Гость
Статьи
Парень хочет проверить

Парень хочет проверить

Встречаемся несколько месяцев, ему 27 лет, работает официантом, приезжает ко мне раз в неделю, либо я к нему. Чаще не может, т.к работает. Вот вчера я ездила к нему, он мне сказал что нужно проверить наши чувства. Для этого нужно с октября три месяца не общаться и не встречаться (переписываться тоже нельзя). Если за эти три месяца мы никого себе не найдём, значит прошли проверку и продолжим общение и встречи, а если он найдёт другую и начнёт с ней встречаться или я найду другого, то больше не встретимся. По-моему глупо устраивать такие проверки, и для чего? Мы же взрослые люди. Нам итак хорошо вместе. Зачем же прекращать общение на три месяца? Чего он этим добивается? Что это за игры такие? Я не хочу таких проверок, говорила ему об этом, а он не понимает и хочет проверить. Что посоветуете?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

аааахахахахах) женится он в октябре. Быдлу с тупой работой- тупые проверки

Что за бред? Прощайтесь сразу с ним и с его тараканами!

я окереваю, товарищ редакция

А ты возьми и прямо сейчас найди себе нормального парня, которому не нужны проверки, который знает, чего он хочет🤦🏼‍♀️

Гость

Автор, при таком общении я бы нашла себе другого дня за два )))

Джин

Через три месяца экспериментальной разлуки пусть он пиписку свою проверит у венеролога, а не ваши чувства.

Гость

Ржу))) он видимо, себе кого-то нашёл и хочет, чтобы вы ему не мешали, а через 3 месяца он вам в этом признается либо он хочет, чтобы вы побыстрее слились сами, а он вам скажет: "значит твои чувства не такие сильные" и вы будете виноваты))) Проверкой прикрыться хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга встречалась с парнем, который ездил по работе в другую страну. Потом она случайно узнала, что он ездил туда свататься, а потом на свою свадьбу))) после свадьбы так и пропал, конечно же) автор, человек, который вас любит не будет добровольно лишать себя возможности проводить с вами время, запомните.

Джин

Валить, потерять и забыть его уже сейчас. Ни о чём хорошем это его предложение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема