У меня есть любовник, с которым я хочу быть.
Это самый лучший мужчина, которого я когда-либо встречала.
Но..он не хочет переезжать жить в мой город, потому что тут условия не очень, и где он живет сейчас намного лучше - у него там работа высокооплачиваемая, норм квартира и сам город крупный и развитый достаточно. У меня обычный маленький город.
Но при этом он приезжает ко мне за 500 км по выходным на пару часов, дарит дорогие подарки и постоянно пишет и говорит, что очень любит.
Так уже 2 года...
Если уж так любит, че не женится и не перевозит вас в свой прекрасный город?
по делам едет и к вам заезжает, подарки дарит, мозги не выносит, мужчина - подаро что вам неймётся?
Сообщение было удалено
+++
Скорей всего так есть. Как то мне слабо представляется, что мужик будет ездить к любовнице за 500 км. Дырку и в своем городе нетрудно найти.
А в городе у него жена и дети?
Не расчитывайте на него. Были бы нужны — давно были бы женой в его городе. 2 года — это ооооочень много.
С чего Вы взяли что не любит он Вас? Все потому что, он не хочет переезжать к Вам в город из своего города, где у него нормальная высокооплачиваемая работа? Вы предлагаете ему бросить работу и переехать к Вам, в маленький провинциальный городок, где с работой не ахти? Да и это Вы должны к нему переехать а не он к Вам!
Сообщение было удалено
Он уже 2 года зовет, но я не могу. У меня тут ребенок и я не могу его от отца так далеко увозить.
У любовника тут нет никаких дел, кроме меня, чушь не несите
Сообщение было удалено
Где Вы чушь в моих словах-то увидели?! Ну в Вашем городе у него нет дел, зато в своем городе у него есть дела. Дела, да работа. Он тоже не может бросить свою работу, где он зарабатывает себе на жизнь и Вам на подарки, между прочим. Так что, это Вы чушь перестаньте нести.
Сообщение было удалено
Это я не Вам про чушь, а комментам выше. Извините! (
Я там отступы сделала, а все равно в 2 абзаца слилось (
У любовника тут нет никаких дел, кроме меня, чушь не несите
вам, конечно, лучше знать, есть или нет у вашего любовника дела в вашей деревеньке. но вы ему нафиг сдались, как жена, а юзать вас он будет, пока вы позволяете, вот такой он молодец - заезжий удалец)))
Сообщение было удалено
Возможно, что ему пока вообще жена не нужна
Но, он уже год назад хотел взять квартиру в городе поближе ко мне, чтобы туда мы переехали..но это тоже далеко...150 км :(
Я могу только рядом (
Разводка тухлая
Только дятел будет ездить 500 км на выходных ради кекса
Сообщение было удалено
А что папа вашего ребенка, женат, помогает деньгами, внимание уделяет?
Сообщение было удалено
Может ради Вас и в соседний двор далеко идти, но ради других и в дальние страны летают
Сообщение было удалено
Да, он норм папа. Потому и не могу их разлучать
Сообщение было удалено
зря, наверное, вы развелись... не сошлись характерами, да?
Сообщение было удалено
Да, наверно. Всегда тяжело было
Тю. Меня такой вариант абсолютно устроил бы. Но если к себе не зовет, значит там кто-то есть. Не спугните! Ато начнете давить, что перееду к тебе, поселюсь у тебя, накотяшу дитяточек - он сбежит и не будет ни подарков ни мужика.
Сообщение было удалено
Он звал первые полгода
Потом сдался)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.