общаюсь с мужчиной( ему почти 30).суть такая-я в его глазах успешная,деловая,самодостаточная(мы любовники). он весь такой загадашный) .вообщем-он недавно сказал что поедет на природу на пару дней(если что,я не требую встреч,они редкие).просто сказал и все.вообщем в сети появлялся через комп,сутками там сидел.а когда спросила как сьездил-говорит-зашибись,шашлык,башлык,и т.д. я знаю что он никуда не ездил....зачем это?я любитель залезть в чужие мозги..интересен мотив этого вранья смешного и глупого..какая цель?показать что он тоже весь такой деловой и интересный?а на деле сидит дома и чешет яйца?может думает что мне он будет более интересным если будет тоже весь такой деловой заводной??мужчины в помощь мне-подскажите)))
Может, подрабатывает нищим у метро, с переодеванием. У моей матери сосед такой, пару дней в неделю, хорошо заоабатывает, только крышу надо найти
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха))))))
А почему вы думаете что он не ездил? С чего вы взяли, что он сидел с компа а не с телефона? Я на природе тоже в телефоне сижу.
а зачем вы следите, откуда он там выходит...может, он ноут с собой брал
Сообщение было удалено
чуйка была что пиндит..вот и проверила
и откуда вы знаете, какая вы в его глазах...если встречи редкие и он вам их особо не предлагает, значит вы в его глазах примерно ноль
Так может с телефона заходил? А фотки есть с отдыха?
Сообщение было удалено
да люди,неважно как,но знаю что был дома
Сообщение было удалено
че к чему пытаться сейчас переубеждать меня в чем то.вы не знаете всего так что говорите по делу.или молчите
Если в его глазах вы вся такая самодостаточная и с интересной жизнью - пытается соответствовать)) вообще такое ощущение что вы друг перед дружков какие то поли играть пытаетесь, оба выпендриваетесь. Будьте проще оба и отношения гарантировано станут теплее. Как дети, ей Богу))
Сообщение было удалено
как то так вышло
)))))))
Если вы увидели статус онлайн вк то это не значит, что человек сидел дома за компом. Я не выключаю комп и везде онлайн днём и ночью. Скорее всего вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
да автор сама выдумывает..по факту мужику на нее плевать...может, она намекала на встречу и он выдумал шашлыки...скорее всего, так и было, раз она потом следила за ним, а сейчас еще и тему срздала...видимо, она сама все понимает, но чтобы не было так обидно, придумывает, что в его глазах она очень самодостаточная...автор, вы любовники и он может врать и с другими спать, у вас нет отношений
Сообщение было удалено
Да вы просто шерлок холмс,возомнивший из себя невьеб.нного психолога
расписали так расписали
Да уж смешно. Либо комп не выключает, либо инет в телефоне. Меня тоже как то одна "умная" так вычисляла.
Сообщение было удалено
Да вы просто шерлок холмс,возомнивший из себя невьеб.нного психолога
расписали так расписали
невыеб...ая вы)) поэтому такая злая))
Сообщение было удалено
Разве тема о том выключает или нет парень комп?? вопрос так никто и не услышал(не прочел)
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Разве тема о том выключает или нет парень комп?? вопрос так никто и не услышал(не прочел)
автор, я вам ответила...мужику на вас до лампочки, поэтому встречи редкие...придумал шашлыки, чтобы был повод с вами не встречаться...держит вас на крючке, потому что это внимание в его сторону и авось понадобитесь...в его глазах вряд ли вы супер самодостаточная, он о вас редко вспоминает))
Сообщение было удалено
эх печаль какая
Авторша пи-здючка тупоголовая.думаю,он не знает,как от вас отвязаться от такой "самодостатошшшной",что даже не потрудился денек не заладить в инет. Надеялся,что вы вранье просечете и отстанете от него,а вы тут...бедный мужикв общем. У вас прям так дырка чешется что ли'?ну не он так другой буднт,уймитесь
Сообщение было удалено
какая агрессия)попейте вальрьяны
Сообщение было удалено
она такая самодостаточная и деловая, что следит за мужиком, с которым даже не встречается...тему создала...видно, очень у нее много дел...и про мужика еще в таком выскомерном тоне говорит, что он яйца чешет...фу...будто он обязан ей
Он с другой бабой дома тусил, фильмы смотрел но и трахался без перерыва под эти фильмы, а вам сказал чтоб не доебывали! Был уже такой вариант
чувствуется, что баба озлобленная и недотра...я...ужас
Сообщение было удалено
да пожалуйста))слежу и буду следить за кем пожелаю) самодостаточная в материальном плане.а вы тут начинаете. так усердно доказываете что я другая.мне как бы не жалко)
Сообщение было удалено
И при этом сам мне пишет)наверное чтоб не до.быв.ла)интересно это)
Сообщение было удалено
а вы маг экстрасенс))вам бы на битву-вы б всех победили)
Сообщение было удалено
да пожалуйста))слежу и буду следить за кем пожелаю) самодостаточная в материальном плане.а вы тут начинаете. так усердно доказываете что я другая.мне как бы не жалко)
так вы же мнения спрашиваете...это мое мнение) если бы вы трезво взглянули, без лишнего возвеличивания себя, вам бы все стало ясно..по всей видимости, у вас кроме материальной независимости нет ничего...поклонников нет
Сообщение было удалено
видимо какие то проблемы с вашими диоптриями..я спрашивала мнения не о себе.а о человеке. а всему вина ваша склочность,и привычка поунижать людей хотя бы в интернете)))
Сообщение было удалено
видимо какие то проблемы с вашими диоптриями..я спрашивала мнения не о себе.а о человеке. а всему вина ваша склочность,и привычка поунижать людей хотя бы в интернете)))
я высказала свое мнение, что ему начхать на вас, а вы меня нвзвали невыеб...м шерлоком...хотя как раз невыеб..й Шерлок вы:)
Сообщение было удалено
Ну это он на всякий случай удочку закидывает. Может он любит каждый раз разных поё--бывать.ждите очереди)
Сообщение было удалено
как за хлебом прям очередь)
Сообщение было удалено
Ну так очередь же из таких,как вы...а самодостаточные леди таких сразу посылают
Сообщение было удалено
а че мне посылать то?зачем?мне секас нужен с ним)
А мужик-то как хохочет над этай самодостаташной, загадашной воообщем.
Сообщение было удалено
Хороший совет,то что надо)спасибо
Сообщение было удалено
а че мне посылать то?зачем?мне секас нужен с ним)
да вот беда, ему не нужен) поэтому и прячется от вас)...я поняла, что значит независимая в мат плане...это значит, что он ей вообще ничего не дарит, а изредка спит...поэтому она и считает, что выглядит такой в его глазах)
Сообщение было удалено
это расценивать как совет?
А это не вы смотрите на работе на мужика и он вздрагивает?
У меня подруга под таким прикрытием геморрой лечила. Парню сказала, что уедет на выходные, а сама в субботу утром на операцию, а потом до вечера воскресенья дома торчала :-)
Всегда так делаю, когда не хочу общаться. Придумываю несуществующие дела, вк в режиме невидимки сижу.
Ой, ну вы почитайте темы авторши, мужик женат. А настырная авторша не даёт ему спокойно проводить время с семьёй. Автор, ну неужели вы столь непопулярна среди мужчин, что вцепились в этого женатика, который вас откровенно посылает, да ещё и выдумываете, как малолетка, какие-то его мысли о вас?
ооооо.....мужик,чтоб от вас отвяхаться,придумал поездку на пару дней...знатно вы его зззбали.
подруга тоже с парнем общалась,и врала что дети в частном садике,что у них дом-коттедж 2х этажный. На самом деле детей (2 сына)сдавала в интернат где контактные с туберкулезом дети воспитываются( у нее брат переболел туб),раз в месяц забирала на 2-3 дня.Жила с родителями на даче,где 3комнаты включая кухню, имела койка-место и кучу родственников(семья мусульманская).Он звал замуж(он неженатый ни разу,коттедж,машина и работает энергетиком главным в предприятии где она работает пекарем)И вдруг брат взял кредит и построил за лето большой коттедж 2х этажный, у детей подошла очеред в муниципальный садик рядом домом.Она вышла 23 июня этого года за него замуж,детей забрала.Правда у нее 132 тыщ кредита в месяц где-то 18 мес. остались при зарплате 70тыщ(брала в БВУ ,с карты кредитной, так как на свидание с ним покупала новые вещи брендовые,встречались 7мес и на стройку отдавала тыщ 500)Щас собирается ему сказать о своем кредите так как уже 21ое июля срок оплаты кредита.Она говорит он наверное даст,потому что я говорит возьму у него в долг.Получается бывает и такой поворот судьбы когда врёшь и как повернется случай.
Да все очевидно, автор: он просто хотел вас слить на пару дней по личным причинам.
Сообщение было удалено
вот вцепилась)нравится и всё))что поделаешь))у мужчин популярна,но они мне не интересны
Сообщение было удалено
а я и не названиваю не написываю,чтоб пытаться слить..вот еесли б просила встречи или написывала с утра до ночи,тогда согласна
Сообщение было удалено
а я и не названиваю не написываю,чтоб пытаться слить..вот еесли б просила встречи или написывала с утра до ночи,тогда согласна
не написываете, но втихоря следите за ним, это еще хуже...вы изначально так все расписали, будто вы подарок, а он такой счастливчик-стал обладателем подарка...как мы видим, все не так))и если вы в него так вцепились, значит, реально у вас совсем проблема с мужиками
Сообщение было удалено
ну это вы так поняли.я и не писала что мне на него чихать..а вы тут пытаетесь доказать что я вцепилась в него,что я не подарок-подарок он для меня..ЛЮди !!я и не отрицаю))полегчало?я всего лишь спросила одно,а вы пишете что я на крючке,на жучке и т.д.)) я знаю))) но в жизни так бывает когда человек в душу западает)ничего страшного в этом не вижу)