Гость
Статьи
Помогите!!! Любовь и …

Помогите!!! Любовь и образование!!

Пожалуйста, помогите, дайте правильный совет.
Я встречаюсь с парнем 1,5 года, всё серьёзно. В свои 22 он уже закончил 5-й курс этим летом, а мне 20, но у меня не складывается с высшем образованием, скажем так...Я не могу найти своё место, чем заниматься, да и цели нет. Я ему много раз говорила, что я не достойна его, он из очень обеспеченной семьи, есть хорошее ВО и он сам по себе умён и талантлив. Не сказать, что я прям низшее дно по сравнению с ним, я воспитана и знаю своё место. Но, что касаемо образования в обществе, у меня ноль без иголочки. Я по этому поводу переживаю очень часто, и говорю ему, что такая, как я, не должна быть с ним, что мы должны расстаться. А он всё отрицает, утверждает, что ему это всё не важно, что он хочет быть со мной при любом раскладе (включая моё будущее), чтобы я была хоть дома (не работала), и чтобы не переживала на этот счёт. Честно, я его не понимаю. Сейчас я его стараюсь избегать и во всех соц. сетях блокирую.

dinono
8 ответов
Последний — Перейти
Анна

Глупыышка, себя недооцениваешь, если ты ему дорога и он любит тебя, зачем ты придумываешь себе различные проблемы, будь счастлива. А образование вообще тут не причем, получается тебе стыдно, за то что он образован, умен, а ты считаешь себя иначе, он увидел в тебе что то, что его притягивает, личность например, а образование это же наживное, возьми себя в руки, и не игнорируй! Покрайней мере не будь ребенком, решай вопросы по взрослому, блокировка это же бред, любит тебя и ты себя люби

Гость

Правильно делаешь, не твой уровень. Ищи по проще парня

anva

Ой, как только можно себе так низко оченивать? Ето не воспитание а комлекс. 5 курс- ну и что? Тебе тоже ТОЛЬКО 22! Ты можеш ищё 10 раз что то для себя найти.
Кокда я своим парнём сошлас мне было 21 и я почти заканчивала юридический, потом у меня началас ужасная депрессия, так как я решила что адвокатом всё таки быть не хочу а друго что делать не знала. Почти 2 года я ничего сильно не делала- он работал, учился, всеми силами помагал мне что то найти. Я думала что всё уже ничего из меня не выидёть, всё время плакала. Но всё таки нашла, и тепёр успешная работа. Мне тепер 26 и вы всё также вмести. Если он тебя любить, он тебе будить опорай и верить в тебя-даже если ты сама в себя уже не вериш. (Прошу прощение за ошибки, я не из россии)

Гость

какая ты все-таки глупая) говорят бабы в 13 лет глупые, но сейчас такое время, что и в 20 мозги как у маленькой девочки.
скажу как парень - нам абсолютно плевать на образование девушки, на семью девушки и все остальное - это все просто бред. если нравится девушка - то значит нравится, а все остальное не имеет ровным счетом никакого значения. так что не парься из-за такой мелочи. и он правильно сказал - можешь вообще не работать, я вот тоже такого же мнения был, когда полюбил девушку. это абсолютно нормально. не загоняй себе в голову всякую дичь - просто разбань его и сама первой напиши, а то потеряешь его и всю жизнь будешь об этом жалеть.

Гость

Он вас точно бросит, но не из-за отсутствия образования, а от отсутствия ума. Зачем вы ему выносите мозг и вбиваете мысль, что не достойны его? Он это запомнит и начнёт именно так думать.
В этом возрасте на первом месте гормоны. Если нет установки от родителей, что не стоит связываться с дворняжкой, то ему ваше образование до лампочки. Если достигнет каких-нибудь высот в карьере, то начнёт стесняться. Я вижу мужчин на работе, кто рано женился, жены не работают или работают на низких должностях, они находят симпатичных и амбициозных коллег, влюбляются, разводятся, женятся. Успешному мужчине нужна жена, с которой можно разговаривать на равных.

Гость

Автор, если Вы себя чувствуете рядом с ним некомфортно - что мешает получить образование-то? Выходите за него и учитесь дистанционно или заочно, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успешному мужчине в первую очередь нужна жена, которая с ним трахается и которая дома создает уют и комфорт.
вы просто сейчас пытаетесь ответить с женской логикой, а я вам как мужик отвечаю!

Господин из Туапсе

не делай глупостей и не унижай себя. иди поступи на заочку,очку,высшее,среднее,пту(лучше конечно заочно среднее получить) и получишь ты диплом. и работать будешь,не факт что по специальности,но личностный рост будет у тебя!ты умная,хорошая девушка.иди сейчас поступай,куда понравится,отучись и будешь личностью.только не делай глупости и не принижай себя.получи образование и опыт работы.сейчас самое время отучится(тебе важен диплом как таковой,у тебя кризис личности)поработай,и все будет хорошо.только не затягивай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: