Ну что ,всем привет)
Такая вот случилась у меня история в мои 18 лет.
Познакомилась с парнем,понравился ,начали общаться.
Через месяц где-то он предложил мне слетать отдохнуть в Сочи. Я согласилась.
В Сочи мы были неделю.В первую же ночь он говорил мне приятные слова,говорил что я очень красивая и что нравлюсь ему сильно.Мы переспали.На протяжении всей недели он пользовался мной и ночью и утром.Когда я не хотела,заставлял можно сказать.Раздевал меня.Иногда даже просто накидывался ,отодвигал трусики и делал своё дело.Я просто думала что он любит этим заниматься,поэтому насильником его не считала.
На последний день ,утром ,когда уже нам улетать ,он сказал мне что женат.Что у него есть ребёнок.И что ему не 22 года,а 27.
Я собрала вещи и в слезах выбежала из номера.Прилетела домой в Алмату и долгое время не могла забыть произошедшее.Он мне больше даже не писал.
Вчера я случайно нашла *** его жены.Она беременна вторым.Все ее посты о том,как она любит его,и как он любит ее.Девочки,да простит меня Бог,но я не могу(Как я хочу все рассказать его жене.Показать фото,видео ,где он целует меня,обнимает.Насчет кольца на руке,его на тот момент не было.Он тупо его снял.Я влюблена была в него ту самую неделю.Но после того что он мне сказал,о чувствах влюбленности говорить даже не хочется.Мне хочется все ей рассказать .Но понимаю что она то не виновата.Она мне ничего плохого не сделала что бы делать ей больно.Но я до жути хочу испортить жизнь ему,несмотря на то,что всю эту неделю он делал все самое лучшее для меня.
Дайте пожалуйста как можно больше советов .Отпустить и забыть?или же сделать как требует душа ?
Сделать как требует душа ,пусть жена знает с кем живет.Месть не всегда подается холодным,а то из-за срока давности она может его простить(это мое сугубо личное мнение есличо).
потому что бесплатный сыр сами знаете где...снял вас на неделю..надо было себе отдельный номер снимать
Туповатая разводка. Ну не бывает таких дур!
Хотели бы забыть и отпустить не стали бы "случайно" натыкаться на инстаграмм его жены и тем более думать о том, чтобы ей всё рассказать. Это раз. Два все мы знаем и понимаем, что просто так в Сочи не возят за бесплатно мужчины. Так что считайте что так вы оплатили за свой отдых. Отпустите этого мужчину и его семью. Жизнь сама все расставить по своим местам.
Сообщение было удалено
Было подобное,но и мысли мстить не возникало.Жене лучше не говорить пока,она ж беременная,мало ли что потом.Дайте ей родить нормально хотя бы.
Сообщение было удалено
Как это не возят? Возят и не только в Сочи, но и по всему миру. И именно просто так. Ну или по любви. Влюбился и повез за свой счет.
Сообщение было удалено
Ахххаха ну да, ну да)
Сообщение было удалено
Конечно просто так. Ну потрахает ее немного, а так просто так
Пока жена беременна, ничего ей не сообщай. Ну и сразу после родов тоже говорить неправильно. Надо повременить.
Ой ты каким богом им ?! Возомнила себя великим событием ! У парня таких как ты было и будет ещё не мало , просто он кабель - который счастлив с женой в браке ! Из за тубя разводится никто не будет о тебе быстро забудят и будут дальше себе жить и плодится а ты будь осторожна - сунешся к жене , парень голову тебе отарвёт , не раз наблюдала.
Сообщение было удалено
Если вы носите рога-счастья в вашей "семье" нет.
Странно, ты летишь с парнем в отпуск, там он тебя ахает как угодно, это тебя устраивает, а то, что он на 5 лет старше и женат - вот это капец)))) когда тебя везут отдыхать, то сразу считай, что ты эдакие "живые консервы", утолять голод мужика едешь. И самое интересное, что все мужчины думают, что ты это понимаешь и согласна на это за оплату отпуска. Легкая такая проституция. А женат он или нет, дело десятое, т.к. он к тебе уже отнесся как к дешевой девочке. Вот что должно напрягать и поменяться в сознании - ты даешь пользоваться собой кому ни попади, а уж женат этот пользователь или нет, в данном случае неважно.
Чет мне непонятно, кто виноват в сложившейся ситуации. Автор растопыривалась сама, поехала с малознакомым мужиком в Сочи. Наверное, не звездами любоваться. На приключения нарывалась сама. А теперь строит из себя оскорбленную, что ах-аль оказался детным и женатым...А он-то просто воспользовался дешевкой, которая сама из платья рвалась...Чего же не протянуть руку на халяву?
попала в такую же ситуацию. только мне 16 лет, а ему 34. после нашей поездки в геленджик просто добавил меня в чёрный список и перестал отвечать на сообщения. затем случайно нашла его фотографию с женой и тремя детьми в социальных сетях, после чего сразу написала его жене и детям о том, что глава их семьи-бесчестный человек! в итоге его жена обвинила меня в том, что я малолетняя лгунья, пытающаяся нажиться за счёт счастья других людей. так что знаешь, дорогая , конечно, поступай,, как велит душа, но перед этим подумай, стоит ли игра свеч.....