Гость
Статьи
Забыть моё день …

Забыть моё день рождение

Девчонки привет, забывали парни когда-нибудь ваше день рождения??? Мой вспомнил только к вечеру, это было в том году. Скоро приближается моё день рождения, сижу вот переживаю, вдруг опять забудет, неприятно как-то(((

Красотка
24 ответа
Последний — Перейти

Добрый день, автор!
Бывает, что и забывают. И это бывает, порою, обидно.
А что мешает ему напомнить о таком важном для Вас событии?
Можно же заранее распланировать с ним этот день. И тогда намного больше шансов, что он не просто не забудет, да ещё и отлично проведёте вместе этот день.
Хоть и не поздравляют, но всё же - с наступающим!
Можете даже в открытую намекнуть - "вот здорово было бы, если...".
Удачи Вам и тёплых отношений и хорошего Дня Рождения!

Гость

МОЙ день рождения, ВАШ день рождения. Нет, у меня такого не было, у подруг и знакомых тоже

Гость

Почему моё день рождение? Почему не моё днё рождениё?
День!!! Главное слово здесь - день! День - чего? - рождения! День - чей? - мой!
Если приближается ваш день рождения, то почему вы не говорите об этом парню? Что за тайны? Вы не собираетесь отмечать?

Гость

Да парень услышал , как она говорит :" у меня сегодня такое плохое день было ". Что с ъебался от неё в ужасе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не умничать просила, а ответить на вопрос!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** или ебланиха🤔 Вот в чем вопрос?!😂

Гость

Сообщение было удалено

Вам и ответили, Вы ж еще и оговорили. Мдя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вас спросила. Почему вы не говорите о приближающемся дне? Вы не отмечаете его?

Гость
Никитина Александра Юрьевна

Сообщение было удалено

Спасибоза ответ❤️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без особых пиршеств, символически вечером устраиваем ужин, вернее я готовлю ужин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тайком от парня? Вы его не собираетесь приглашать заранее?
Просто реально не понимаю, как он может забыть, если вы пригласите или будете обсуждать приближающийся ДР.

Гость

Моё дераження

Гость

А ведь, так, между прочим, действительно грамотные, интеллегентные люди, на чужих ошибках, внимание не заостряют.

Гость

Интеллигент правильно)

я oкepeвaю, товарищ редакция

автор нарочно такую тему создала, постебаться над нами. автор, ты зачем нас бесишь? прямо вертушку захотелось тебе показать. чмошшница

Гость

Вот моёйное Дню Раждениях никто не забывает.

Гость

Да у меня такое впечатление уже что автор специально тему создала поднять очередную бурю негодования. Ну не верю я, что тема о дне рождении, постебаться ей захотелось, бурный отклик на неграмотность вызвать. Ну не может быть столько неграмотных людей. А это день рождение, не поздравил с днём рождениЕ в каждой теме почти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как может! Егэ с оптимизацией рулят! Еще не то лет через 10 будет!
.
Автор, я, признаться, не понимаю, как можно забыть по день рождения важного для тебя человека. Но, может, не все так плохо и парень просто много работает и не может звонить вам часто, вот и "вспомнил" вечером.

Слава Богу нет, мой никогда не забывал о моем дне рождении! Что-что, а даты как мое день рождение, когда начали встречаться и день свадьбы он помнит.

Гость

18. Valeri | 09.07.2018, 17:04:03 [2660625963] Слава Богу нет, мой никогда не забывал о моем дне рождении! Что-что, а даты как мое день рождение, когда начали встречаться и день свадьбы он помнит.
О!
Ещё у одной есть еёное Дне Рождений. И даже ейное дню свадьбе. Автор! Такейных как Вас многА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как заостряют,потому что уже сил нет видеть безграмотность. Может,когда 100 человек напишут об ошибке,то в мозгах отложится МОЙ ДЕНЬ,день чего? Рождения.Не умеете грамотно писать,не пишите,книги почитайте!

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ещё одна безграмотная!

Гость

Ох и хочется же словарем по клавиатуре))) нах тебе нужен тот, кто может забыть про др?? мужчина должен избавлять от дерьма в жизни, а не прибавлять его.

Гость

Забыл о дне рождения. А какое оно, дно вашего рождения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: