Гость
Статьи
Важна для для вас …

Важна для для вас внешность мужчины

У мужа есть коллега, ему 32 года. Очень умный, интересный парень. Порядочный о ответственный, трудолюбивый, скромный, стеснительный. Выпивает мало и редко. Очень хозяйственный, все в дом. В общем, парень очень хороший. Ищет женщину для семьи, хочет детей. С материальной составляющей тоже в порядке. Зп в 4 раза выше средней по региону, купил трёхкомнатную квартиру. Но есть одно но: он совершенно некрасивый. Рост 170, ручки как макаронинки, живот, сутулый, в очках, лицо тоже некрасивое. Я понимаю, что внешность не самое важное, тем более для мужчины. Но для меня это играет роль. Каким бы человек не был умным и хорошим, если внешне он мне неприятен, то не могу я с ним целоваться, вступать в интимную связь и уж тем более связывать с ним жизнь. От него же ещё детей рожать, а вдруг девочка родится, похожая на папу. Всё-таки, для меня внешняя составляющая не на последнем месте. Я не говорю, что мужчина должен быть красавцем, но хотя бы не вызывать отвращение. Что вы думаете по этому поводу? Муж все просит, чтобы я познакомила его со своими свободными подругами. Я то познакомлю, только есть ли в этом смысл?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл есть. У каждого свои критерии красоты. Тем более по-вашему описанию нельзя сказать, что он прямо Квазимодо. Рост не высокий, но есть невысокие девушки. Тонкие руки - ну хотя бы не жирдяй :) Очки то же мне недостаток. Ему бы походить в спорт зал, подкачаться и будет норм.

Гость

да на словах конечно важна, только вы посмотрите с какими уродцами женщины живут. как говорится: любовь зла - полюбишь и ко3ла. у меня вот типаж один, а залипла я вообще на противоположности, так обычно и бывает.

Гость

Для меня важна внешность мужчины,ну никто не хочет,чтобы его крокодил целовал.
Тут бывает человек нравится и внешне,а через время тебе он становится неприятен,на физическом уровне,он к тебе дотронется рукой,а тебе начинает тошнить в прямом смысле слова.
И из за этого не можешь быть с человеком,ты его бросаешь.
То какая реакция будет ,организма если тебя уже воротит от внешности не нравится.
Каким бы хорошим чеовек не был,если не нравится ничего не спасет.
Хотя есть такие дамы им все равно с кем те с любым могут сексом заниаться и на внешность им все равно.

Гость

Мне однажды подружка после расставания с мужчиной хотела "помочь"))) Хорошо, я хоть заранее фото попросила. Сутулый, живот навыпуск, лысеющий 34-летний мужик. Она мне рассказывала, какой он хороший на характер и зарабатывает хорошо. И тут я подумала, неужели ей меня не жалко, такому-то подсовывать))) Я сначала обиделась, а потом подумала, мало ли, одной предложат познакомиться, откажет, а другая согласится... Главное, фотку покажите для начала, чтобы избежать конфузов с подругой.

дочки обычно на маму похоже .
но сын может на папу походить . внешность важна .
не меньше чем все остальное.

Гость

Ещё запах имеет большое значение помимо внешности.

Гость

[quote="Гость" message_id="65316762"]Для меня важна внешность мужчины,ну никто не хочет,чтобы его крокодил целовал. /quote]
У меня подружка была, симпатичная очень, но вкус у нее был это что то, идеалом мужской красоты у нее был парень с района: жирный, маленький, у него просто бульдожья круглая морда, здоровая бородавка на щеке, курносый картофельный нос, глаза как у жабки, жидкие 3 волосишки. Для нее он был красавчиком, брутал, мужественный мачо мучачо.
Так что кому крокодил, а кому красавчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ это вообще основа основ, внешность уже дело десятое если человек развит и не закомплексован, конечно.

Гость

Оооочень умный парень не может не понимать, что в таком виде шансы его падают в разы. Да он и сам на подобной "красоты" даму не клюнет, им всем подавай красоток. Житейский ум тоже должен присутствовать.

Гость

так знакомьте с неказистой подругой, или у вас все подруги красавицы в девках засиделись?

Гость

Если говорить о мужчине, то тут рассуждать красивый он или не красивый как то не сильно уместно. Я считаю что в мужчине главное обаяние. Вот бывают люди вроде не красивые,смотришь и думаешь, ну что в нем такого, и черты лица не правильные, и животик, но очень обаятельные и харизматичные. На столько, что все вот эти физические недостатки не выглядят отталкивающе, а наоборот - становятся эдакой изюминкой. А бывают люди вроде красивые но общаться с ними прямо не приятно.

Гость

Ну, Джей Зи *** с носом и губами гориллы, а Бьёнсе с ним))

Чашка кофе

у-р-о-д-е-ц

Philor

Мы вам верим,что он стремный. Если никто с ним так и не познакомился,значит не айс .. Вот прям для меня,не супер важна,но,чтобы нравилась внешность,иначе,реально,воротить будет от него,потом винить будете что он во всем виноват,в общем,срываться на нем,а он то собственно и не виноват. Да и деток хочется симпатичных.

Philor
Гость

Сообщение было удалено

не все неказистые хотят себе страшного. Он то поди тоже хочет рядом с собой симпатичную,приятную ,чтоб ему хоть немного завидовали.

Гость
Philor

Сообщение было удалено

ага, поэтому шансов на счастье у него почти нет.

Гость

Я когда со своим на первое свидание пошла, думала это одноразовое мероприятия. Внешность у него не отталкивающая, но без изюминки так сказать. Мужчине чуть за 30, лысеет, не качек. Чем все это закончилось: мужчина на самом деле очень красивый, у него симметричные черты лица, очень красивое аккуратное тело, он хорош в сексе, невероятно интересный, умный и финансово крайне переспективный. Да, у него тяжелый характер и внешне он не ВАУ, но я не пожалела, что дала шанс. Так что, до 27 лет я думала, что внешность имеет первостепенное значение при знакомстве, но теперь я думаю иначе.

Гость

Не понимаю женщин которым мужская внешность не важна. Пусть на себя вы забили, но неужели детей не жалко? Вот недавно видела пару мама красавица, муж уродище редкое, с ними дочка вылитый папаша. Как клонированная! Мать на неё с такой тоской смотрела.

Гость

Да, очень, на мужчину в 90 процентов случаев похожи дочери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю таких. внешность не важна, а что тогда важно???практика показывает что мужики добытчики никакие, так пусть хоть генетику хорошую дадут. а если он некрасивый, не богатый, на кой он тогда вообще нужен?

Гость

У меня такой, очки сменил на линзы, исправил прикус, поправился чуток и стал симпатичный,посолиднее!Полностью сменил гардероб, стрижка хорошая, сразу волосы красивые стали смотрется....а был без слез не взглянеш, у этого есть бабки на тюнинг! Главное чтобы до оргазма доводил и деньги давал...даже хорошо что не искушенный изменять не будет, не заразный...одни плюсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уместно. Небось своей дочке пузика не простите, будете по форумам ныть как похудеть е, а когда под пузатого ложились чем думали? У здорового молодого мужчины жира быть не должно.

Гость

Мне всегда мама советовала, рожать только от красивого. Слава Богу нам мама отца красивого нашла, мы все сёстры хорошенькие, женственные, с хорошими фигурами и лицом. Да и мама красотка была в молодости и с фигурой. Несмотря на это первый её брак был в 18 лет, мужик мало того что алкашом оказался, еще и рыжий, маленький, сухой и неказистый, она родила от него сына - копия отец, даже РРР не выговаривает как тот, единственное рост у матери взял. Поэтому мама всегда настаивала рожать только от красивых мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле неискушенный? Некрасивые мужики самые гулящие.

Гость

ну пусть прокачает себя внешне. Из любого можно сделать более-менее сносное. Было бы желание. А вот если ему на свою внешность класть, то это плохо. Мне внешность важна, но у меня и вкус специфический. Не люблю смазливых и метросексуалов, которые при всей моей ухоженности, ухоженней меня выглядят раз в 20)) Люблю опрятных. Опрятность вызывает уважение к любому человеку, чья жизнь не выходит за рамки уголовного кодекса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это за бред? для вас он уродище, а для нее красавчик может быть. причем тут внешность не важна? он мож в ее вкусе полностью. а про взгляд матери на ребенка так это ваше мнение приукрашенное.
у вас если рядом с мужиком аритмия начнется, трусы мокнуть, коленки трястись и в голове кашамалаша - вы будете к внешности приглядываться: "фу, у него губы тонкие, а люблю толстые как у негра"? угу дада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я красивый парень, хорош в сексе, а у меня нет ни девушки, ни тем более жены в 26 лет. девушки даже удивляются при первом знакомстве, что у меня никого нет.
а вся проблема в том, что я не богат и поэтому боюсь заводить отношения. и вот недавно подумал, что тогда лучше себе богатую невесту буду искать, хоть сама меня обеспечит и детки у нас красивые будут.
а то что дочки часто на папаш похожи - это правда. мне самому жалко некоторых девушек, которые копии своих крокодилов-отцов и не могут себе никак парня даже в 30 лет найти, т.к. генетика была плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От урода коленки гнутся? Бывают же извращенки на свете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: