Привет! У меня такой вопрос...Почему ( сколько было у меня таких случаев ) когда намекаешь мужчине что влюбляешься в него все как под копирку начинают отвечать "Заканчивай)", или "Я же говорил, не влюбляйся ;)" и тд...Это что психологическая попытка влюбить в себя еще сильнее? Женское какое то поведение....Спасибо
Да не нравитесь вы им , вот что значит. А так бы взаимностью ответили
Не женское поведение. Это намек на то, чтобы вы не рассчитывали на серьезность. Побег от ответственности. У меня так было с одним, который не хотел со мной встречаться, бывшую не мог забыть. Когда понял, что я влюбилась, начал петь "мы просто друзья, не влюбляйся". Другие, наоборот, были рады, что я им ответила взаимностью.
Не хотят серьезного, что тут непонятно?
Знает, что влюбишся будешь ему мозг 🧠 выносить , своей ревностью и т, д
просто не привлекаешь как девушка. а "я же говорил ре влюбляйся" - это почти прямыми текстом "ты с самого начала была во френдзоне "
Это значит, что Вы ему не нравитесь. Если бы был влюблён, с удовольствием выслушал бы, знаю по своему опыту.
Не зацепила ты его
Зачем тогда предлагает встречаться и тд....Если не зацепила ?
а зачем вы это ему говорите?...даже не могу себе представить такие слова первой...это значит, что ты уже проиграла с ним.
А Вы прямым текстом поспрашивайте разных мужчин, но только тех, с кем у Вас нет личных отношений. Как они поняли бы эту Вашу фразу, как на нее отреагировали бы, и почему. Вы может услышать вполне честные и толковые ответы. Если про своё мнение, то мужчины чаще плохо понимают свои, но особенно - женские эмоции, в частности - как на них реагировать. Есть, есть в мужиках страх, что женщина будет давить под напевы типа "я же тебя люблю, поэтому ты должен, ты же не посмеешь издеваться над моими чуйствами, и тд"
Сообщение было удалено
Афина, привет!
Вангую, автору 16 лет.
Нефиг языком чесать, нормальные мужики слово ЛЮБЛЮ говорят на одном колене с колечком в одной руке, и букетом в другой. А вот эти все дифирамбы гроша ломанного не стоят. Так что держите при себе свои инфантильные намеки про луууубооофь там, где ею и не пахло.
потому что не хочет чтоб в него влюблялись и бегала хвостиком распугивая других :)
если мужчина бабник . и у него много женщин ему не нужна любовь женщины ! она ему только мешает.
Потому что такие заявления обычно таят под собой: я теперь буду требовать тратить на себя 100% времени, ревновать, выносить мозг, запрещать общаться с другими людьми, тянуть в загс и разводить на детей.
Разумеется мужчины хотят просто have fun а не вот это вот всё
Не тех мужчин выбираете. И вообще зачем на это намекать?
автор, как только вы дали мужчине понять (а если словами сказали - то вообще капец, а если первая в чувствах признались - жесть) что вы его любите, как-то особенно выделяете среди других - фсё... это значит вы дали свою судьбу в руки того человека, а он не растеряется и такой "подарок" использует по полной программе! интерес к вам сразу пропадает, вы становитесь в его руках - просто вещью, с которой можно поступать на своё усмотрение)
ну значит не ровня вам (по разным показателям), или не любит, или не хочет любить - проблем много. мне так 1 раз сказали за жизнь. остальные были бы рады, если бы я влюбилась
тогда я не влюбилась, жизнь нас развела. один раз что-то попытался. но мы все равно разошлись. старше был на 16 лет. с богатым опытом, состоятельный. звонит каждый год - поздравляет с ДР, говорит, что жалеет, что не удержал и не оставит тогда
Сообщение было удалено
Ради секса, и все.