Добрый день! Повествую свою историю. Вместе с молодым человеком чуть больше полугода. По первому времени относился ко мне как к тряпке, часто гулял, общался на пофиг. Отношение изменилось, признался в любви и сказал что таким отношением не хотел показывать свои чувства. Сейчас же началась адская ревность, ревнует к подруге, ко всему. Не так давно мы ездили с ней позагорать в небольшой комплекс отдыха, он прекрасно знал об этом, не было недовольства и прочего, а недавно сказал, что я ездила туда чтобы сиськами потрясти и найти нового мужика, потому что якобы он чувствует что он для меня временный вариант. Постоянно говорит что я вру ему, два раза поднял уже руку, я уходила, извинялся. Я не общаюсь ни с кем кроме мамы и этой подруги (и по совместительству коллега по работе), никуда не хожу, кроме как на работу, в зал и в магазин. Мы не живем вместе, я снимаю отдельное жильё, при том что даже не сплю тут, ночую у него, потому что он говорит что не может спать без меня. Я сокращаю время по максимуму, даже не готовлю дома еду на работу, чтобы больше проводить времени с ним, беру еду где попало. Раньше он занимался как и я в спортзале, был в отличной форме (не жалуюсь и сейчас, но было лучше), сейчас ни один его вечер не обходится без выпивки, что меня раздражает, и он это прекрасно знает. Мне надоел его ежедневный секс, вплоть до того что болит все, а он говорит что если я его не хочу, значит я вру что его люблю.
Помогите советом. У меня сдают нервы, но и без него поедет крыша.
Это твой уровень вот и живи с ним
Автор,а вы за него замуж собираетесь?Если сейчас такая ревность,то потом он вам тоже кисти рук будет отрубать?Никогда нельзя позволять,чтобы мужчина поднимал на тебя руку!
беги от него, серьезно. ничего не изменится, у меня была похожая ситуация. если себя любишь и уважаешь - соберись и не мучай себя. удачи
Он и сей час тебе как тряпке относится,ничего не изменилось
Но советую тебе выити за него замуж,он обязательно изменится :O
Я Вас поздравляю, это новый уровень отношений. Дальше будет только счастье
"По первому времени относился ко мне как к тряпке" - вы больная ?
уже после этого предложения понятно что вы мазохистка.
а вообще разводка похоже . опять глупые истории сочиняют .
Молодец парень!Нашел себе добровольную рабу... А Вы, Автор, покорно молчите и благодарите Небо за такого господина. Радуйтесь, что любите его. Однажды он оценит Ваше самопожертвование и станет идеальным, любящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Хм,мб и разводка.Но я еще и похлеще видел в жизни,то что в 1 посте вообще цветочки