Девчонки привет, забывали парни когда-нибудь ваше день рождения??? Мой вспомнил только к вечеру, это было в том году. Скоро приближается моё день рождения, сижу вот переживаю, вдруг опять забудет, неприятно как-то(((
МОЙ день рождения, ВАШ день рождения. Нет, у меня такого не было, у подруг и знакомых тоже
Почему моё день рождение? Почему не моё днё рождениё?
День!!! Главное слово здесь - день! День - чего? - рождения! День - чей? - мой!
Если приближается ваш день рождения, то почему вы не говорите об этом парню? Что за тайны? Вы не собираетесь отмечать?
Да парень услышал , как она говорит :" у меня сегодня такое плохое день было ". Что с ъебался от неё в ужасе.
Сообщение было удалено
Я вас не умничать просила, а ответить на вопрос!!!
Сообщение было удалено
*** или ебланиха🤔 Вот в чем вопрос?!😂
Сообщение было удалено
Вам и ответили, Вы ж еще и оговорили. Мдя...
Сообщение было удалено
Так я вас спросила. Почему вы не говорите о приближающемся дне? Вы не отмечаете его?
Сообщение было удалено
Спасибоза ответ❤️
Сообщение было удалено
Без особых пиршеств, символически вечером устраиваем ужин, вернее я готовлю ужин.
Сообщение было удалено
Тайком от парня? Вы его не собираетесь приглашать заранее?
Просто реально не понимаю, как он может забыть, если вы пригласите или будете обсуждать приближающийся ДР.
Моё дераження
А ведь, так, между прочим, действительно грамотные, интеллегентные люди, на чужих ошибках, внимание не заостряют.
Интеллигент правильно)
автор нарочно такую тему создала, постебаться над нами. автор, ты зачем нас бесишь? прямо вертушку захотелось тебе показать. чмошшница
Вот моёйное Дню Раждениях никто не забывает.
Да у меня такое впечатление уже что автор специально тему создала поднять очередную бурю негодования. Ну не верю я, что тема о дне рождении, постебаться ей захотелось, бурный отклик на неграмотность вызвать. Ну не может быть столько неграмотных людей. А это день рождение, не поздравил с днём рождениЕ в каждой теме почти
Сообщение было удалено
Еще как может! Егэ с оптимизацией рулят! Еще не то лет через 10 будет!
.
Автор, я, признаться, не понимаю, как можно забыть по день рождения важного для тебя человека. Но, может, не все так плохо и парень просто много работает и не может звонить вам часто, вот и "вспомнил" вечером.
Слава Богу нет, мой никогда не забывал о моем дне рождении! Что-что, а даты как мое день рождение, когда начали встречаться и день свадьбы он помнит.
18. Valeri | 09.07.2018, 17:04:03 [2660625963] Слава Богу нет, мой никогда не забывал о моем дне рождении! Что-что, а даты как мое день рождение, когда начали встречаться и день свадьбы он помнит.
О!
Ещё у одной есть еёное Дне Рождений. И даже ейное дню свадьбе. Автор! Такейных как Вас многА.
Сообщение было удалено
Ещё как заостряют,потому что уже сил нет видеть безграмотность. Может,когда 100 человек напишут об ошибке,то в мозгах отложится МОЙ ДЕНЬ,день чего? Рождения.Не умеете грамотно писать,не пишите,книги почитайте!
Сообщение было удалено
Ещё одна безграмотная!
Ох и хочется же словарем по клавиатуре))) нах тебе нужен тот, кто может забыть про др?? мужчина должен избавлять от дерьма в жизни, а не прибавлять его.
Забыл о дне рождения. А какое оно, дно вашего рождения?