Здравствуйте, мне 22 года, моему парню 24. Мы встречаемся 1,3 года. До встречи со мной он слыл бабником, который часто заводил отношения до первого секса, все его романы длились 2-3 месяца. Но …
Автор, мне 26, уже 8 лет дружу с парнем. Гуляем, ходим в кино, по магазинам, в кафе, обсуждаем книги, сплетничаем, но ничего противозаконного, максимум - легкий флирт. Вообще предпочитаю общаться с парнями: общение с ними легче и проще, нет каких-то загонов (как у девочек) и обидок.
У меня есть любимый муж, с которым вместе 5 лет, у друга - девушка. Но последняя его чудовищно ревнует ко мне, прям до истерии, доказывала ему, что у нас с ним "эмоциональный роман". Пытались "дружить парами", но девочка наотрез отказывается принимать такую дружбу. К слову, мой мужчина к моей дружбе относится спокойно, чутка ревнует, но не более.
Это я к чему. Женщины - существа более эмоциональные. Может, не стоит так загоняться? Просто есть люди, которые даже находясь в браке не могут ограничиться общением только со своей половинкой
Сообщение было удалено
Не один бабник и даже просто "нормальный" , уважающий себя парень не будет таскаться за вами 8 месяцев без интима.
Сообщение было удалено
Че эт?
БЕГИТЕ!!! Я прекратила такие отношения.Мы еще и взрослые "дяди и тети" в сравнении с Автором и по идее должны быть зрелыми и самодостаточными.Но не ко всем приходит зрелость.Кто-то все прыгает как стрекозел)) Автор..не копайтесь в его мозгах.бегите роняя тапки, найдите здорового на голову.
Ничего не сделаешь. У меня муж такой. Любит с бабами общаться, подруги подруги подруги. Даже если не спит с ними, то что это за эмоциональная связь. Перезваниваются, переписываются, всем деляться... Это очень тяжело для меня. У мужчины должна быть одна подруга - его жена/девушка, а свободное время делом занят, хобби. А подруги могут быть замужние, дружить парами. Поэтому ничего хорошего из этого не выйдет. Но вы влипли автор, он у вас первый мужчина
Как же знакома ситуация😭