Девушки, женщины. Представьте ситуацию, у вашего молодого человека с которым вы совсем недавно встречаетесь случился финансовый коллапс и в ближайшее время ничего не разрешится. Как вы будете себя вести? Постараетесь ли вы минимизировать его расходы на себя любимую, например пойдете гулять в парк вместо ресторана, проедетесь на метро а не на машине.. ? Или вам будет плевать как он живет, лишь бы вам было хорошо? Или вы его сразу пошлете? Я вот смотрю на нынешних девушек и диву даюсь - насколько всё завязано на деньгах, или это только мне такие люди встречаются?
Гулять будем там, где не требуется никаких затрать. Но помогать финансово, давать взаймы, оформлять на себя кредиты для него, платитб за него-нет. В первое время не бросила, посмотрела бы-как он решает свои прлблемы.
На х.р.е.н такого мужчину.У него появятся деньги и он променяет на более молодую и более красивую.Они не ценят человеческого участия в их судьбах.Зачем оно надо-решать проблемы мужика.С мужчиной должно быть лучше,чем одной.А если с мужчиной хуже-то досвидос такому самцу.
Сообщение было удалено
С женщиной должно быть лучше чем одному иначе досвидос
Сообщение было удалено
1. Зачем вообще ставить в известность девушку о своих фин. проблемах? Разве недостаточно, что об этом знаете вы?
2. В каком режиме вы будете дальше поддерживать отношения с девушкой опять же решаете вы сами, лично для себя. Предлагаете ей свой формат, а она уже смотрит - подходит ей это или нет.
Сообщение было удалено
Интересно а как вы собираетесь это скрыть? Милая, я сегодня без цветов, потому что все магазины разом закрылись? Или она говорит - давай зайдем в кафе, и заказывает себе первое, второе, третье, пирожное, мороженое, и вы такой в конце вечера - ой я забыл портмоне на работе, рассчитайся сама? =)))
Автор! А зачем мужчине, у которого случился финансовый коллапс, позориться перед женщиной, расписываясь в собственной несостоятельности и ничтожестве? Тем более, на первых порах, пока нежных чувств ещё нет ни с его, ни с ее строны... Лично я бы не захотела серьезно встречаться с л-узером, подсчитывающим копейки в дырявых карманах и тоскливо просящим милостыню. Уважать такого я бы точно не смогла. А без уважения не могла бы любить. А без любви и уважения нафиг такой мужчина нужен?
Совсем другое дело, если чувства окрепли. Любимому мужчине, а тем более родному мужу не можно, а нужно подставить плечо и разделить с ним тяготы.
Меня муж много лет щедро содержит. Но бывали времена, когда я одна работала, позволяя ему ставить свое дело - мечту его жизни. В уже сложившейся паре, в семье это нормально. Но глупо требовать понимания и вхождения в положение от женщины на первых порах знакомства. Бедняк - не последний мужчина на свете, чтобы на него западать и оказывать помощь.
Сообщение было удалено
А зачем бежать впереди паровоза и объяснять почему без цветов? Можно просто прийти без цветов и наблюдать что будет дальше. А если он так переживает, что ей это не понравится, тогда пусть думает где взять деньги или признает свою невозможность ухаживать за девушкой. Кроме того, может ей цветы по барабану.
С кафе еще проще. Не ОНА предлагает, а он предлагает ей свой формат встречи.
если недавно встречаемся, то просто выбирала бы места бесплатные, много очень парков и выставок, где вход бесплатный. Или к друзьям бы ходили. А вообще смотрела бы по человеку. Если встречаемся давно - скорее всего кормила бы, но никаких в долг, кредитов и оплачивание его расходов
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А если не вы, то умер бы от голода?
Встречалась с парнем с маленькой зарплатой. Ему вообще ни на что не хватало, он ушёл в себя и мы расстались.
С меня деньги не взял бы, он не из этих) видно было, что старался соответствовать, не не по силам ему
Сообщение было удалено
С женщиной должно быть лучше чем одному иначе досвидос
Тоже альфонс?
Секс то нужен яйцетрясам, а не женщинам.
Если человек вдруг потерял работу и ненадолго оказался в сложной ситуации, понять можно. Но если у человека образ жизни такой и он и не стремиться зарабатывать для чего такой нужен?? Тем более если женщина самодостаточная. Вокруг много мужчин которые умеют ухаживать , не скряг. Я бы например не смогла с таким строить отношения. При первых признаках жмотства прекратила бы отношения. Женщина всегда ищет парнера сильнее себя.