Познакомилась с мужчиной. Взрослый. Интересный, серьезный вроде, врач. Общение было нон-стоп, даже при занятости сильной его. С операционной мне писал даже. Ходили на пару свиданий. Очень все хорошо …
Сообщение было удалено
Это был не единственный случай. В старт топике написано что вы уже два! раза его спрашивали про встречу. Два раза это уже система. Видно ведь что человек не хочет. Вы это точно чувствуете. Зачем навязывать?
Сообщение было удалено
Не,за что,посмотртите на ютубе еще другие ролики Сатья дас и Викторию Исаеву там посмотрите,у нее много роликов как притянуть любовь,это,что она советует и в настоящих отношениях подходит.
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
.
В этом ролике,она имеет ввиду любовь в себя,не на мужчину направлять,а в себя,тогда его к тебе тянуть будет.
.
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
.
Это работает и в настоящих отношения,чтобы мужчину к вам тянуло
.
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть) Евгения Долгорукая
.
И чтобы мужчину к вам тянуло меньше надо НЕ думать о нем,почему так в ролике Надежды Майер.Чтобы мужчина скучал
Чем больше думаешь о мужчине тем больше он остывает к тебе и отдаляется.
Сообщение было удалено
я рада что вы не следователь *хотя мои знакомые следователи милы и общибельны*, всех там нашли, вот им и расскажете как надо подменять какие именно понятия. и в целом кузькину мать. я же за плюрализм.
если без экспрессии, то на разных этапах у народа могут возникать разные моменты непонимания и закрытости. доверие вещь тонкая. не зная предыстории автора невозможно судить. сказать что автор - белая, а ее партнер - черный легче всего. и вот такой зараза не идет на полный контакт. думаю у всего есть свои причины.
поэтому... останавливаемся на чечетке
Сообщение было удалено
Писала уже, что продолжив на такой ноте, буду просто запасным вариантом. Поэтому этого не хочу. Я его не трогаю уже, сказала же.
зажегся ярким пламенем
Сообщение было удалено
а я не писала, что автор белая, а ее мужчина весь такой плохой. Я писла о том, что раз мужчина пожелал ограничиться ответом , что у него все нормально, значит надо с этим согласиться и не лезть к нему, очевидно, что мужчина не заинтересован в построении отношений. По моему мнению все эти высокопарные:"Ах, ну как же так! Вдруг, у человека все плохо и ему надо помочь! А где же искренность?! А где же человеческие качества?!" - излишни.
автор, вы сходили на пару свиданий и у вас были уже какие-то претензии..ваша проблема, что вы хотите все в какие то рамки загнать, а так не получится
Сообщение было удалено
И да, мне не нужно объяснять, что доверие - вещь тонкая, это я все знаю. И очевидно, что в случае с автором, мужчина не спешит довериться, опять же тогда, на кой черт к нему лезть? Пожелала удачи, улыбнулась, и вперед на поиски новых увлекательных приключений.
если претензии были у вас-вы его как раз этим отморозили, если у него, значит, вы ему изначально уже не нравились
Сообщение было удалено
Интересная логика. У кого бы из нас ни были претензии, все равно я виновата. Если, к примеру, у меня претензии, то он мне нравится, а если у него ко мне, то я ему не нравлюсь. Отлично!
Сообщение было удалено
Интересная логика. У кого бы из нас ни были претензии, все равно я виновата. Если, к примеру, у меня претензии, то он мне нравится, а если у него ко мне, то я ему не нравлюсь. Отлично!
ну так вы же голову ломаете, почему интерес пропал, а не он, значит, вы виноваты..даже не представляю, как можно после 2 свиданий уже права качать
Сообщение было удалено
Потому что невостребованная.
боже, что я прочитала. Мужик взрослый! У него и без вас дела какие-то есть, как вы считаете? Или с вами познакомился и вы вмиг стали центром вселенной что ли? Вот и не пишет на ваши идиотские сообщения ничего, понимает что ваш неокрепший мозг уже в агонии. Живите расслабленно. Захотели - встретились, нет у человека времени, х_у_л_и мозг выносите своим строчиловом телефонным?
Сообщение было удалено
Господи, да что вы налетаете все со своим дерьмом?!?! Вы читаете вообще что я пишу?!?!?! Говорю сам не давал вздохнуть свободно от звонков и сообщений. Он на работе был, а я нет. ОН не давал покоя, а не я. Вчера была суббота, человек занимался ничегонеделаньем дома, валянием на диване, а не делами и никто его не задрачивал нонстоп смс, я пошла гулять, он же сам и вечером опять начал писать что мол я делаю.
Сообщение было удалено
Так и называется?
Сообщение было удалено
У кого-то это видимо любимое слово. Вы что реально никто не заморачиваетесь никогда. Все роботы, одна я с чувствами.? Я заморочилась над этой ситуацией, потому что мне интересен он, а не 100 каких-то чуваков, которые обрывают телефон. Вот интересно все реально вот разворачиваются и плюют и бегут к новому? Ясно, что я буду ходить на десятки идиотских свиданий, что не буду сидеть рыдать. Понравился искренне человек, что не так часто бывает у меня. Вот я и переживаю. То, что меня хотят другие ( это я про востребованность) не значит, что я их хочу
Сообщение было удалено
Хотят использовать ваше тело для секса еще не значит что вы востребованная. По сути вы как личность не востребованны потому что отношения с вами никому не нужны. А то что ваше тело пользуется спросом у низкоранговых мужчин тоже не делает вам чести. У более высокорангового мужчины вы не пользуетесь спросом. Он даже секса вам не предлагает.
Отвечая на ваш вопрос - все ли такие бесчувственные. Нет не все. Только женщины, сходящие с ума от одиночества. Откуда знаю? Я раньше была как вы, но мне тогда было мало лет. Скорее по неопытности от депрессии и одиночества также кидалась на мужиков. Ни к чему хорошему это не приведет. Никто не сделает нас счастливыми. Все сами хотят качать счастье из нас чтобы подпитаться этим счастьем. Поэтому не выпрашивайте любви у мужчин. Лучше сами полюбите СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Да, книга называется «вы просто ему не нравитесь». Автор книги мужчина.
Сообщение было удалено
Книга называется не так, она называется «Обещать, не значит жениться», ее написали сценаристы «Секса в большом городе».
У меня похожая с Вами ситуация автор, только мы дольше встречаемся и секс у нас есть. И книгу я прочитала, но так и не могу понять, не очень я ему нравлюсь, или все-таки мужчины имеют определенный уклад жизни к этому возрасту, как то они жили без нас и уже не готовы его так быстро менять. Я для себя решила расслабится и пустить все на самотёк, если - это мой мужчина, то все сложится, если «не так уж я ему и нравлюсь», то отношения сойдут на нет...
Вот накрывают меня такие мысли, потом пригласит на свидание, и вместе нам шикарно, и комплиментами засыпает, и нежен очень, и не хочется и вопросы задавать.
А сейчас выходные и никуда не зовёт, напишет к вечеру что весь в делах сегодня был и все.
«И книгу я прочитала, но так и не могу понять, не очень я ему нравлюсь, или все-таки мужчины имеют определенный уклад жизни к этому возрасту, как то они жили без нас и уже не готовы его так быстро менять.»
Ответ: вы ему нравитесь, но просто для общения и секса. Вы не настолько нравитесь чтобы иметь с вами отношения и тем более семью. Просто с кем то хочется общаться и спать. В данный момент это вы, но он в активном поиске.
Сообщение было удалено
Возможно. Но я 2 раза замуж выходила, при этом вначале отношений, никого из них не представляла своими мужьями. Отношения развиваются, причём разными сценариями, какие то ведут к браку, какие то к расставанию, и факторов тут много
Сообщение было удалено
Своего человека сразу узнаете. Вы их не видели своими мужьями и они не ваши мужья. Как и этот - очередной вариант просто чтобы хоть с кем то быть лишь бы не одной.
Это такой закон подлости( Вот мне мой муж особо не нужен был, отходила от неразделенной любви, а тут он на фоне этого "холодца". С работы забирал каждый день, названивал, а потом пропал на 3 дня не предупредив, а когда появился я спросила - Что случилось? Он ответил- ничего, все нормально, вот приехал. И я, поскольку мне было все равно уйдет он или останется, просто и прямо сказала- Слышь, если мы встречаемся, то будь добёр, о своих таких отсутвиях меня предупреждать, если просто трах тела и мозга, то до свидания, мне оно не надо! Все понял вроде. Еще пару раз пытался меня укротить и показать что он ведущий, но мне было пох...и я избегала его уже. Тут все решает кто и в ком больше нуждается, к сожалению это редко бывает взаимно, есть некоторые особи, которые сами своих чувств боятся, не хотят слабость проявлять даже перед собой.
Вся печаль в том, что мы не можем вести себя естесственно и непринужденно с теми, кто нам нравится, пыжемся, анализируем, ищем пути-подходы, обдумываем каждое слово, а с теми на кого нам все-равно как раз все зашибись, потому как все легко и просто, без подтекстов и подводных камней. Вывод делайте сами)
Сообщение было удалено
Вы как пальцем в небо. Откуда Вы знаете о рангах моих мужчин. Обо мне. У кого я пользуюсь успехом, у кого нет. Кто и что мне предлагает. Если бы говорила, что приставал и тянул в постель, Вы бы сказали кучу какашек, что расценивает меня как ***. Говорю про конкретный случай. Остальные мужчины тут ни при чем. С какими-то примитивными я вообще не общаюсь.
Сообщение было удалено
Да, так всегда
Сообщение было удалено
Читаю. Но пока там про знакомство и первое приглашение на свидание. Этот этап прошли благополучно в свое время. А вообще я сама хорошо знаю, что если мужчина чего-то не делает, значит он не хочет этого делать или умер)))))))
Сообщение было удалено
Ага, все мы это знаем ровно до того момента, когда мужчина зацепил. А когда мужчина заинтересовал, начинаем искать ему оправдания)
Сообщение было удалено
Да. Это так. Просто понятно, когда мороз после секса. Понятно, если все нудно тянется неделями, непонятное общение. А тут мчится после операции тяжелой поздно вечером, чтоб хоть на минутку увилеть меня, а на следующий день в обед ( потому что утром все отлично), человека как подменили. Вот этого не пойму. Понятно, что остыл, я не тешу себя иллюзиями. Но почемуууу?!?!?! А мне тут вместо адекватных ответов пишут, что я полное ничтожество, бросаюсь на мужчин, задалбываю его, что у меня только низкого ранга мужчины. То ли люди свои комплексы на меня выливают. Не знаю
Сообщение было удалено
Это зависит от адекватности женщины)
Авторша, слишком мало вводных, чтобы прийти к какому-то выводу. А так остается только предположить, что он навел о вас справки в местном КВД или от вас пахнет несвежей селедкой..))
Сообщение было удалено
А правду мы с вами скорее всего не узнаем. Вот, если перегорел, то никогда не скажет, что «не так уж и нравитесь», тоже не скажет. Если и будет объяснение, то это будет какая-нибудь отговорка.
Поэтому, мне кажется, что только время расставит все по своим местам.
Понимаю, что ответов хочется, но из скорее всего не будет...
Сообщение было удалено
Скорее всего, он понял, что он вам не интересен или же вы слишком набиваете себе цену, которую не стоите. Ему просто надоело вас развлекать
Сообщение было удалено
Да, я решила отпустить эту ситуацию. Насильно мил не будешь, а любовь выпрашивать не хочу....
Обсудим типичную ситуацию. Мужчина с женщиной встречается. Он полностью оплачивает весь досуг, не ждет от нее вклада. Ходят каждую неделю в нормальные рестораны и прочие досуговые мероприятия.. Все оплачивает он в одностороннем порядке, от нее вклада не просит и не ждет. Сверх этого дарит ей подарки и проявляет общую нематериальную заботу.
Так тянется полгода, хорошие взаимные отношения, и тут они собираются вдвоем в отпуск. Бюджет на двоих, допустим 150 тысяч. И тут впервые за полгода он просит ее поучаствовать в общих расходах, причем даже не пополам,просто ему по силам в данный момент внести 120 тысяч от 150, и он предлагает добавить ей недостающие 30.
Что скажет типичная женщина даже в ситуации когда ей эти расходы в 30 тысяч по бюджету? Она забудет всю щедрость которую до этого он полгода оказывал по отношению к ней, обзовет пополамщиком, скажет что мужчина нужен только если платит всегда и везде в пропорции 100/0.
А теперь вопрос: женщины, разве есть что-то удивительное в том что мужчины перестают с вами знакомиться и перестают обращать на вас внимание, не желая больше становиться бездушным удобным предметом вместо любимого человека? Ведь мало какой мужчина сравниться с вами в крохоборстве и мелочности, а отношения - бездушный обмен услугами без всяких теплых чувств. Раньше еще давно у меня было желание найти одну-единственную любимую женщину, заботиться о ней и проявлять щедрость, но вы сами убили во мне это желание своим жмотством! Вы бездушные, алчные стервы которые не заслуживают никакой любви
Автор, почему у вас такая уверенность, что он не женат? Он вполне может быть женатым или просто с кем-то сожительствует. Возможно, что жена или сожительница куда-то уезжала или они были в ссоре, вот он и проводил время с вами, а как приехала или помирились, так сразу интерес к вам пропал. Или же (если он не женат и ни с кем не жил вместе) просто познакомился с другой девушкой, которая понравилась больше. Не звоните и не пишите ему первая, ничего не выясняйте, лучше знакомьтесь и общайтесь с другими мужчинами, это для вас самый лучший вариант поведения в данной ситуации. Он знает, что вам нравится и раз он не хочет встреч, значит, ему это не надо, а раз не надо, оставьте его в покое, не называйтесь.
Сообщение было удалено
Да у вас с ним даже в общем-то отношений не было, а вы уже столько о нем думаете и анализируете его поведение.. Раз не было секса - значит и отношений не было, вы с ним просто знакомые, друзья. Он кроме вас мог с несколькими так по-дружески общаться, а потом как нашел кого-то кто больше привлек, так сразу стал от вас отдалятся.. Это вы его выделили для себя, а для него вы могли быть одной из многих, с кем он общался. Все просто.
Сообщение было удалено
Нет, не стоит. Не нужно ничего делать. Вы же не мужик, чтобы добиваться его внимания. Это он так должен себя вести. Вы ему показали, что он вам интересен, этого достаточно. Если он ничего не делает, чтобы сблизиться с вами, значит, это ему не надо.
Сообщение было удалено
+1 раз не хочет видеться - значит, интерес слабый у него, а говорить можно, что угодно
Сообщение было удалено
да поймите вы, он так общаться, как с вами мог с несколькими девушками, это для вас он особенный, поэтому вам и обидно
Сообщение было удалено
конечно, если он с вами общался, то вы ему нравились, но тут вопрос в том, что до какой степени нравились? вы ему нравились, как собеседник, как друг, просто как приятная девушка, факт в том, что в вас не влюбился и не выделил вас среди других таких же приятных девушек, а просто нравится могут многие
Сообщение было удалено
Автор, а чего вы переживаете-то? У вас с ним ничего не было. Вы ничего не потеряли. У вас было приятное общение, понравился мужчина и все на этом. Относитесь к нему просто как к знакомому. Потому, что вы и есть в настоящее время пока просто знакомые.
Сообщение было удалено
Да все с вами нормально, просто бывает, что человек просто не зацепил, ну как говорится не твое, вроде и приятный и симпатичный, общение хорошее, но отношений с ним не хочется, сердцу не прикажешь. Вам он понравился, вы ему тоже, просто степень интереса у вас разная, ему с вам достаточно того, что было.
Сообщение было удалено
Уже так и сделала.
Сообщение было удалено
Хахаха))))
Вы о чем вообще? Вас кто-то обидел? А моя тема причем?
Сообщение было удалено
И хочу отметить, что я ни разу первая не писала и вообще никогда не звонила. А то тут такое мнение, что я ему наяриваю или смс закидываю.
Сообщение было удалено
да я поняла вас, на самом деле иногда можно и первой позвонить-написать.. а вот что делать точно не надо, так это на начальном этапе отношений устраивать мужчине допрос, узнавая, почему интерес пропал... это лишнее. нужно понять для себя простую вещь - не проявляет активность, зная о вашей симпатии - значит, ему не надо. и сразу молча снизить свою активность, уйти в строну.
Сообщение было удалено
встретиться тоже можно самой предложить - один раз. раз в ответ - ничего, больше не предлагать.
Автор, а кто он по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
А если бы ваш мужчина предложил поучаствовать в общих расходах на отдыхе как бы вы к этому отнеслись? Разве не сказали бы что мужчина нужен только если платит всегда и везде в пропорции 100/0 ? Может потому мужчина и ушел от вас что понял что вы к нему относитесь как к бездушному предмету который просто используете?
Сообщение было удалено
Вы странный такой. Зачем обобщать? Все такие. Все сякие. Все разные вообще-то. И мужчины, и женщины. Кто-то без проблем и половину заплатит, кто-то часть, а кто-то хочет, что мужчина полностью содержал. Выбирайте то, что подходит вам лично. Все эти моменты заранее обсуждаются. А если выбрали третий вариант (при котором женщина считает нормой, когда за все платит мужчина) чего теперь злитесь? Это ваш выбор.