Гость
Статьи
В раздумьях

В раздумьях

Дорогие форумчанки!
Ситуация такова.Много лет в разводе.Двое девочек,школьницы.Сама работаю,квартира и машина имеются.В активном поиске не находилась,но романы были.На мужчинах не зацикливаются,в основном живу детьми ,собой,родители и друзья хорошие.Путешествую и детей вывожу.Отношение нормальные с их отцом.
Месяц назад на одном приложении
познакомилась с мужчиной.Я женщина разумная,мне крышу не так то легко снести.Ухаживает,очень красиво.Достойный,работящий и обеспеченный .Разведен и дети взрослые.Влюбился в меня .Я тоже чувствую влюбленность.И вот - предложение.Выходи за меня ,хочу от тебя детей.Мне 41,я конечно ухоженная,красивая.Не ожидала ,как и любая *** .Более того,не нужно мне это ;
Я люблю жить одна ,с детьми.Люблю свободу,люблю пустую квартиру когда девченки идут к отцу.Люблю заказать неожиданную поездку за границу и гульнуть с подругами когда хочется.
Сейчас наши встречи- праздник.Если станем вместе жить,это будет как в браке .Пропадет это волшебство .Если что,он не собирается " примачить" ,а зовёт нас к себе.
Мужчина серьезный.
Как бы вы поступили?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Света
Автор

Сообщение было удалено

Не стала бы писать разводок
.

Гость

Не шла бы за советом на вумен

Гость

Никогда бы не привела чужого мужика в дом, где мои дети, тем более девочки-школьницы. Не собираюсь ущемлять их комфорт в родном доме из-за появившегося левого мужика, у которого хз что может быть на уме.

Гость

Он хочет ,чтобы мы переехали к нему

Гость

Сколько лет дочкам? Педофил поди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. В чужом доме под дудку чужого дядьки плясать.
Мне мои дети важнее. Встречаться — да, замуж — нет. Но это лично мое мнение.
А уж рожать 3его не стала бы точно. Уж больно какой-то быстрый Ваш жОних, это подозрительно.

Гость

Детям 10 и 11.Не педофил,у него свои две взрослые.Он очень любит своих детей и содержит их.К моим очень корректен.

Гость

1 месяц, уже рука и сердце, сам пень старый, если дети уже взрослые и предлагает ребеночка ему родить... неадекватом попахивает.

аня-кошечка

конечно ты ухоженная и красивая. а еще паспорт на кассе спрашивают, да?

Гость

Не старый пень.47 лет ему.
И да,я красивая.Насчет паспорта не писала,но выгляжу именно на свой возраст.Вес 55 кг,Рост 165.Грудь красивая тройка,целлюлита нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++555555555555555555555555555555555

Гость

10 и 11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не старый в 47 лет для третьего ребенка от женщины, которой тоже не шешнадцать и которую он знает ОДИН месяц??? Ну-ну. Походу вы нашли друг друга.

Гость

Я не бегу ни взамуж ,ни рожать.А я " в раздумьях"Мужчина не альфонс,не хочет моих денег,не извращенец и не урод.Сама бы не поверила,будучи свободной женщиной уже много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но что-то же Вас останавливает, правда?
Понаблюдайте за пациентом хотя бы 3 месяца, прежде чем пускаться во все тяжкие.

Гость

Именно.Что-то останавливает.Мой привычный уклад.Я не готова что либо менять,но понимаю что могу упустить хорошего мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он хороший мужик, как Вы выражаетесь, то Вы его не упустите.
Или хорошесть его заканчивается там, где Вы не готовы сразу по его щелчку делать то, что он требует?
Ну, тогда это не очень хороший мужик.
За 3 месяца-полгода никуда хороший мужик не испарится, а если испариться, то и не было его, игра Вашено разума.
Смешно уже. Пишите про ег хорошесть и тут же про то, что боитесь его потерять. Значит уже были звоночки манипуляции и давления. Мутноватый тип, мутноватый.

Гость

Не давит совсем.Но сама понимаю,что если и рожать,то не в пятьдесят.А я естественно так и отшучиваюсь.Поживем ,увидим,нам хорошо вместе.Прямого ответа не даю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: