Встречаюсь с мужчиной почти год, дело к свадьбе,копи на ипотеку (в ложимся поровну) и пока что, по фин причинам живём раздельно (он у своей мамы). Такая ситуация.. Он сделал маме ремонт и сейчас …
Сообщение было удалено
При том, что вы очень пафосно вещали на тему нищеты, тыча ею собеседнику в лицо. Вы крайне неприятно себя показали, вот и всё.
И даже не понимаете этого, ведь для вас в ваших словах нет ничего страшного или неприятнго. И всё, что вы сможете, это выдать еще что-нибудь пафосное.
Удачи.
Сообщение было удалено
Тут не по обязательства говорят, а про отношение. если ты обеспеченный, а кто-то из близких испытывает нужду острю (не алкаш, работающий), то ты поможешь. Если не помогаешь - значит этот человек тебе не близкий, чужой. Близким помогают..
Сообщение было удалено
Так кто вам мешает? Рожать это был ваш выбор. То есть вы будете заниматься ребенком, фрилансить а он долден спину гнуть на кровать? В ипотеку вы тоже *** вкладываетесь. Понятное дело, что с ребенком вы сверстникам сильно не нужны.
Сообщение было удалено
Пафос и морализаторство из вас прут. Почему не называть вещи своими именами на анонимном форуме. На полу спят, на жвачке экономят, но признать, что это нищета - ой, нет! Это же оскорбительно. Ну давайте женщин 150 кг называть фигурстыми, нищих - средним классом, дайнов - солнечными детьми... Поблема от этого уйдет?
Я не поняла, автор собирается покупать дорогой фотоаппарат, но у нее нет 10 тыс на кровать? Фотоаппарад то дороже будет.
Тут 99% на форму из-за нищеты. Ну раз оскорбительно - бедности. Бедность - это оскорбительно? Как неоскорбительно - недостаток средств на достойное человека существование? По-моему так еще хуже... Копаются в отношениях, как себя надо вести, как что... Когда тупо нет денег.... Двушка на три поколения, сссоры из-за бытовых вопросов... Это не в характерах проблема, и в не отношениях, а в нищете... Психоанализы проводить, Шекспира ставить не к чему. С такими средствами не будет нормальной жизни.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали убираться в квартире, чтобы пыль не летела?:) И голова все равно будет у двери, даже с кроватью, нет? И как он должен догадаться, что у вас нет 10 тыс на кровать? зачем покупать кровать, если скоро переезжать?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вы, как и предполагалось, элементарно не спомобны понять, что плохого в ваших словах.
Прикрываться интернетом, анонимностью - отличная отговорка для распущенных людей.
Сообщение было удалено
Ради вливаний ни с кем встречаться не надо, но если их нет то тоже смысла нет. Человек тебя не ценит. Ты ему саму себя отдаешь, а он даже нёмного материально не готов вкладываться? В топку.
Сообщение было удалено
Хочу повысить свой проф уровень, фотоаппарат сам себя окупит за пару месяцев. А на ипотеку мне бывший муж даст 600т и бабушка 1.2млн т к у них ненужная жил площадь продается (сами просят взять, т к у всех все и так есть)
Нищие типа автора как раз о вливаниях не думают, опомнилась вон только сейчас. Богатые девки спрашивают на свои расходы в 1-й же месяц.
Сообщение было удалено
Т.е. жить в нищете и ругаться из-за 10 тр - это нормально, а вот сказать, что это нищета - это затронуть ранимую душу?
Зима близко.
Сообщение было удалено
У нищеты нет по 1,8 млн на квартиру. Как у автора. И на дорогие фотики. Нищета покупает комнаты, тыс за 400.
Сообщение было удалено
В богатых как бы не вливают. Им просто дают тот уровень, на который они вправе рассчитывать, ну и круг общения у них соответствующий. Не повезет же обеспеченный парень обеспеченную девушку на маршрутке и не поведет в макдак и не подарит шампунь. А нищую за кино и кафе используют, еще и она в итогне меркантильной сучкой окажется...
Сообщение было удалено
Не близко ещё. Я зимние сапоги с шубой ещё не смотрела. Выбираю сабо летние очередные.
Сообщение было удалено
Что у автора не знаю. Похоже на разводку. Я говорю о людях, которые ругаются из-за 10 тр. Кто комнаты покупает - я вообще не знаю. Что касается наследства - то действительно бывает такое у бедных... Нет средств на существование - зп там 30 тр, но при этом бабкина комната или квартира. Т.е. вроде как есть где жить, а все остальное проблема. Это наследие СССР - бабкины квартиры, комнаты - пока спасают таких людей, от откончательного падения.
Сообщение было удалено
Только не понятно, зачем имея 1.8 млн брать ипотеку напополам с дедом. Уж лучше взять одной, подселить к себе деда, пусть он ее выплачивает, а потом если что под зад ногой. Умнее надо быть.
Сообщение было удалено
Она не испытывает нужду а просто ленива. Нужда это когда человек болен или попал в такую ситуацию что не может работать. А то так получается, уикого денег больше тот обязан всем родственникам и всем кого трахает помогать?
Я, кстати, именно такой человек. Но не строю иллюзий и говорю как есть. Открыто, конечно, у нас такие вещи произносить не принято. И люди в упор отказываются признаться даже себе, что они нищие.
У меня нет пока этих 1.8млн) а когда будут, то это ведь на жилье, моей жизни сейчас эта сумма никак не касается.. Кроме того, что это был бы мой вклад в ипотеку с мужчиной, чтоб купить двушку для семьи
Сообщение было удалено
Кого тракают тех обычно содержат. Многим так вообще по 150-300 тыс в мес за трах дают. Автору жалкий матрас не дают.
Сообщение было удалено
Ну так возьмите из этой суммы сотку хотя б на кровать, сапоги и прочие необходимые нужды. Не вкладывайтесь в ипотеку с таким гандоном.
Сообщение было удалено
Кому многим?)))Вумана начитались))) Большинство работают и платят ипотеку на половину. Ну может всяким инстамоделям, женатые деды на 30 лет старше дают....
Сообщение было удалено
Кому многим?)))Вумана начитались))) Большинство работают и платят ипотеку на половину. Ну может всяким инстамоделям, женатые деды на 30 лет старше дают....
это большинство не живёт с дедками на 17 лет старше. Это ж кошмар.
Сообщение было удалено
Какая семья с нищим стар пером?Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Не всем, а самым близким, семье поможет. Если она работает, а зп у нее 25 - у нее нужда. Если при этом у нее брат со своей фирмой и машинами за 4 млн и ей не помогает - то она ему не близкий человек. Многие люди, у кого много родственников, поэтому иногда прекращают отношения с бедной родней. Ибо либо помогаешь, либо не общаешься. Иначе не возможно. Ну как дети будут вместе играть или за столом сидеть общаться, когда одни вернулись из Гонконга с впечатлениями, а другие шмотки на авито взяли...
Невозможно иметь близкие отношения, проводить вместе время, когда один жрет пирожные, а другой голодает.
Сообщение было удалено
Мне дают. Я не работаю. Молодой мужик. Старичье на 30 лет кстати как раз более жадное.При чем тут вуман? На вумане в основном вот такие ***-бабы как автор, демпингующие с дедами.
Сообщение было удалено
в России есть какое-то стеснение на темы капитала и одновременно убеждение типа "честные люди бедные". Ещё "не нужно считать деньги в чужих карманах". Вообще тема денег какая-то нездорово табуированная. Потом вот такие истории, как у автора - ее унижают кошмарно, она думает "если бы к меня была Феррари...", "в принципе"... )) Живёт во сне и иллюзиях.
Сообщение было удалено
Поздравляю, если это правда:))) Но давайте будем реалистами. Чтоб мужик давал 150-300 тысяч, его месячный доход должен измеряться миллионами. Много ли таких мужиков даже в Москве?А сколько девушек, желающих стать содержанками таких мужиков и не работать?
Сообщение было удалено
У каждого свой уровень.
Сообщение было удалено
Вот да, многие люди не обсуждают даже в кругу семьи финансы здраво. Какие-то иллюзии про Феррари, яхты, бизнесменов, или наоборот " настоящей любви", которая каким-то образом снимает вопрос финансов и оплаты счетов. Матери дочерям велят "ищи муда" вместо старта. Мужчины ждут неземной любви, которая каким-то образом закроет вопрос на что собственно семья и дети будут существовать... Признать себя бедным, не мея жилья и экономя на еде, - это прям ножом по живому...
Сообщение было удалено
Вы понимаете что тогда эти деньги просто развратят "бедных", ленивых родственников? И они привыкнут и будут постоянно считать что им должны и сидкть на *** и ничего не делать
Не хотят люди признать, что финансы - основа всего.
Сообщение было удалено
Итак, автор - нищая РСПха, собирающаяся охомутать мужика и отхватить половину квартиты, которую он хочет купить полностью за свои деньги.
Мужику от Вас бежать надо сломя голову!
Сообщение было удалено
Каждый сам для себе решает. Многие поэтому отдаляются от бедных родственников, чтобы их не тянуть. Но считать, что можно сидеть за одним столом с человеком и рассказывать ему о Гонконгах-Сингапурах, когда он это застолье еле позволить может - это глупость.
И почему бедные в кавычках? Полно реально бедных людей. Их 30 тр для них потолок и жить на это, действительно, крайне тяжко. И им слушать про сингупары, Лондон и Нью-Йорк и радоваться за успешных родственников, сами понимаете, невозможно, это пытка. Не можешь или не хочешь помогать - не общайся. Вот и все. По-другому не получится.
Сообщение было удалено
Вы описали жадных и завистливых людей. По себе описали. Большинство бедных не такие, жабонька.
Сообщение было удалено
Никто не хочет жить в бедности. Бедные люди - прежде всего несчастные.
Сообщение было удалено
Кстати, по вас видна тоже доброта.
Сообщение было удалено
А еще в России принято не считаться с людьми.
И это гордо именуют "я же правду говорю!". То есть если человек *** подзаборное, и тычет соседу алкашне свои доводы" ты нищетаааа, ты тупо нищетаааа", то при этом он считает себя умным.
То есть глупость, хамство.
При этом, у людей, которые действительно деньги зарабатывают, такого поведения нет. Вот такой парадокс.
Сообщение было удалено
А вы реальное общение от интернета отличить можете? В жизни сказать конкретному человеку, что он толстый или нищий - хамство. Но когда человек идет на анонимный форум, чтобы обсудить свою проблему - он что хочет. Правду или ложь? По-моему, чтобы каждый открыто высказал свое мнение. Ну можно женщине с весом 100 кг говорить, что дело не в весе, у нее все ок. Можно бедным людям, у кого все проблемы в нехватке денег, сказать, что дело не в деньгах... Смысл?
Это бред так табуировать тему бедности. Понятно, что в жизни такие вещи трудно обсужлать, но даже на анонимном форуме....
Сообщение было удалено
Автор не просит 150-300, она просит жалкий матрас. Или у вас 2 крайности или давать хорошо или не давать ничего?
Это реально смешно... Можно поливать грязью мужчин-женщин-детей-подростков-выросших детей-свекров-невесток и т.д. Н признать, что грубо говоря на 30 тр не возможно жить достойно, что три поколения в одной квартире и прочие любимые здесь ситуации - это ад - и вызван он нищетой- и что наличие жилья и достойный заработок за один день решили бы все эти проблемы - это за гранью. Вот это табу. Ну ок.. давайте дальше...
Сообщение было удалено
Она даже его не просит.. Я надеюсь. Просто мужику жалко на нее 10 тр. А у нее нет денег. Это унижение. Я бы так не смога. Раз уж она оказалась в такой ситуации - пусть спросит у него лоб: собираешься ты мне в жизни помогать или нет?
Сообщение было удалено
А еще в России принято не считаться с людьми.
И это гордо именуют "я же правду говорю!". То есть если человек *** подзаборное, и тычет соседу алкашне свои доводы" ты нищетаааа, ты тупо нищетаааа", то при этом он считает себя умным.
То есть глупость, хамство.
При этом, у людей, которые действительно деньги зарабатывают, такого поведения нет. Вот такой парадокс.
с чего вы взяли, что у богатых людей нет такого поведения? Они просто не на анонимном форуме, поэтому вежливы. Попробуйте сесть на шею без приглашения - и увидите что будет.
Реальность такова, что в жизни все стоит денег. Вообще все. Вы спите - это стоит денег за коммуналку хотя бы. Вы встали - это ещё дороже. Человек, который вам будет говорить "ты жадная и чересчур материалистка", пытаясь использовать бесплатно или запустить руку в ваш карман - это мошенник самый настоящий. Все эти любители бескорыстных искренних женщин - это подонки.
То, что вы (вроде вы писали) в 32 года не имеете денег на матрас - это полный ужас, серьезно, и отражение вашей инфантильной психологии. Детка, ты давно не детка! Быть милой нищенкой это просто глупо и опасно, а ещё у вас есть родители, которые в годах и не сегодня-завтра понадобится ваша помощь, вероятно. И что вы им скажете, что у вас ничего нет, извините, думайте о высоком?
Мне не понять таких людей.
мда уж...девушка, а вы попросить у своего мужчины не пробовали? может он думает, что вас это устраивает
Сообщение было удалено
Остается выяснить, для чего вся эта канитель старому козлу. Что там нового ищет в тухлой манде. МУЖЧИНА, займись собственным комфортом, хватит в твоей жизни бестолкового бабья, попрошаек кроватей, импотек, турций-шмурций. МУЖЧИНА, займись своим здоровьем, своим финансовым благополучием, пенсионным резервом, наконец.
Сообщение было удалено
Какое наивное детское суждение о мироустройстве. Если вам до 25 лет , то ничего страшного. Если выше печаль беда.
Сообщение было удалено
Остается выяснить, для чего вся эта канитель старому козлу. Что там нового ищет в тухлой манде. МУЖЧИНА, займись собственным комфортом, хватит в твоей жизни бестолкового бабья, попрошаек кроватей, импотек, турций-шмурций. МУЖЧИНА, займись своим здоровьем, своим финансовым благополучием, пенсионным резервом, наконец.
вы кому? МУЖЧИНА хочет стрясти с девки на 17 лет моложе половину ипотеки. А вы его призываете жить на свои, что ли??)) Он хочет жить на ее деньги!
Как вы собираетесь поровну вкладываться в ипотеку, если не можете себе кровать купить за 10 т.р.?