Прошу ногами не пинать, но у меня реальная проблема. Я человек романтический, стихи/розочки/вечерние прогулки. Но при этом я, ну, не решительный чтоли, может инфантильный. Склонный к депресснякам и нытью. Зато верный, честный и правильный. Мне знакомые ноют, о их проблемах с парнями, что те их не ценят и все такое... зато все мужественные, привлекательные и целеустремленные. И, как мне сказала одна "ну ты не в счет". Вот я в отчаянии пишу сюда, мне почти 19 уже, а как меня поближе узнавали, сразу бежали искать мужыка. Я пытался меняться, но ломать себя стоит ли того?
просто ты никчемушник
Ну, на тебя клюнет только старая бездетная калоша 40+ лет, которой надо реализовать материнский инстинкт.
Про молодых даже не думай.
В лучшем случае - молодая тебя будет использовать как эмоциональный нужник и источник благ для себя любимой. Всё. Ты будешь "другом", то есть ковриком
Вы романтичный, а не романтический. Романтическим бывает ужин. Это пройдёт с возрастом. Как бросит девушка. А вообще женщины любят целеустремленных и сильных. Ныть они сами любят, а вот слушать нытьё от мужчин нет.
Ты сам выбираешь любительниц "мужыков"
а ты из москвы? мне 20. мне нравятся депрессивные парни , так как они похожи на меня. я твоя копия. познакомться хотела бы, но я полная и прыщи иногда вскакивают. никто не любит целлюлит и прыщи. я могу быть веселая, но эмоциональная и депрессивная. секса я стесняюсь из за комплексов. ты вот со мной сам не будешь, тебе наверное другая девушка нужна.
автор, а ты не "рыбы" по знаку зодиака?
Андрей,хватит искать одобрения у других.Пока внутри не родится,ничто не поможет.Будь собой,стань духовно сильнее,увереннее.Хватит быть мальчиком который ищет одобрения.Ты найди в себе уверенность,мужественность и силу.Не обязательно превращаться в мужика.Будь мужественнее и все будет хорошо.
такой же мамочке или неудачнице которая понимает что кроме тебя нет шансов.
Ищи женщину-маму
пиши в скайп-поговорим на эту тему kate.s.1914 (я не психолог,а просто хороший собеседник)
чего набросились-то на парня, он за советом пришел.
Автор, на самом дела есть много девушек, которые клюют именно на таких вот мальчиков-одуванчиков, а депресняки свойственны время от времени любому нормальному человеку, если он не бревно бесчувственное. Но помимо этого надо что-то из себя представлять.
Одно дело если вы чем-то увлеченно занимаетесь, хорошо выглядите и просто чувствительно на все реагируете. Это даже наоборот женщин привлекает, часто можно услышать "ах он такой милый", есть еще такая привычка женщин жалеть, плавно перетекающая в чувства. Девушки бегают за всякими творческими личностями с тонкой душевной организацией в разы больше чем за брутальными мачо.
Но другое дело, если Вы патологически ноете и месяцами лежите кверху лапками в депрессии, никуда не ходите, ничем не интересуетесь. Никто не хочет себе жалкого маминого задохлика, пусть даже честного и правильного.
В общем - "ломать себя" - это вообще неверный подход, против природы это. Но развиваться надо и не зацикливаться на проблеме с девушками. Может Вы цеплятесь за каждую, как за последнюю соломинку, вот и отпугиваете.
Ну не знаю.. Я не видела, чтобы такие кому-то нравились. У самой были такие поклонники как автор, но максимум, что могла им предложить - дружба.
Вот как на такого нежного, хрупкого и чувствительного положиться? Я, допустим, в декрет, а он в депрессию? У меня грудничок голодный орет, деньги нужно заколачивать, а он стихи читает или сам в угол забился и плачет?
Не применимы такие мужчины к жизни. Романтики еще и любовники плохие. Даже для свободных отношений и здоровья не пригодны. Вот что с вами такими делать? Есть у вас один плюс - подружки вы отменные, но на этом все.
В 19 лет все романтические. Скольким нравятся "мужыки", ровно стольким нравятся "романтические".
Сходи в армию, романтизм сразу как отрежет, станешь жестким бруталом))
вот и я такой же, только мне 26. и таким я стал в последние 2 года, после того как меня "бросали" девушки...
а чем ты лучше тех "мужиков"? просто интересно. да и вообще щас мужиков то нет) одно название
Сообщение было удалено
в сексе, в любви, в романтике, во всем.
Сообщение было удалено
я вот ходил. вернулся здоровым таким. но никому не нужным. меня ни одна девушка не ждала. а трахаться очень хотелось, когда вернулся...
теперь романтиком стал, после того как несколько раз девушки разбили сердце... на чувства очень пробивает... свою любимую на руках буду носить, боготворить, когда она у меня появится...
Андрей, читайте классиков. Каждой твари по паре. Найдется и для Вас. Кроме того, Вам всего 19 лет. Вся жизнь впереди. Но это не значит, что можно сидеть, надеяться и ждать. Поэтому не прокакайте свою жизнь в депрессняке и нытье. По секрету Вам скажу, человек с душевными проблемами сам любить не способен и его любить мало кто захочет - т.е. могут сложиться больные неполноценные отношения, которые любовью сложно будет назвать. Вы будете ныть, а рядом будет какая-нибудь садистка или мазохистка. Оно Вам надо? Так что займитесь собой. Мужчина - это деньги, мозги, сила духа и тела (в частности, потенция). Работайте над собой в этих направлениях, а то от депрессии членик раньше времени ссохнет, сил, здоровья и денежек будет совсем мало, а одних мозгов недостаточно для отношений с женщинами, да и от депрессии они тоже скукоживаются. Удачи.