гость

Автор! Лучше брать качеством, а не количеством. У Вас было 20. И, возможно, ни одного стоящего. А она в 30 встретит одного-единственного. Но прЫнца на всю жизнь. Которому и сотня ухажеров в подметки годится не будут.
Так что прекращайте мериться с племянницей. У Вас какое-то глупое соперничество с ней.

Гость

Почему пишут, что после 25 количество поклонников снижается? Это что за возрастной рубеж? С чем связано?

Гость

нисколько

ГостьНатали

докуя

Гость

Если речь идет о тех кто именно ухаживал , без встречаний, то как их посчитать? Вы в уме, Автор???

Гость

подкатывающих много, а тому, кто мне действительно очень нравится уже много лет, на меня всегда было параллельно (

анонимка

Не было поклонников, потому что всегда была полная. А парень был пока один за 27 лет

анонимка

Тоже домоседка, никуда не ходила и не хожу

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне 38 лет. Предложений сходить в кафе штук 10 в месяц. Правда думают что мне 33)

Гость

мне 23 скоро и не было ни одного, как бы печально это не звучало

Гость

Не верю,что не было ни одного.Не бывает такого,вы просто не знаете.

Диана
Алиса

Сообщение было удалено

Это как? Подходят на улице и предлагают?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: