Все привет
У меня есть одна ситуацыя в которой я даже незнаю что делать поможите розобратса ?
Короче больше года назад я познакомилась с парнем начали встречатса любовь морков как говорится все дела... в один прекрасный день очень сильно посорились ища мое глупости и гордости ростались на етом был конец нашых отношений..... вот буквально 2-3 месяца назад созвонились встретились и с тех пор как он говорит мы друзья ну чем дальше я с ним общаюсь просыпаютса чувства...: он говорит друзья но секс присутствует он даже попросился ко мне жить до у него там какие-то проблемы с жильём... ну и сейчас выходит так что мы друзья он живет у меня регулярный секс он он все равно говорит что мы друзья... и я не могу понят что мне делать как говорится « и сам не ам и другому не дам»
Я молодая девочка хочу нормальный серьёзных отношений и незнаю могу ли я начинать какие-то отношения или у меня они уже есть у меня ?)
Помогите как у него узнать что он хочет и хочет ли что то вообще ????
Мне 21 а ему 23
ДУРа. Он живет на всем готовом еще и секс. В шею гнать. Использует
Сообщение было удалено
Он платит за половину квартиры... буквально неделю назад подарил мне Айфон 8 + тоисть я б не сказала что он пользуется мной
Сообщение было удалено
Он платит за половину квартиры... буквально неделю назад подарил мне Айфон 8 + тоисть я б не сказала что он пользуется мной
Сообщение было удалено
Но тот то он сказал мое подруге что мы с ним друзья до уже когда то пробовали встречаться и с етого ничего не получилось ... я незнаю как реагировать на подарки друга темболие такие не дешовые
Марианна, определись "встречсатса" или "встречаться". Стабильная двойка, детский развод. Теперь под платных психологов так всегда будет?