Мы с молодым человеком почти два года вместе. Начиналось у нас все как в сказке, цветы, подарки, каждый день говорил как любит, что я лучше всех, на руках носил. Первый год отношений я ждала его с военного училища, при этом его друзья носили цветы, а в скайпе сидели по 5-6 часов каждый день.
Я ездила к нему, потом выпуск, все прекрасно, начались небольшие разногласия-но не страшно. Потом пол года ждала с командировки. Он хотел сделать уже предложение. Но из за его подруги ив потеряли немного взаимопонимание, сейчас вроде все обошлось, но с предложением решили повременить. Итог- последний месяц мы ссорились каждый день почти, по всякой херне, человек до последнего говорил что расстаться это не выход, что он любит и тд. А недавно сказал что уже ДВА месяца после командировки не знает чего хочет вообще, хочет ли отношений и не может понять свои чувства ко мне. Любит или нет. У меня все рухнуло, я очень люблю человека а что мне делать и он сказать не может . Оставить его-чтобы разобрался, я боюсь... все слишком было серьёзно, и его и мои родители уже свадьбы ждали. Он говорит что почему то не может как раньше проводить со мной все время. Хотя неделю назад для ностальгии съездили опять в Рязань, где учился. Это было незабываемо-ни одной ссоры, я думала он уже там сделает предложение. Стоило вернуться и выдал такое. Хотя он после этих слов говорил что любит-но я в искренност не уверена, но вроде рядом он. ссоры не прошли( что мне делать? Кошки скребут на душе, только об отношениях и думаю. Сложный характер у меня, но я и так стараюсь идти на все уступки.
Молодые вы еще, это нормально, не понимать, чего ты хочешь и жениться с бухты-барахты тоже не стоит. Конфеты-букеты это хорошо, а подходите ли вы друг другу как люди? Ведь всю жизнь-то на руках тебя носить не будут, останется рядом просто человек...
Сообщение было удалено
У нас такая гармония была..все кто нас видит говорит что лучше пары нет и внешне и по тому как мы чувствуем друг друга. Что ему в голову ударило я не знаю. Говорит же ещё что любит
это молодость.у всех такое было.хочу не хочу.люблю не люблю.и вам не надо идти на уступки,поработайте над характером,чем идти на уступки.все в меру,даже если тяжелый характер люди находят общий язык.а так он еще мальчишка,может не готов к отношениям постоянным и полноценным.во первых успокойтесь.не надо бояться а надо понять-была любовь,и она может пройти.чем раньше вы поймете,тем проще будет вам.меня в свое время послали *** с такими мыслями-нужна не нужна,два года мучался потом.
Вы ему понравились внешне. Но принять ваш характер и жить с ним он не в силах.
Ни один нормальный мужчина не в силах. В вашем тексте достаточно информации, чтобы сделать такие выводы, поверьте. Он мужчина. Он главный. Ведь он офицер, его так учили. А вы выносите ему мозг из-за подруги. То есть вы сомневаетесь в нём и ведёте себя как мужчина выставляя свои требования. А в его понимании женщины так себя не ведут. В его понимании вы должны ему верить и доверять. Радоваться тому, что он предпочёл вас а не подругу. И, это главное, принимать всех его друзей (любого пола). Ведь в его понимании вы его почти жена, то есть его часть. И должны сказать что то типа твой друг это мой друг и всё такое. Вот что значит быть женщиной.
Проще говоря, ему не понравилось ваше воспитание. Рядом с вами он не будет чувствовать себя настоящим мужчиной. Вы будете подрывать его уверенность в себе своими современными мужскими замашками. Вам нужен просто партнёр, который будет сидеть с бутылкой пива на диване и с которым вы будете устраивать скандалы по разным пустякам. Это ваш уровень. Для жены офицера вам не достаёт женской мудрости.
Вот так я вижу ситуацию.
Простите, что не ответил вчера. Руки не дошли.
Сообщение было удалено
Уж не вам по моему сообщению судить о моем уровне. Я не расписала никакой ситуации подробно. А человек кстати с такой подругой даже не общается уже и послал ее, вы понятия не имеете какая подруга. Да и дело вообще не в этой подруге если вам не понятно. Он чувствует себя мужчиной и явно видит женой офицера, я воспитана в такой семье. Может и поэтому у нас все прекрасно сейчас.