Гость
Статьи
Нашел старые фотки

Нашел старые фотки

Жених за месяц до свадьбы нашел мои фотки, где я катаюсь на лыжах с другим парнем. На фотках дата - когда мы уже встречались с моим нынешнем женихом. Что делать?

Диана
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выставлять объявление о продаже неношеного свадебного платья на авито

Гость

Вам ничего не делать. Если жених считает это проблемой, то пусть ОН и думает.

Лиза

С каких это пор катание на лыжах приравнено к измене?

гостик

А он что, думает, что вы с луны свалились, или до него в изоляции жили?

Уве Болт
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ну если она при этом врала, что "буду у мамы", а сама в этом время с другим парнем рассекала на лыжах... по-моему достаточно оснований, чтобы задуматься.

Лиза

Сообщение было удалено

если парень в отношениях едет на отдых с другой девушкой это измена ?

Лиза
алексей

Сообщение было удалено

Нет. Они же не спят! А что, если состоишь в отношениях, нужно перестать общаться со всем остальными людьми, по Вашей логике?

Диана
гостик

Сообщение было удалено

Мы до этого уже год встречались и я ему о лыжах с другим парнем конечно не говорила. Сейчас пытаюсь отмазаться - типо инструктур. Там фотки 50 на 50

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Даже штамп качества в паспорте не повод перестать общаться с лицами противоположного пола. Но не все это понимают и принимают.

гостик

Автор, а как он себя повел при этом, не сильно докапывался? Смотрите на реакцию, насколько он ревнив, если вам с ним жить придется..

Диана
гостик

Сообщение было удалено

Как увидел - был полный армагидец!Там 8 Марта идут наши с женихом фотографии, а 9 марта я катаюсь на лыжах в Сорочанах с другим парнем. Фотографий 8 и пару видео. Без поцелуев и обнимашек, но весьма кокетливо. Что это инструктор, которого я первый раз вижу - поверить тяжеловато. Жених офигел и ушел на дно. А я в глубоких раздумьях, как мне то вести себя: сознаться и покаяться мол больше никогда или до конца гнуть что инструктор это был?????

гостик

Если не психовал, а всего лишь приник, то не все еще потеряно. Ничего ж ведь не было такого уж, но впредь не подавайте ему повода усомнится в вас

Гость

Если жених отменит свадьбу - правильно сделает. В следующий раз не будете ездить на отдых, будучи в отношениях.

Гость

А на самом деле кто этот парень? Измена была или это реально просто знакомый?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый, но не просто. Именно в тот раз нет. Ну а если честно не помню. Но жених реально зол и щерстит всех моих знакомых. Боюсь если буду настаивать, что это просто инструктор, а жених найдет еще его где-то фото, тогда точно свадьбе придет абзац!!!

Ве 🌴
Диана

Сообщение было удалено

Ну всё! Пойду в инструкторы. На вумане толку не будет видимо.)А там сразу кокетничают.)))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ну блин, Автор, ну на фига такие видео и фотки хранить?). Ну честное слово)

Ве 🌴
Диана

Сообщение было удалено

Так он же не первый ваш мужчина. Чего вы расстраиваетесь. Найдёте другого побогаче.)

Диана
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Я за ним 8 лет бегала

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Соцсети - зло. Может у подруг его в общих друзьях или компаниях найдет или еще как. Он умный у меня

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ну так скажите, что просто знакомый, встретились случайно на лыжах. Что инструктор не очень правдоподобно..

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я уже ляпнула, что инструктор: как теперь выходить из ситуации? Типа забыла? Тоже ерунда какая-то...

Ве 🌴
Диана

Сообщение было удалено

И так глупо спалились...

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А в перерывах - потрахивалась с "инструктором"? Хотя, ты же не помнишь..))

ыащзол
Диана

Сообщение было удалено

И Д Т И
НА
Х
УЙ

Гость

Хорошо, что до свадьбы узнал.

Florisel

Лядь обыкновенная, у парня есть шанс отскочить без потерь(ну кроме там пригласительных и костюма).

Гость

Доверие потеряно уже.восстановить будет трудно.но зато теперь парень знает,что он тоже может где-нибудь отдохнуть вечерок с новой красивой знакомой.ущемлять себя не будет.так что он в плюсе.

Гость

А то вы ему сбрыдели уже за 8 лет.это дополнение к верхнему комменту

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ну если год встречались и вы такая глупая что фотки не выкинули-то как правильно выше написали-продавать платье. Потому как если ваш жених вас бросит-платье не понадобится, а если после такого не бросит-то зачем вам такой олень-***, что терпит измены

Леди

Год встречеться и на лыжах с другим)))))еще и фотки в телефоне хранила, сочувствую вашему парню, дурак будет если жениться

Гость

Узнает- 100%. Если умный, как выпишите.
Начинайте потихоньку продавать платье....

ЗЫ.Поделом ш-а-л-ашовке и мука...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: