Гость
Статьи
Я его теряю

Я его теряю

С парнем встречаемся уже год. До этого у него была девушка, с которой он был около 2х лет. Сейчас, спустя год, она объявилась, он начал с ней общаться. Последнюю неделю он ведет себя очень странно:говорить, что ему нужно отдохнуть от меня, не звонит, не пишет , как это было раньше, не хочет видится. Говорит, что устал от всего, потому что все плохое накопилось. Я начала спрашивать про бывшую, на что мне отвечал, что с ней общается, как с другом. Я говорю, что люблю , а он говорит, что язык не поворачивается сказать мне тоже самое, хотя понимает,что любит. Что с ним происходит, он вроде меня и держит, не хочет бросать, но и мне уже настолько плохо, что я не знаю, что делать? Может быть, есть какой-то выход вернуть те отношения , которые были прежде. Я не хочу , чтобы,и ему было плохо, и мне.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Добрый день.

Если совсем кратко, то в вашем тексте фактически нет вас. В том смысле, что всё про него, но в контексте именно вашей жизни, а должно быть про вас. Поэтому, рекомендую первое: переключить фокус внимания с него (его желаний и чего у него там куда поворачивается) на себя. Обдумайте, чего вы хотите получать в своей жизни? Что вы для этого делаете сейчас? Как на достижение желаемого влияет этот парень? и т.д.

Ещё обращу внимание вот на что: "мы встречаемся год", пишете вы. Но, по сути - статус ваших отношений никак не определён. Что значит "встречаетесь"? Вы живёте вместе? Есть общее хозяйство, какие-то общие дела/работа? Есть ли какие-то финансовые отношения (общий бюджет, крупные покупки, кредиты)? Эти и подобные вопросы на размышление к тому, что "пара" - это не только когда-то сказали "я люблю", пара - это ещё и общее пространство жизни (как буквально, так и психологически), совместные процессы. И когда вы пишете "я теряю его", возникает вопрос: а он у вас вообще был? Какие договорённости и о чём есть в ваших отношениях?

Разумеется, всё это не простые вопросы и разобраться самостоятельно в нюансах, чтобы выработать наиболее эффективное решение, может оказаться трудно, поэтому... рассмотрите возможность обратиться к специалисту.

Гость

Он хочет вернуться к бывшей оставьте его , либо разберись с бывшей

Гость

он, конечно, единственный и неповторимый. держитесь за него руками-ногами-зубами-клешнями-пирогами. станьте тряпочкой в его сортире, иного пути у вас нет.

Гость

Смысл держать такого человека ,здесь не помочь:"я люблю тебя ",и прочей ерундой.Он все равно уйдет,уже делает шаги к тому,чтобы отдалиться.

HappyHappyDa

Расскажите ему что если люди расстаются, то у них есть на это основания, и как правило, возвращаясь к прошлым отношениям, они вновь разочаровываются в бывшем партнере и уходят. Это насчет того что он намылился уйти к бывшей. И что всвязи с этим, пытаясь усидеть на 2 стульях, общаясь с бывшей ( что вам не нравится) он может потерять здоровые отношения. Объясните ему, что вам неприятно его общение с бывшей девушкой, и что у вас есть ощущение, что она деструктивно действует на ваши отношения, хотя сама не дорожила своими отношениями с ним (если она ушла от него), и разрушила и свои отношения и пытается разрушить его. Он не должен с ней общаться, если она тпк на него влияет. Вам ведь не нужны любовные треунольники? Уходя уходи.

Гость
Ермаков Сергей

Сообщение было удалено

Мы живем с ним вместе. Финансами распоряжаемся, когда кто сможет, когда-то я заплачу, когда-то он. Много раз друг другу обещали навсегда быть вместе, не бросать. Он человек, который сразу говорит прямо. Поэтому я не понимаю, что он хочет, потому что и не бросает меня , говорит , что хочет быть со мной, но одновременно в чем-то сомневается. Месяца два назад хотел сделать предложение, но я сказала, что не готова. Сейчас говорит, что слишком много любви от меня, и он хочет отдохнуть. Но при этом общается с бывшей и по работе договаривается с ней уехать в другой город.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, что бывшая ему как друг. И ничего больше их не связывает. Единственное, это она хочет к нему вернуться, он это понимает, но ему это не надо. Он не знает , что сам хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: