Гость
Статьи
Люблю любовника

Люблю любовника

Муж познакомил со своим другом.Мы с ним подружились.Могли просто вдвоем посидеть поговорить.Так получилась что наша дружба перешла в отношения.Пока муж в командировке.Много красивых слов,поцелуи,встречи,ревность.Вообщем влюбилась по уши.У него тоже семья.Сперва он говорил,что все бросит.Потом сказал что из семьи не уйдет никогда.Сперва говорил что живет с женой из-за детей.Потом говорит любит ее и уважает.Каждый день мне звонил,писал.А потом он решил,что нам лучше быть просто друзьями.Говорит,что боится ко мне привыкнуть,что нам обоим хуже будет.Я всё понимаю,что у обоих семьи и дети.И что наши отношения это всего лишь туман.Но душа болит сил нет.Не пишет,не звонит.А я жду.

Оксана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пройдет. Мужа потерять побойтесь и шифруйтесь получше

Виктория26

Потусили и хватит
Все пройдет
Лучше иметь неженатого любовника )

Гость

Мужик просто поахаться хотел пару раз, а вы уже начали давить про отношения и уход из семьи , так что мужику пришлось оправдываться что у него вообще-то семья и бросать ее не будет (читайте: я в тебя не влюблён , отношений не хочу), мужик уже не знал как вам дать понять чтобы вы отстали. В лоб видимо боится сказать , вдруг мстить будете и жена узнает, пытается мягкие формулировки подбирать

Али- баба

Мерзость...друг мужа. Самое днище. Иуда. Пока муж в командировке, этот перевёртыш жёнушку его окучивает. Говнище, а не мужик.

Аровв

Автор, не страдай ерундой!!!! Влюбилась она!

Гость

Разводка

Гость

Автор слила собственого мужа его же другу под плинтус.Умница.Любовник,делая рога другу, его же закономерно перестал уважать.И -заодно не уважает бабу друга.Он,конечнр, старается держать ситуацию в рамках приличия: баба не стоила таких рисков,теперь он жалеет о своем поведении,ищет уважительные причины для отступления,чтобы не разозлить бабу друга.

Господин из Туапсе

да уж.тут понятно что вам не нужен муж,ему не нужна жена.либо подкидывайте дров,либо тушите все.сейчас.вот женись после таких женушек.

Вика

Любовник никогда не уйдет из семьи....а вы для него разнообразие... так что держитесь за мужа

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

я далеко не моралист, но комент очень правильный....ЭТО ДНИЩЕ!!!!

Гость

Как наступит ему дома быт и жена, так сам позвонит.Только надо ли вам это???

Гость

Наскучит)))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не согласна!поставила любовнику ультиматум если он только рыпнется разрушать наши семью.конец отношениям.Я при нем три раза успела побывать замужем он жил с одной и той же женщиной.И вдруг решил что я его судьба?!Он классный парень но не хочу жить с ним и семью строить.А любовник друг мужа это просто днище и подлость.дружба н-да.

скорпиончик

Что бабы за люди - принципиальные до первого хорошего секса! А потом все - принципы закончились!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: