Гость
Статьи
Предложил съехаться. …

Предложил съехаться. Сомневаюсь, потому что хочу замуж

Мне 30, ему 31. Встречаемся полгода, любим друг друга, теплые нежные отношения. Предложил переехать к нему, настаивает. Говорит о совместном будущем, о наших детях, сам хочет семью и понимает, что пора. Хочу с ним быть, но сомневаюсь, что хочу выполнять все функции жены, при этом оставаясь его девушкой. С другой стороны, нужно понять сможем ли мы жить вместе. Просто не хочется чтобы всё затянулось. Что думаете?

Виктория
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что и после долгих лет сожительства женщины получают предложение руки и сердца.
И после долгих лет отношений без сожительства женщин бросают.
Поэтому если хотите жить вместе – съезжайтесь.
Если отношения доверительные, то озвучьте своё желание открыто. Мол жить хочу вместе, но в официальном браке. А он пусть думает.

Юляшка

А почему Вы решили, что должны исполнять обязанности жены?) Я живу с парнем, мы по очереди готовим, убираемся, я для прикола график составила юморной. Не понимаю Вас

Андрей

Пусть предложение делает.

Комментатор

Если любит, можно и жениться. Остальное все *** полная.

Андрей
Комментатор

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен.

Гость

Какие такие "все функции жены" Вы не хотите выполнять? Функции служанки? А в браке Вы готовы быть служанкой? Ну тогда не живите вместе пока и настаивайте на браке, только потом не возмущайтесь, что Вас и воспринимают как служанку. Нормальные люди ВСЕ бытовые обязанности обсуждают и разделяют поровну и считают совместное проживание до брака хорошей проверкой готовности партнера исполнять договоренности.

Гость

Скажите, что готовы съехаться при условии, что максимум через полгода вы поженитесь. Также обговорите бюджет, обязанности и т.д.

Гость

Один замуж на уме.

Мираса

Нужно обговорить все нюансы как он видит семью, будущее, детей, любые мелочи. Если не совпадает с вашим видением, семья не получится с ним. Надо искать другого. Если совпадает, ему надо спокойно и твердо сказать что вы против многолетнего сожительства и хотели бы семью в ближайший год, но готовы пойти ему на уступки и пожить полгода вместе, присмотреться к нему, проверить в быту и если он вам подходит, то вы согласны выйти замуж. Обязательно предупредите что если через полгода сожительства вы поймете что семья с ним не складывается, то вы съезжаете. Больше чем полгода перед свадьбой не советую жить, если хотите семью. Верить словам мужиков тоже не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь фссе подружки вышли,надо и ей )

Гость

не сьезжаейтесь. проживаете года 4 не женится и растанетесь

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

типа когда вы станете женой, будете это одна делать?

Асти
Гость

Сообщение было удалено

То есть предлагаете начать выносить мозг уже на этом этапе?
Автор, вы уже взрослые люди, сьезжайтесь, а там посмотрите по обстановке. И да, что значит "обязанности жёны"? А он обязанности мужа не будет выполнять?

Настя

30 лет, а по мозгам 15
Вот печально это все

Гость

Обговорите срок, по истечение которого вы идете в ЗАГС. И он должен быть не более года. Причем чем на меньший срок мужчина согласен, тем он более надежен в этом вопросе. И насчет проверить друг друга, проверять будут исключительно вас в хозяйстве. Вы наверняка прикипите к нему за это время и простите все грехи, а он не факт. Такова психология мужчин и женщин.

Гость

Если любите, можно и съехаться. Остальное все *** полная

Гость
Асти

Сообщение было удалено

«А там посмотрим» самая большая ошибка, которую совершают многие сожителки. Ограничения по времени должно быть обязательно. Максимум пол года поживем и разбег если не поженились.

Гость

Тётки совсем забыли - любовь.
Главное замуж.Четкие все такие - сроки, разбег. Клуши.
Без любви вы все будующие ***. А пока мечтайте оседлать шею, большему вас пустышек родители не научили.

Гость

дурочки)))))))

ее бросят в 32 года допустим с ребенком и что дальше?

Гость

Мужчина в 31 уже, надо полагать, знает, что такое загс и почему ему туда не надо. Да половину его школьных друзей уже обобрали при разводе.

Гость

А с чего вы автор в принципе решили, что вас возьмут замуж? Оч мало сожительств заканчиваются браком...

Виктория

Всем спасибо за ответы! Думаю, соглашусь съехаться на полгода и за это време решить, хотим ли мы быть семьёй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: