Гость
Статьи
Люди не ценят своё …

Люди не ценят своё счастье

Мой парень был первым в плане секса. И я никогда не испытывала оргазма. Дело не в нем. Он имел много девушек до меня, они оставались довольны (знаю не от него).Даже я не могу себя довести до оргазма. И знаете, это не мешает. Секс с ним все равно приятный, никогда в нем не отказывала за эти годы. И парня люблю очень, поэтому вру ему, что оргазм есть и никогда не скажу правду, чтобы он не расстроился. А теперь к делу. У двух моих подруг была такая же проблема. Их тоже все устраивало как и меня. Но не проходит полугода и они изменяют чтобы узнать, что такое оргазм. Раз парень этого дать не может, надо поискать любовника. И они не считали это не нормальным. Хотела рассказать парням, но в чужие отношения лезть нельзя, да и зло всегда будет наказано,верно? Да, верно. Их парни узнали об изменах. Один не смог простить, ушёл. Другой дал второй шанс. И его девушка изменила снова, парень ушёл. А ведь они любили своих девушек, правда любили, я знаю. В итоге обе девицы остались без любящих людей, а парни с разбитым сердцем. И тогда они поняли, что натворили, но было поздно. Таких же хороших парней они больше не нашли. Разве так можно? Я от части понимаю девушек, которые изменяют, если оргазма с любимым человеком нет, но с когда то он был и ты хочешь еще. Хотя это не оправдание. Лучше вместе партнёром попытаться исправить ситуацию. А вообще, надо сразу смотреть: не удовлетворяет тебя в сексе - нечего с ним больше делать, уходи. Очень жаль таких людей предателей. Но больше жаль тех,кто их любит

15 ответов
Последний — Перейти
Подписчик Стар рэя

Отличный сюжет для передачки на нтв

ChantalGautier

Сообщение было удалено

Жизнь длинная, найдут ещё.

Гость

Вы себя тоже в святые то не записывайте, во первых с кобелем спите, во вторых не раз слышала(от мужиков), что врать что оргазм есть, когда его нет— гнуснейшее дело. Узнав о таком лет через 10— простить нельзя. Знакомая мужу проболталась например, придя выпившая с корпоратива. А 13 лет африканские страсти изображала. Секса нет пол года, мужик в серьез подумывает о разводе. Так что за язычком то следите. Если уж актрису погорелого театра изображаете.

Гость

Автор , вас пялят , а вы не испытываете оргазма и еще и притворяетесь?! Вас используют , как унитаз. Вы гробите себя ОК. У вас риск аборта и зппп , и все ради того, чтобы штаны рядом? Зачем вам этот мужик?

Гость

Автор, у меня такая же проблема. Мне 33, никогда не было оргазма, ни с мужиком, ни с самой собой, ни с вибраторами, которых у меня целый набор. Патология такая есть- аноргазмия называется. У вас такой недуг, а вы чушь какую-то пишите, про парней, про подруг, да тьфу на них на всех, решайте свою главную проблему. Я вот и у сексолога была, все бесполезно, так и живу не зная что же это за диво такое- оргазм(

Гость

С мужчинами вообще оргазм не получала от слова "никогда". А зачем? Главное, чтобы любил, содержал и заботился. Оргазм можно в душе получить, как нефиг делать, а хороших мужиков мало. Автор смотрит в корень, хорошо устроится в жизни, молодец.

Марина

Нет не получать оргазм и для здоровья вредно. Я терпела отношения без этого 3 года, парень совершенно не подходил в сексе и не хотел ничего менять, разговоры не помогали. Рассталась, встречалась с мужчинами постарше, оргазмы испытала, здоровье, самооценка наладилась. Давно уже в отношениях с парнем который мне подходит и в сексе в том числе. Считаю что автор и ее подруги не с теми парнями. Есть те с которыми все испытаете. Измена выход не лучший, надо расставаться.

Гость

Ну так раз вы изображаете, что получаете оргазм, он считает, что все делает правильно. Есть мужчины, знающие, как это сделать, но таких очень мало и их когда-то обучила девушка. В книжках все не узнать. Хотя есть и экземпляры, считающие, что проблема исключительно в девушке. Такие не совсем пригодные для отношений. Я считаю ответственность за получение оргазма несет и девушка тоже.

Гость

Секс это основа отношений. Если он плохой, то такие отношения не нужны. Здоровые отношения только с хорошим сексом могут быть. Мне 31 год. Замужем во второй раз. С первым мужем развелась из-за отсутствия оргазма у меня. Муж не смог доставить мне удовольствие, да и не старался особо. Познакомилась со вторым и поняла, что это небо и земля. Отношения здоровые! Мужчина и женщина в гармоничных отношениях могут быть только если удовлетворены в сексе.
Автор ещё совсем молоденькая и не понимает этого. Когда получит оргазм от умелого партнера, то и поймет, что бывший был неумеха и не чувствовал ее.

Гость
Подписчик Стар рэя

Сообщение было удалено

Да ну. Сюжет для рассказа из прошлого века.

Nk
Гость

Сообщение было удалено

так смешно читать этот форум - женщин тут все не устраивает))) денег нет - бегите от него. деньги есть, нет оргазма - бегите от него))) аххахаха. мне как парню, это очень смешно читать))) вы просто себе придумали принца-супермена-миллионера в голове все, и если хотя бы чуть-чуть он не соответствует идеалу мужчины года - то все, на любом парне надо ставить крест.
я вам расскажу секрет - не существует идеального мужчины, так же как и не существует идеальной женщины, и вообще я советую всем - не слушайте советов, а слушайте свое сердце. вот такие вот "подружи" с форумов и рушат людям семейное счастье и наставляют на заведомо не правильный путь...
каждая девушка сама должна выбрать лишь одно качество - деньги или секс, потому что не бывает 2 в 1, парень - это не шампунь.

Гость

11. Сексудаьная несовместимость и неумение доставить оргазм любимой женщине это то, что приведёт к разводу отношений рано или поздно. Умение это делать никак со статусом принца и идеального мульчей не связано

Сабрина
ChantalGautier

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу.Это ненормально.Я понимаю если бы мужик был бестолочь,ну уж если сама себя не можешь удовлетворить то вероятны проблемы со здоровьем:К их числу относят диабет, рассеянный склероз, хирургические вмешательства, гормональный сбой и нарушения эндокринной системы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как все сложно то))) а что тогда и как связано??? лишний раз убеждаюсь, что есть бабы-кровапийцы, у которых жизнь не заладилась, и они хотят еще и другим ее хорошо подпортить...
то вам деньги надо, то чтобы любовник в постели хороший был, то член большой, то чтобы любил, то забота, то внимание. не существует таких мужиков, которые все 150 качеств в себе совмещают.
тут уж пусть каждая девушка сама себе выбирает, что ей наиболее важно и уже от этого начинает строить отношения.
и вообще, бедный парень - не обязательно какой-то бомж, это может быть обычный нормальный парень, но который не ездит по куршавелям каждые выходные и его доход может вообще быть около 30к в месяц, но как человек он намного лучше и опрятнее любого олигарха, которые только по прошмандовам и гуляют все выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ищет, тот всегда найдёт. Я третий раз замужем и разводилась, по разным причинам - сначала секс не устраивал и муж жадноват был, потом секс был хороший , но муж неудачницу оказался. Сейчас я нашла то, что идеально мне подходит - мой муж во всех отношениях от секса, до интеллекта и уровня успеха и амбиций - мой идеал и моя ровня. Так что если самой на месте не стоять и развиться, разобраться что тебе действительно нужно и где это искать, самой что-то из себя представлять, найти идеально подходящего партнёра в итоге можно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: