Мне 36 лет, опять одинока. Вопрос в том, а стоит ли еще искать себе мужчину. Последние серьезные отношения были 2 года назад, хороший парень, расстались так как он переехал жить в другую страну, а я не хотела ехать за ним по ряду причин. Все эти 2 года никого не искала, так как в сайты знакомств не верю больше. Большой круг общения, думала получится познакомится так. Но увы. Вообщем, познакомилась недавно с парнем, совсем случаенно, 2 недели были вместе и дальше какое-то непонятное расставание. Сейчас как всегда депрессую и возникли такие мысли, а стоит ли дальше что-то делать чтобы жизнь личную устроить, если уже и возраст да и все попытки оказываются неудачными.
вам всего то 36.
Сообщение было удалено
Да 36, но все попытки устроить личную жизнь заканчиваются плачевно. Ну не складывается.
Боюсь, уже шансов нет
Ну так в чём причина печали? Или при отсутствии штанов жизнь состоялась не полностью, и страдает самодостаточность?
Если хотите, то шансы будут всегда. Мне 31, 2 недели назад рассталась с мужчиной и я не то, что личную жизнь не хочу устраивать, а всех мужчин просто ненавижу: в какие отношения не вступай, а вкладываться ты будешь в любом случае больше мужчины. И сейчас, оглядываясь по сторонам, вижу, что это повсеместно.
Сообщение было удалено
Понимаешь я все это уже поняла. Просто я хотела бы детей уже, делать эко еще не готова.
Сообщение было удалено
Если только для детей, то можно лучше ЭКО вариантов нет, потому что от первого встречного залетать точно не вариант: надо в любом случае идти сдавать анализы, смотреть, с чем мы имеем дело. Значит это опять искать мужчину для серьёзных отношений. Мало кто согласится просто "помочь". Единственный вариант, который я вижу, это сделать то, чего вы ещё ни разу не делали: уехать в отпуск туда, где не были ни разу, пойти на курсы, которые никогда не посещали и тд. Расширьте свой ареал обитания.
Сообщение было удалено
Замкнутый круг, серьезные отношения не получаются. Мотивацию искать кого- то теперь ниже ноля. И опать так поверить и доверится и потом такой облом, я больше не хочю.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я в последнее время по сторонам смотрю и впадают в уныние от колец на пальцах, не от того, что я без кольца, а от того, что смотришь на ВОТ ЭТО и думаешь:"Господи, какой кошмар. И ведь взял кто-то".
Смех да и только: "все вокруг ***, а я воздушный шарик."
Шансы всегда есть,в любом возрасте,главное ваше внутрненнее состояние,на женскую энергию,тянутся мужчины.Женская энергия это наслаждение собой,счастье от жизни,влюбленнность.Гармония на душе, покой на душе,спокойствие.
Сияйте изнутри и мужчины к вам будут притягиваться как магнит.
Все в роликах
Ютуб
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?
СИЛА В МЫСЛИ
.
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)
.
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Этот ролик,тоже подойдет по теме,он для разных случаев в жизни.
Как сделать так,чтобы деньги были Клаус Джоул
.
Клаус Джоул Посланник
Не надо зацикливаться на поиске мужчины.
И он сам Вас найдёт:))
И да, Вам всего 36.
Занимайтесь своими хобби и живите в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
2 года после предпоследнего расставания нециклилась, занималась своей жизнью, и тоже думала что найдется так, как- то не нашла. Ну вот решила поскать, нашла, и облом опять. Я просто написала, так как не знаю как сейчас правильно, отпустить ситуацию, но очень велики шансы что еще пару лет пройдет и ничего не изменится, а я очень хочю детей ну или пытаться знакомиться.
Боже, прямо про меня. Тоже думала тему создать. У меня жених совсем недавно прямо перед регистрацией ушёл и не вернулся, передумал видите ли. А мне тоже 36, и до этого тоже одна была. Выжжено все на душе, нет Веры уже что найду кого-то, годы идут. Болезненный развод в прошлом, постоянная боль из-за мужиков, ну сколько можно? Выгляжу супер, в деньгах не нуждаюсь, а в этом вопросе кисло. Вот почему так
Сообщение было удалено
Я думаю может судьба такая, что-то не дает устроить личную жизнь. Как не пытайся. Может просто судьба быть одной.
Сообщение было удалено
А зачем ты вкладываешься больше мужчины?
Сообщение было удалено
Выглядите супер?! Ну ну