с мужем жили пососедству с его родителями и сестрой (ей 30),прям через стенку.часто ходили к его родителям то помочь,то на ужин они звали,то они сами приходили.сестра у него стерва,нет друзей и подруг,мужчины тоже нет,не работает везде со скандалами уходит,дома скандалы устраивает на пустом месте.отец мужа ей не родной слова поперек не говорит,свекруха ее вечно защищает и золовка ощущает себя царем и богов в их доме,а нас с мужем поприкает что мы к ним заходим,что я свою зп трачу деньги на маникюр или одежду(мы оба работаем не зависим от родителей)а когда перестаем заходить свекровь начинает приходить,тащить в их дом на чай.в общем за день до моего др она на меня набросилась в прихожей с претензиями будто я ей в окно гадости кричала,вначале толкала но когда получила тычок в ответ,вцепилась за волосы завязалась потасовка и она разбила мне об голову бутылку.никакого др соответственно,голова в кровь,синяки на лице, сотрясение.я уехала к своим родителям.следом стала звонить свекровь говорить что я сама виновата за свой язык(поверила больной дуре) я сказала что если они так, то я напишу на них заявление, спустя время мне звонит свекор«приезжай проси на коленях прощения у золовки иначе она на тебя напишет заявление мы находимся в гувд, если нет то ноги твоей чтоб на нашей площадке не было»муж был на работе.ночью мне позвонил муж и сказал что он согласен с родителями,я напала на его сестру,посла на... его родителей поочередно и что мне надо от него съехать в течении 3дней.с мужем 5встречались и 3года в браке.пошла достала свои заначки,вывезла свои вещи, живу теперь одна. с мужем вначале норм общались он просил чтоб я пришла у его семьи прощения просила и тогда мы сможем опять вместе жить -послала его, а он пожелал мне сдохнуть
ps прошло две недели я востановилась и назло мужу стала гулять по барам. мужа люблю но злюсь очень и боюсь что он не вернется ко мне.
это в каком селе такие страсти? Нескучно живете. Ну не вернется, и что? Такого же другого найдете, свято место пусто не бывает.
Да ладно? Серьезно? То есть, надеетесь что он к вам прибежит? И накой бы вам такой муж после всего?..
Сообщение было удалено
Так , видимо, и автор такому мужу под стать.
А чего вы не обратились в полицию?
если бы мой муж даже меня не выслушав принял другую сторону, был бы послан на ***. а тут - разводитесь, пускай живут своей сумасшедшей семейкой.
остыньте и спокойно разведитесь. предавший раз - предаст еще
Сообщение было удалено
Это в том же селе из которого чуть раньше пришло письмо под названием ,,Где справедливость?,,
Снова будни мapгиналов...
нuхyя не поняла, кто-нибудь кратно переведите пожалуйста!
Сообщение было удалено
сестра мужа разнесла ей рэпку.мкж велел просить у сестры прощение.за что-хyi пойми.иначе он к ней не вернется.
Поток сознания на тему "из жизни насекомых". Читать этот бред невозможно. Автор вообще имеет представления об отдельных предложениях, знаках препинания, заглавных буквах. Хотя о чем это я, они там "получают тычки в ответ " и "разбивают об голову бутылку"
Будьте снисходительны, у нее сотряс, бутылкой же по башке дали))
Сообщение было удалено
все правильно автор сделала, а муж если не примет вашу сторону - то пусть валит лесом, все равно дальше будет хуже. когда придет мириться то объясните что видеть его больше семейку не хотите, если примет то можно продолжить отношения. а вообще правильно делаете что ищете другого - может получше найдете. только сразу в постель не идете
Сообщение было удалено
если автор поступит по вашему совету - они ее сломают используют, сломают и выбросят! надо стоять на своем и уводить мужа из семьи, причем добровольно!
Психолог Ольга Борисовна и форумчане, выслушайте меня, пожалуйста. У меня почти такая же ситуация как у автора этой темы. С мужем встречались 4 года, любовь была большая, через 3 мес после знакомства он уже говорил матери что хочет на мне женится. Но она вечно находила причины для откладывания, так прошло 4 года. В итоге муж на нее надавил, мы поженились. У казахов принято делать 2 свадьбы: одна со стороны невесты, другая со стороны жениха. Я свою свадьбу сделала, у них денег не было, но я и мои родственники сказали им не делайте, раз не можете, мы не в обиде, главное чтоб дети вместе жили и были счастливы. Я сама с города, 2 диплома, руководящая должность в банке, пришла к ним с хорошим приданым, вся мелкая бытовая техника, плюс еще на своей машине, помимо положенных корпешек и тд. Его родители с поселка, он отучился в городе, взял квартиру к кредит, который мы после женитьбы вместе закрыли. Еще у него есть младшая сестра, которая тоже приехала учиться в город, и она жила с братом в 1комнатной квартире, в которую он меня и привел.на мои уговоры еще до женитьбы снять двушку или нам жить отдельно была только негативная реакция.
Продолжение: После женитьбы я сразу забеременела. Поначалу я к ней хорошо относилась, всегда кушать готовила, как она придет ей накладывала, чай наливала. Со временем она начала борзеть, то посуду не помоет, то после себя грязь оставит, то волосы в раковине. Пыталась ей замечания делать; она стала дергаться. Муж сказал ничего ей не говори. И она стала борзеть еще больше. Свекровка как узнала что я беременна, особой радости не выразила. Потом на 7 месяце беременности, начала мужу капать на мозг что надо свадьбу делать. И пофиг что я с животом. Она уговорила его кредит взять на свадьбу. Во время беременности вечно мне говорила: ты такая худая, у тебя вообще ребенок внутри растет? Нет патологий? Ну и много чего еще обидного. Плакала я много. Мужу говорила, он ее защищал типа она не могла так сказать, что я неправильно поняла. Со стороны по крайнее мере мне кажется что она надеялась что мы не поладим с ним и разбежимся, потом ждала наверно что я ребенка потеряю, в итоге уже на 7 месяце видя что выхода нет решила делать свадьбу. Только оттого что ей стыдно было перед своими родственниками что у сына свадьбы не было. К слову у нее вся жизнь построена только на том чтобв ей стыдно не было. Родилась дочка, было много чего еще со стороны свекрови. Золовка продолжала в своем духе. Начали с ней ругаться. Муж вставал на ее сторону, поддержал ее когда она сказала что я в этой квартире никто и что у меня нет права голоса. Что я тут служанка. Муж сказал мне чтоб я помалкивала, и в ее сторону ничего не говорила. Меня надолго не хватило, в очередной раз после того как она насвинячила на кухне я попросила ее вынести мусор, она сказала руки у нее заняты, хотя это было не так, вышла пошла лифт вызывать, я чтоб мусор дома не понял выставила тут же мусор в подъезд, и пошла на кухню греть покушать. Слышу открывается в дверь и вслед момент она уже с матами вцепилась мне в волосы. Колошматила меня, пыталась душить, била пинала, отбиться от нее не могла, она крупнее меня.
Проснулась дочка, я к ней убежала. Золовка начала звонить мужу, родителям своим, что я на нее напала избила что я змея ведьма, чтобы мы развелись. Попутно прибегала в комнату материла меня. Я сидела обняв ребенка, мне было больно и страшно. Болела и кружилась голова. Пришел муж сказал что я сама виновата, что не надо было провоцировать. Потом приехала свекровка, орала, поливала грязью меня моих родных, что я никто, на мои слова что я уйду, орала что я буду делать как она скажет, что я останусь, а то ей перед родственниками стыдно будет что им такая сноха досталась.
Муж пытался защищать но слабо, просто мама не надо, хватит и все. Ему она сказала что это он виноват, не мог меня на место в свое время поставить. Если я по хорошему не понимаю, чтоб он со мной по плохому теперь разговаривал. Заставила меня перед всеми извиниться. Я в тот момент уже молча на все соглашалась, знала что если сейчас буду ругаться и вызову папу меня забрать, то они могут начать драку за мою дочку, еще сделают больно ей. Решила дождаться дня когда никого не будет дома, собрать все свои вещи, все приданое и спокойно с дочкой уйти. Пыталась после этого с мужем поговорить, он сказал что мама во всем права и мне теперь надо заслужить ее уважение и любовь. Много очень написала хотела выговориться. Мне просто нужен совет, поддержка. Правильно ли я поступаю. Не разрушу ли я свою семью, не лишу ли полноценной семьи свою дочку. Хотя муж то вроде любит, просто они ему так мозги промыли, что он ничего не понимает.наверно.
Прочитала тему , сижу и думаю , бляяяяяя как же мне повезло что муж меня ни с кем из своей родни не познакомил .
Ееееемоеееее и такое бывает. Если б муж не заступился,то пошел бы он...И еще б сестре ебнуллааа ,чтоб больше в мыслях не было на меня кидаться. Развод,дочь с собой. Муж ваш сам разрушил всё.
Автор, вы бы хоть свои семейные разборки на Ю-тубе выкладывали, канал бы свой завели, народу на потеху). А чего? Звездами ю-туба бы уже давно всей веселой семейкой были).
Сообщение было удалено
Может,в Казахтане устои такие,что жена в семье никто,иначе создаётся впкчатление,что вы женщина без самоуважения и если смиритесь с ситуацией,будете постепенно разрушаться как личность.Для мужа вы просто служанка,инкубатор,резиновая кукла для секса,ещё и состоятельнее его,никакой любви тут нет с его стороны.Уходить обязательно,возможно,его отношение изменится,и никакой совместной жизни с его роднёй,они же настроены против вас!
Ушла и правильно сделала. Теперь включать голову и решать, где и как жить. От этих тварей вообще телефон заблокируйте. Мужа к ним отправляйте, там его семья. А с вами не потянул. Все у вас будет хорошо без идиотов.
И жалеть не думайте, вас бы там ломали и опускали все ниже, вам-то ВАША семья важнее, чем им.
Проснулась дочка, я к ней убежала. Золовка начала звонить мужу, родителям своим, что я на нее напала избила что я змея ведьма, чтобы мы развелись. Попутно прибегала в комнату материла меня. Я сидела обняв ребенка, мне было больно и страшно. Болела и кружилась голова. Пришел муж сказал что я сама виновата, что не надо было провоцировать. Потом приехала свекровка, орала, поливала грязью меня моих родных, что я никто, на мои слова что я уйду, орала что я буду делать как она скажет, что я останусь, а то ей перед родственниками стыдно будет что им такая сноха досталась.
Муж пытался защищать но слабо, просто мама не надо, хватит и все. Ему она сказала что это он виноват, не мог меня на место в свое время поставить. Если я по хорошему не понимаю, чтоб он со мной по плохому теперь разговаривал. Заставила меня перед всеми извиниться. Я в тот момент уже молча на все соглашалась, знала что если сейчас буду ругаться и вызову папу меня забрать, то они могут начать драку за мою дочку, еще сделают больно ей. Решила дождаться дня когда никого не будет дома, собрать все свои вещи, все приданое и спокойно с дочкой уйти. Пыталась после этого с мужем поговорить, он сказал что мама во всем права и мне теперь надо заслужить ее уважение и любовь. Много очень написала хотела выговориться. Мне просто нужен совет, поддержка. Правильно ли я поступаю. Не разрушу ли я свою семью, не лишу ли полноценной семьи свою дочку. Хотя муж то вроде любит, просто они ему так мозги промыли, что он ничего не понимает.наверно.
Капец.
Нужно было по горячим следам снять побои и самой , не дожидаясь действий со стороны золовушки (змеиной головушки), подать заявление в полицию за нанесение телесных повреждений. Эта тварь , очевидно, от этих скандалов получает свою дозу адреналина. В ее возрасте нужен мужик для секса, а его нет. Вот она и придирается к вам всем. Не вздумайте у этих придурков просить прощения, не то у них харя треснет от радости. Не в ту же семью вы попали .
Надо бояться не одиночества... А того, что муж вернётся... У говорит вас вернуться к нему, и вы снова будете жить в той обстановке, где жили раньше... Вам там опять бутылку об голову разобью. А может, что-то похуже сделают... И потом ещё нагло заявят, что вы за всё это должны на коленях просить прощения. Научитесь жить без мужа. Вам понравится. Тихо и спокойно. А замуж можно и во второй раз выйти)))
Не пойму, кого вы любите? Мужа? Вон того урода, который вас предал и не заступился? И вместе со всей сворой на вас набросился и особенно ,вон того предателя ,который вам пожелал сдохнуть? Его любите? Капец. Все ,кто пожелали мне сдохнуть , либо- сами сдохли, либо -болеют, сильно ,либо -пьют постоянно, либо -без зубов ходят, страшные -престрашные. Забудьте про этого гондона, как страшный сон, начните новую жизнь, по кабакам перестаньте ходить, найдите себе хорошего человека и живите.
Муж был обязан стать на вашу сторону. Вы его жена, его семья, родительская семья теперь не его. Если муж не берет ответственность за вас, то у вас нет мужа, поэтому уходите.
Во все времена говорено - "Не жить с родителями мужа или жены. Даже рядом. Всегда последует развод. Не через год, так через 5 или десять". Проверено жизнью. Почему не слушаете народную мудрость?