Живу на съемной квартире, люблю свободу то есть нравится ложить вещи так чтоб их было видно сразу при входе в комнату или посуду ставлю так чтобы зашол на кухню сразу взял тарелку со стола и не надо идти за тарелкой к сушилке. Моя девушка переодически остается с ночевой и тут начинааается... Посуду моет и кладет ее всю в сушилку, постирала постельное бельо и поаесила сушить, а чтоб повесить бельо сняла мои трусы и носки и унесла их в шкаф, хотя знает что я всегда ложу их на диван мне так удобнее. Что делать?(((((
бедненький, как ты справляешься...ужас, что она творит
я не понимаю твою девушку, честно. она у вас в гостях, нафиг надо ей эти бытовые заботы на себя взваливать. сам не в состоянии? в жизни не стала бы у парня, у которого просто остаюсь ночевать, вести хозяйство.
Сообщение было удалено
Девушка пытается показать свое "Я" и прорекламировать себя. Хотя и до нее мч все устраивало.
"Что делать?")) Ну для начала не ЛОЖИТЬ одежду на диван, а КЛАСТЬ.
Сообщение было удалено
значит, пусть ищет такую же "cвинью" как он, а эта девушка не может так находиться в доме, это она ещё на компромисс пошла и что-то делает, другая бы просто развернулась. почему холостые парни считают, что им не надо пупок поднапрячь, если у них начнутся отношения, а уж тем более семья
Сообщение было удалено
Ничто не мешает ей развернутся и уйти. Чего ждет то? Предложения и колечка?
вот это срачь в квартире :) все валяется где попало . бедная девушка.
Блин, надеюсь, она Вас бросит. Вы - не любитель свободы, а недисциплинированная свинюшка.
Что делать? Учить русский язык.
Сообщение было удалено
Это я стараюсь, да. А вот как весьи себя с девушкой, лучше подскажите
Сообщение было удалено
Слать подальше. Это не ваш человек.
Для начала забудьте слово ЛОЖИТЬ!блин,ну как так можно