в общем весь вопрос в заголовке. если у девушки есть все деньги, нужен ли ей обязательно богатый парень, если для нее деньги уже не являются чем то главным? по каким критериям такая девушка выбирает себе парня?
и не смейте осуждать таких девушек, ведь они явно добивались этой цели, много зарабатывать, наверное не для того, чтобы зависеть всю жизнь от парня, правильно?
у каждого свои цели и интересы в жизни, все мы разные и хотим разного.
Когда у меня в 22 появилась своя квартира, я сразу захотела парня только тоже с квартирой, не меньше. Хотя раньше было непринципиально.
Не девушка а женщина, хотели сказать?Девушка может быть богатой если у неё богатый папа, заработать она в юности не сможет
Богаче неё. Хотя было исключение... понравился мне подчинённый ( запал в душу) всегда держала дистанцию а этот как пришёл такими невинными глазами посмотрел в мои глаза меня как прострелило.... Даже дома перед сном о нем думала, но однажды он пришёл в рубашке без воротничка и я увидела его ГРЯЗНУЮ ШЕЮ и меня как отрезало... Хотя... Все встало на свои места. По природе своей даме которая в день по 5 раз в душ ходит не понравится молодей человек который надев рубашку не удосужился ПОМЫТЬСЯ!!!
Сообщение было удалено
Небогатый парень, да еще и с грязной шеей это вообще ***... как вы его сразу не пронюхали?
Богатые -страшненькие-старенькие покупают себе молодых-красивых .
нет, ей нужен бедный, пассивный, неуверенный в себе, мнительный, вечно во всем сомневающийся, принимающий решения по 3 года
деньги заработала, личную силу
нужно же теперь найти присоса, чтобы заниматься благотворительностью
Бабе всегда важно, чтобы мужик был кратно круче её. Поэтому даже богатая баба будет искать мужика ещё богаче, еще круче.
Сообщение было удалено
Я к 25 уже прилично зарабатывала. Юность это 16-18, в это время вообще мало кто работает. 25-35 это еще девушка.
По теме: доходом только выше, и тратиться именно на меня не меньше, чем я зарабатываю.
Сообщение было удалено
да ладно, какая девушка в 35 лет то...молодая женщина
Ровня как минимум. Потому что мужчина сам не выдерживает превосходства женщины начинает ее обесценивать
Для меня необязательно, чтобы мужчина больше меня зарабатывал, таких вообще в моем городе мало. Важно, чтобы был не глупее меня, работа была достойная (не стройка, не водитель и т.д.), мировоззрения совпадали, ну и чтобы тянуло, как к мужчине.
Сообщение было удалено
В 24-25 только ВУЗ заканчивают сейчас.
Ну не обязательно, что основной целью было не зависеть от парня, автор))) если у девушки кроме денег много разных достойнств, то только ровня или богаче. Если девушка богата-это не значит, что она хочет сама себе дарить цветы, покупать подарки, оплачивать путешествия за двоих. Она будет говорить: "я хочу на Мальдивы", а он "у меня ипотека". Нормальные мужчины в таком положении будут чувствовать себя некомфортно, возможно он будет стараться зарабатывать больше нее, а возможно сядет ей на шее. Тут надо учитывать ещё возраст мужчины, если молодой до 30,то все ещё впереди, если старше, то досвидания.
Сообщение было удалено
а когда у тебя появилось 10 квартир, тебе сразу же захотелось парня у которого тоже 10 квартир, ни меньше)))
ври дальше. девушки, у которых уже все есть, в первую очередь ищут любовь, настоящие отношения, заботу какую-то, а не обмен понтами, у кого больше денег, квартир, лимузинов.
Сообщение было удалено
хочу, чтобы меня купила. но где такую найти только?
Сообщение было удалено
это правда. я как раз искала настоящую любовь, и, мне казалось, нашла. Вышла замуж.
Но ничем хорошим это не кончилось. Все равно есть огромные противоречия: ожиданий друг от друга; примеров семьи, которые были с детства перед глазами; целей на жизнь.
Теперь вот думаю, что мысль о том, что нужно искать ровню- не такая уж и бредовая и не такая уж и циничная. И что выбор супругов родителями, как это принято в некоторых культурах,- тоже не такая уж плохая затея.
Сообщение было удалено
все люди разные. я никогда себе не искал ровню например. когда у меня были деньги, искал девушку, у которой их не было. а теперь у меня у самого денег почти нет и ищу богатую девушку. не хочу ровню себе, это наоборот всех делает слишком независимыми друг от друга и не скрепляет никак отношения.
так наверное большинство парней. если есть деньги - почему бы не поделиться ими, а если нет - почему бы не найту ту, которая сама может поделиться. наверное так вообще у многих.
у меня были деньги, мне не жалко их было с любимой разделить. а зачем собственно зарабатывать, если от этих денег нет счастья. а теперь вот сам ищу богатую девушку, чтобы подарить ей любовь, всего чего не хватает, кроме денег.
Сообщение было удалено
потрясающая логика😂
то есть, по-вашему, любви не хватает только богатым девушкам, поэтому вы бросаете все силы, чтобы найти и осчастливить своим присутствием именно богатую, она же «готова с вами поделиться», ага🙈 а бедные уж как-нибудь и без вашей любви обойдутся, они ведь и так счастливы🤣
а потом вы, допустим, находясь с богатой девушкой, начнёте зарабатывать (ну в вдруг так совпадёт) И все, можно от неё валить, потому что теперь оба богатые, поэтому «ничего не скрепляет отношения», мы «слишком независимы друг от дуга». Спасибо, дорогая, что в своё время ты помогла мне, когда я вынужден был жрать дошираки, а теперь мне пора!
Офигеть.
Сообщение было удалено
а потом вы, допустим, находясь с богатой девушкой, начнёте зарабатывать (ну в вдруг так совпадёт) И все, можно от неё валить, потому что теперь оба богатые, поэтому «ничего не скрепляет отношения», мы «слишком независимы друг от дуга». Спасибо, дорогая, что в своё время ты помогла мне, когда я вынужден был жрать дошираки, а теперь мне пора! Офигеть.
им олигархи с яхтами нужны только. если не ездишь на феррари, то ты нищеброд и вообще не заслуживаешь, чтобы жить на этой земле)) и да, они действительно и так счастливы одни, потому что я пытался с таким строить отношения, они сами не дают себя даже в кино пригласить, потому что и так счастливы.
на самом деле все не совсем так))) это на начальном этапе тяжело, когда один партнер не дает ухаживать за другим. когда понты - я сам за себя заплачу итд)) тут или парень за все платит, или девушка. а когда уже будем жить потом вместе, то общий семейный бюджет будет. там уже без разницы, кто больше, а кто меньше. тогда уже будет любовь скреплять семейный союз, любимые детки.
но в самом начале очень трудно строить отношения, когда ровня и каждый при понтах, что сам за себя платит, слишком большая независимость друг от друга, которая мешает стать ближе.
похоже, вы теоретик. а я практик: была в своё время наивной, думала, главное любовь, наживное наживём, на любви строится все остальное, неважно, что у него работы нормальной нет, он же меня любит, и я его люблю, вместе все переживём и со всем справимся. Никогда у меня не было желания демонстративно самой за себя платить или демонстративно ехать куда-то отдыхать, куда он не может себе позволить меня отвезти. Это все ваши фантазии, женщины наоборот с радостью вверяют любимому мужчине свою жизнь вопреки логике. Наоборот, мы все делали вместе, и я по сути снизила свой уровень жизни ради него. Все время чувствовала себя виноватой, что у меня бОльше притязаний, что я хочу большего. Обвиняла себя, что вот, мне и так судьба послала мужчину, а я ещё и обеспеченности хочу, стерва такая. В итоге он наверно как-то подсознательной почувствовал мою слабину и просто сел мне на голову. Развелись. Теперь думаю, что одинаковый бекграунд и общие цели и приоритеты скрепляют семью куда больше и куда долгосрочнее, чем влюбленность.
Сообщение было удалено
у вас просто недостаточно большой разрыв в доходах был. поэтому с самого начала не склеилось ничего. чем больше разрыв - тем прочнее связь, тем потом ближе друг к другу тянутся антитела)) я имею ввиду, что потом разрыв сокращался бы, и он сам к вам подтянулся бы, у него был бы стимул к этому. главное - не гнобить его и не гнобить себя, и все само потихоньку начнет идти. вас подвели еще и ваши же нервы. может недостаточно любил, поэтому и нервничали постоянно.
и вообще бедные парни бывают очень и очень разные. есть такие, которые к чему то стремятся, но у них просто нет возможности, а есть такие, которые просто хотят работать охранником и больше ничего не делать (и лично знаю пару таких ребят, которые никогда ничего не планировали и не хотели и работают охранниками), ну и собственно есть такие как я, которые чего-то попробовали, чего-то добились, а потом все это потеряли. вот я теперь ищу богатую невесту себе, потому что я остался без всего.
Сообщение было удалено
с тем, что есть разные люди— что кто-то хочет добиваться, а кому-то и так хорошо,— вот с этим соглашусь. И стимул что давай, что не давай- не прокатит.
А вот вообще утверждение, что чем больше разрыв, тем больше связь, ну это вообще, фантазии на ровном месте. По этой логике, берите в жены себе бомжиху, вот с ней у вас будет прекрасная связь, может вы и небогатый, но на интернет вам хватает, так что до бомжей вам далеко! так что берите себе такую и радуйтесь)) что ж вы только разрыв в другую сторону рассматриваете, когда именно вы беднее)) хотите просто перекантоваться на альфонстве, пока у вас голяк. Вы извините, ваши псевдотеории всерьёз обсуждать это просто смешно
Сообщение было удалено
89992469670
Я к 25 уже прилично зарабатывала. Юность это 16-18, в это время вообще мало кто работает. 25-35 это еще девушка.
По теме: доходом только выше, и тратиться именно на меня не меньше, чем я зарабатываю.
А если девушка в 30 лет не работает и не зарабатывает не копейки, То что в этом случии мне делать???
а когда у тебя появилось 10 квартир, тебе сразу же захотелось парня у которого тоже 10 квартир, ни меньше)))
ври дальше. девушки, у которых уже все есть, в первую очередь ищут любовь, настоящие отношения, заботу какую-то, а не обмен понтами, у кого больше денег, квартир, лимузинов.
Здесь нет богатых одни нищебродки пишут.. Если девушка женщина богатая и у неё много денег и ей сильно нравится парень она сделает все чтобы он был с ней а если нужно то и поможет ему в любом вопросе ибо она при бабле