Вместе год.
Мне 18, ему 24.
Все вроде хорошо, иногда бывают ссоры, но они не значительны. Последнее время, ощущение будто я морально истощена. Плачу третий день, хоть и люблю и быть с ним хочу
Просто рыдаю, без объяснений
Уехала к маме, хотя просил не уезжать
не знаю что делать, уйти от него просто потому что устала морально или перетерпеть и не рубить с горяча?
Кризис или конец отношениям?
Беременность?
У меня часто так бывает.
Тоже чувствую себя истощенной из-за этих отношений, ибо они тупо как качели, то ссора, то норм все.
В последнее время состояние как у вас.
Думаю вы правильно сделали, что уехали, обдумайте всё хорошо в одиночестве, поговорите с мамой.
Если любите, и если любит он- то просто обсудите, что вас не устраивает в отношениях, и как их наладить, чтобы не было конфликтов и опустошенности такой.
А если вас так сильно угнетают эти отношения- сделайте перерыв, встречайтесь реже, и поймёте, хотите всё же расстаться или нет.
Устала морально от чего? От его заботы, внимания , ласки и нежности? Рыдаешь ты потому что нет ничего этого, он тебя просто юзает. Вот и хреново тебе.
Да, он тобой пользуется,только берет твою энергию,взамен не дает тебе радость,ничего. Поэтому ты опустошена и плохо себя чувствуешь. Жалко девушек,они ранимы и чувствительны от этих мужланов.
Не понимаю, для чего в 18 лет вот эти сожительства - в таком возрасте надо собой заниматься, образованием, спортом, интересами своими, книгами, а не труселя ему стирать. Ваш пример, в общем-то, этому и есть доказательство.
Если парень хорошо к тебе относится, а ты реально плачешь не из-за чего, то живи с мамой дальше, а не с парнем. Психика у тебя ещё не окрепла может и рано ещё с парнем жить. Если бы я в 18 лет уже жила с парнем, тоже бы рыдала каждый день)))
Сообщение было удалено
+++ сами себе жизнь портят, всему свое время
Может, ты просто истеричка?
Сообщение было удалено
+100500 девки дуры!
Скорее всего кризис. Побудьте какой то время одной
Послушайте, я в отношениях и у меня тоже *** творится
Раньше я тоже плакала, мне казалось какой он плохой ,ко мне плохо относится
А на самом деле когда я перестала с ним общаться недели 2,3 то поняла ,что скучаю по нему ,страдаю когда не любят тебя . Когда нас любят , нам кажется что это будет длится вечно, и никогда не разлюбит нас этот человек, но потом что-то идёт не так и состояние ужасное кароч , побудь одна