Ситуация такая. Мой молодой человек, с которым мы живем вместе уже год, на сессии в Москве познакомился с девушкой одногруппницей, добавил вк. По пьяни с ней был флирт по переписке, я увидела, сказала не общаться. Он сказал, ей, Что у него есть девушка. Она стала меньше писать и мой мч написал ей, что это была проверка на её чувства, а мне сказал, что после флирта она решит, что он больной, а им еще общаться на сессии.
Я ушла от него. Он говорит, что сделает всё, чтобы вернуть меня. Но общение с ней для него ценно, поскольку она его забавляет, развлекает на работе, а я типа вообще не пишу. Я думаю, что это бред, она ему просто нравится...
Что думаете? Возвращаться ли?
Извините, конечно, я понимаю, что ревность-весьма неприятное чувство, но если он состоит с вами в отношениях, это ведь не значит, что он не должен ни с кем общаться? Поговорите с ним, объясните, что вам неприятно и обидно наблюдать некий флирт. Главное-скажите, что вы не запрещаете общение, а всё должно быть в меру! Поймёт-молодец, не Поймёт-вот тогда и думайте о расставании. А если он сказал, что обязательно вас вернёт, значит, ему на вас не всё равно! :)
Так что он уже конкретно сделал и делает , чтобы тебя вернуть?
Сообщение было удалено
Обещает, что закончит с ней общение.
Сообщение было удалено
Как я могу с ним быть, зная, что ему нравится кто-то другой... ведь мне кажется, что если бы не нравился, он бы не держался за это общение. Но я не знаю...
3. Автор | 07.07.2018, 10:51:23 [1322437468] Гость Так что он уже конкретно сделал и делает , чтобы тебя вернуть? Обещает, что закончит с ней общение.
/
Сделает общение тайным. Просто будет лучше шифроваться. Запретительством проблему не решить.Если парень склонен заводить знакомства и общаться с другими девушками, то будете всю жизнь жить как на вулкане. Бабник не изменится.
Сообщение было удалено
Мужчины испытывают симпатию к другим женщинам, это нормально.
Но если мужчина флиртует с другой женщиной, отстаивает право с ней свободно общаться, открыто заявляет, что она забавляет его, развлекает – это все уже выходит за рамки нормы.
Пути у вас два. Закрыть глаза на это общение, сделать вид, что оно дружеское. Перетерпеть период их интереса друг к другу. Понимая, что если интерес взаимный, то измены не избежать.
Уйти от этого парня, начать строить новые отношения.
Первый вариант уместен, если отношения уже длительные, серьёзные. Либо речь о браке идёт.
Если это просто отношалки, то смело прощайтесь со своим общительным парнем, любящим развлечения на стороне. Не пожалеете точно.
Сообщение было удалено
У этой дамы тоже многолетние отношения с парнем и её это совершенно не смущает. Он говорит мне про серьезные отношения, хочет женится через пару лет. Но это все только разговоры, так что неизвестно что там у него на уме
Сообщение было удалено
Тогда надейтесь на то, что конкретно эта дама верная и порядочная.
Но если ваш парень ищет общения на стороне, однажды ему может подвернуться менее порядочная особа.
Нравится она ему вот и все если бы не нравилась ,то не забавляла бы
Он вам втирает знатно в уши
Может я старомодная но у меня с моим мужем с первых дней отношений был договор что мы не дружим и не общаемся с противоположным полом за рамками привет как работа? как погода? Ни я ни мой муж бы не потерпел подобного общения.
По-моему, он тебя за дуру держит. Извини, но если он хочет серьёзные отношения, он должен выстраивать их с одной девушкой. А так - не нагулялся либо ищет вариант, при котором официальная жена будет закрывать глаза сначала на флирт, потом не только на флирт и т.д.
Молодец, что звоночек не пропустила. Но на твои чувсьва ему плевать, иначе сразу бы прекратил общение. А он тебе ещё и врал. Для тебя лично такое приемлемо?
А то, что та девушка в отношениях и флиртует... Два сапога пара там, короче.