Девочки привет! Очень нравится один парень, но мы даже не знакомы, но очень хочу познакомиться с ним, хочу сделать первый шаг, как думаете, это плохо?)
Первый шаг - неплохо. Но второй должен сделать он.
Ни в коем случае! Первый шаг должен сделать он, а вы - послать его ***.
Если он после этого повернется и уйдет, значит это не ваш мужчина и вы не очень-то ему и нужны. Радуйтесь, что так вышло и ищите нормального!
Сообщение было удалено
Ты реально САМА хочешь показать ему свою заинтересованность? Реально хочешь дать ему почву для манипуляций? Не вздумай! Если бы он хотел - сам бы уже тебя достал! Не вздумай проявлять инициативу!!!
Ни в коем случае. Он тебя недостоин. Тебе нужен такой парень как Ural. Он мечта любой женщины
аккуратные шаги можно делать . не показывая что сильно заинтересована. пробиться в его круг общения . узнать его получше.
Сообщение было удалено
Не слушайте его.
Сообщение было удалено
Мы работаем на одной работе, но в разных авиакомпаниях, часто пересекаемся) но он на работе вечно занят, наврятли там можно познакомится((
Сообщение было удалено
Автор, не позволяйте себе даже самых аккуратных и невинных фраз, не заговаривайте первой. Не слушайте.
Сообщение было удалено
А как он узнает, что автор от него чего то хочет?
По вашему любой мужчина должен обладать ясновидением?)
Ну тогда конечно меня не слушайте.)))
Сообщение было удалено
А как автор поймет (заговаривая первой, например), заметил ли он ее, был ли поражен в самое сердце или просто решил быть вежливым?
Сообщение было удалено
Ну даа, когда я подходила первая, то ничего хорошего из этого не вышло. В первом случае меня держали за девочку по вызову (встречались только когда ему удобно), во втором случае меня просто слили ничего не объяснив.
Сообщение было удалено
Вот и *** это автору.
Сообщение было удалено
Да никак. Главное обратить на себя его внимание. Например, попросить помощи в какой-нибудь чепухе. А дальше инициатива будет уже в его руках. Если она ему понравится, то он проявит себя. Если нет - не надо навязываться.
Но прятаться за печкой, в надежде что там тебя кто то разыщет просто глупо.
Сообщение было удалено
Ну да, да, женщины стараются замаскировать свои устремления деловыми соображениями или какой-нибудь чепухой, чтобы потом остаться с разбитым сердцем, потому что их прямолинейность отталкивает. Мужчины САМИ знают, чего хотят.