Я в шоке, знакомы буквально неделю, виделись раза 3 в больнице, он был мой врач. Оставил номер, я ему через день написала что спасибо и т д и что он мне понравился. Он пишет что я ему тоже понравилась, что хочет меня безумно. Отворит девушки нет у него. Сегодня написал что требует интим. Он мне конечно нравится, но просто на один раз не хотелось бы, хочется отношений или хотя бы постоянного секса с ним. Что мне делать подскажите? От постоянного сексв не отказалась бы, и реально ли что получатся отношения в будущем?
Но ведь если секс не понравится, то на постоянной основе его не захочешь, всегда надо рисковать
Разводки пошли слабые , умней надо придумывать
Сообщение было удалено
Ага. Туппые тетки придумывают туппые разводки.
Сообщение было удалено
Это не разводка. Поверьте.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Может и мне ведь не понравится ещё.
Скажите что лечитесь, например прижигали эрозию или др. Общайтесь с ним больше, выясняйте что за тип. У знакомых друзей порасспрашивайте
потребуйте подарок за секс, айфон или макбук. без подарка ни в коем случае ни с кем не спите!
Дело в том, что я не против отношений для постоянного секса именно с ним, просто боюсь, что он только одноразового хочет. А я боюсь влюбиться вообще в него, мне он очень сильно понравился.
Как можно влюбиться в врача которого знаешь 10 дней?))
Я не знаю..
Ну он тоже как здрасте..хочет секс и не приезжает.
Скажите что ждете его тоже в смс!..похоже на смс дет сад..
Дет сад..врач и так без прогресса пишет через смс.
Вообще люди еще пьют кофе и общаються...
Сообщение было удалено
Это слишком дорого для этой разводчице , ему проще *** снять за такие деньги а то и двух
Сообщение было удалено
Я не разводчица и ничего требовать не собираюсь.
А врач какого профиля?Стоматолог,гинеколог...?Что вы у него лечили?
Сообщение было удалено
Аппендицит вырезал.
Сообщение было удалено
А как отношения развились?Как до предложения интима дошло?
Сообщение было удалено
Переписывались только, сказал что нравлюсь и что хочет меня безумно, немного пообщались. Никаких не развивались особо, просто он очень наглый и прямолинейный как я поняла.
Вы себя не цените, вы о нём ничего не знаете, а может он серийный маньяк. Пот%трахивает всех кого лечил. И фотки собирает, для воспоминания в старости. Вы для начала хотя бы в кино сходите.... Уж больно странно и не нормально, требовать секс если вы едва знакомы! Предложите ему снять напряжение левой, а потом и правой рукой, так сказать для разнообразия. А может зря я вам всё это пишу, вы ведь сами готовы показать ему свой мохнатый шмель????
Он требует секс, а вы требуйте шубу)) у каждого свои желания, но никто не обязан их исполнять
Сообщение было удалено
Я что-то толе полумала что маньяк и даже теперь напрягалась. Я его спросила ятотзочет он одноразового секса или как? Молчит. Ну все понятно видимо. Сказал что если будет вечером время, то напишет.
Я готова, но мне хочется не одноразового секса.
Сообщение было удалено
а на хе ра вам умные разводки? поголовно тупым? и такие сойдут. вам всем сказали конкретно - умрите, чем раньше, тем лучше. правительство вам поможет. а вы орете россия вперед! давай, давай!, машете триколорами и жр ете сосиски в кокошниках размазывая жир по сусалам. вас, ваших детей, и их детей обокрали, а вам все равно. вы преступники. вы не способны ни на что. вот эти разводки как раз для вас, животные
Сообщение было удалено
многоразового.
Так и напиши: Мол, нравишься, давай жахаться на постоянной основе. Думаю ему понравится.
Сообщение было удалено
Я что-то толе полумала что маньяк и даже теперь напрягалась. Я его спросила ятотзочет он одноразового секса или как? Молчит. Ну все понятно видимо. Сказал что если будет вечером время, то напишет.
вы соображаете, что спрашиваете)) вы себя уже поставили ниже его дальше некуда...это примерно тоже, как если бы вы спросили: "господин моц, ты один раз меня трах..шь и бросишь или много раз...если один, я не согласна"...в общем, это ужас...я бы на вашем месте вообще после этого забыла его)))
Ему УЖЕ скучно, секса еще не было, а уже эти нудные рассуждения о будущем
Вы друг другу явно не подходите
Сообщение было удалено
Да не рассуждала я о будущем. Больше он не напишет значит? Он молчит теперь