Как уйти от нездорового и агрессивного человека? Вместе месяц ! Постоянные ссоры и крики с его стороны,грубая сила приветствуется. Ухожу который разc а он грозится выпрыгнуть, пишет что ему плохо,что весь в крови и мол если не приду, то я свинья последняя! А когда я ухожу на полном серьезе и не ведусь на это, начинается другой уровень- требует свои подарки назад,а ещё грозиться написать родителям ( маме, тк Папа знает о нас,а мама очень впечатлительная и не любит не русских,да и к тому же неврная). Если он так сделает, то будет очень много грязи, как быть?
Терпеть его сил нет, от одного вида воротит.
нет так не пойдёт, сначала надо родить ему
да наххххххххх этот фукбол,
бразилия казлы проиграли бляяяяять!(((((((((((((((((((((((((((((
в жооооппппу,
неймар, сссссуккккккааааааа чтож ты не забил?????????????????!!!!!!!!....!!!!!!!!!!
Психическибольная это вы, раз позволяете так собой манипулировать...ещё и чебупелли
И я за Бразилию болела(
Вами манипулирует психически больной человек. Он вам никто. Сливайте его и впредь будьте разборчивей.
Если ему "плохо" , пусть в клинику ложится и таблетки пьет.
сижу вся в расстроцстве!!!!!((((((((((((((
почему бразилия проиграла????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
разводка что ли?
уругвай тоже,
но бразилия????!!!!!(!!!!!!!!
какой-то несчастной бельгии, да как так то????????8(((((((((((((
неймаааар, бллляяятть!!!!!!!!
наши завтра ессно проиграют.
и фсе.
чм можно не смотреть.
уродский финал.
второй тайм кураж потеряли, стали больше ошибаться, в передачах, легкость в игре потерялась,
какой-то мандраж стал чувствоваться..., тяжесть..
а так не выигрывают...
Сообщение было удалено
ставку что ли делала?
Сообщение было удалено
нет, отнюдь!
просто всегда симпатизирую латиноамериканцам, аргентина вылетела,
поэтому я за бразилию,
тем более что они отличную игру показывали,
что с ними сегодня случилось, не пойму(((((((((
деньги не имеют значения, здесь личные симпатии стране и неймару..
хорватов нам не пройти завтра........
там только на одну рожу ихнего модрича посмотреть- и ппц придет.
п-п--ц.
так что болеть больше не за кого.
футболу конец. фсе.
Сообщение было удалено
Скорую психиатрическую ему вызывайте, не приезжая, они разберутся без Вас.
Автор! Читай срочно "Бойся я с тобой" Тани Танк. Срочно.
Рыба, я тоже в трансе. Мои Уругвай и Бразилия едут домой. Лягушатники в нашем городе классовые враги, оккупанты. Вот так то.
Одной уже отрубили руки...
правильно, я тоже терпеть не могу нерусь. черножопая джамшутка, небось? понаехали в россию, куда ниплюнь, одни жоппы черномазые чурбанские, еще и плодятся, крысы помойные
Сообщение было удалено
))))+++)))))
Сообщение было удалено
Надейтесь, надежда должна умирать последней. В этих ваших интернетах пишут, что Россия простила Хорватии долг какой-то в 1.4 охулиарда. Позавчера. Так что интрига ещё сохраняется...
Сообщение было удалено
В Европе где не пройдёш везде Наташки размалёванные или алко *** алкаши Ваньки с дибильным взглядом победителя и трёхетажным матом , выворачивает всех от етой блядо- русни
Сообщение было удалено
Писать грамотно научись, джамшут ***. И притесь тогда со своих аулов в Европу, что же вы Россию заполонили?вам и в Европе самое место с такими ваньками, все равно в респектабельные районы вас, в лучшем случае, в качестве служки возьмут
все психические фаны собрались🙈🙈🙈🙈
Ну если боишься расстроить маму-то терпи и не уходи. Дождешься что он тебе башку проломит, а зачем тебе голова-думать ты все равно не умеешь.
Сообщение было удалено
😂😂😂++++
Девочка,ты наверняка хороший,добрый,заботливый,открытый,доверчивый,жизнерадостный человек.И ты попала в ловушку.Да,и такое бывает.Мы все попадаем в беду,гоняясь за счастьем.Ты уже знаешь.что надо уйти.Как?Лучше решительно и быстро.Смени номер телефона,заблокируй соц сети.И уходи.Обязательно сказав причину-ты делаешь меня несчастной.И пусть оставляет в покое.Только будет тебя долго преследовать.Но это сделать надо.Он не изменится.И не бойся его.