Гость
Статьи
Зачем Вы ищите …

Зачем Вы ищите богатых??От них же одни раны на сердце

Есть такая поговорка:"Красивый муж-чужой муж".Но вот как показывает практика,можно ещё добавить,что и богатый муж тоже чужой.
Достаточно посмотреть и почитать новости как живут наши банкиры,бизнесмены,у всех много женщин, любовниц,которым тоже перепадает финансов от богатого любовника.А что же жены?Что у них? Статус "жена" и хорошие отступные в случае развода,и то не всегда!
А ещё уже почти классика жизни,как очень обеспеченный взрослый муж уходит в новую семью ,где у него уже за несколько лет подросли внебрачные дети, и доживает остаток своей жизни он с молодой женой.
Дамы,так вот объясните мне,почему есть категория женщин,которая так стремится выйти замуж за очень богатого человека?Ну неужели женщинам не хочется личного счастья,любви в браке,а только материального благополучия?Ну вот сидит такая жена в богатом доме на Рублевке,сытая, одетая,с солидным счётом на карте от мужа,а муж ее в это время развлекается с девицами?? Неужели хочется платить такую цену за эти счета и дома?Стать богатой,но несчастной? Ладно,если муж и не был любимым никогда,чистый расчёт,но а если все таки ищут именно богатую любовь??Зачем??Что бы стопроцентно себя потом обречь на слезы,мучения и вдыхания и успокоения себя мыслью "зато он богатый,мой муж!'.Ну вот,честно,я бы так не смогла.
Конечно,выйти замуж за бедного и с ним всю жизнь мыкаться тоже не лучший вариант, безденежье в браке часто всю любовь убивает,не все могут справиться с грузом проблем и рай в шалаше перестает быть раем,но есть же средний вариант-средний класс, простите за тавтологию.
Вы можете возвращить,что и не богатый может гулять,уйти,оставить в старости,но с очень богатым мужчиной такие риски в разы увеличиваются!Это практически гарантировано!Не зря же говорят,что жена познается в бедности,а муж в богатстве.

Вера
56 ответов
Последний — Перейти
Нелли

Вы незамужем?

Гость

А бедный не нужен вообще.

Гость

А вы думаете бедность спасает от измен? Я вот в пока работала на крупном производстве насмотрелась на то, что работяги могут гулять не меньше начальства, просто у них любовницы попроще, а так все тоже самое

Гость

Такая взрослая ,а в любовь верит -_-.Измены могут быть как и у бедного,так и богатого.Статус тут никакой роли не играет.

Гость

Зачем писать столько букафф, когда ответ очевиден? Богатых ищут те, кому нужны в первую очередь деньги. Кому нужна любовь, та ищет любовь.

Гость

Дворники и грузчики гуляют не хуже олигархов. Но жене при богатом гуляке хоть утешительный приз достается.

Гость

Ой, измены...я вас умоляю! Бедный будет ебаца с Зинкой-моляром из соседнего подъезда, а богатый с Изольдой, с которой познакомился у друга на яхте. Просто плакать удобнее в мерседесе, чем в трамвае. Да и можно себе позволить хороший отдых, медицину, детям образование

Гость

не знаю, мне *** на богатых. что мне мужичьи карманы когда меня свои интересуют. вот комфорт в общении определяет, а больные отношения с неполноценными морально мужиками или с закидонами это для мазохисток. так что не обобщайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нужно чтобы был и нищий, и страшный, и тупой зануда. Точно гулять не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким подходом к жизни, вы никогда себе не найдете мужа. есть множество примеров, когда он - бедный, а она - богатая, но со временем он начинает выбиваться в люди и зарабатывать очень много, в разы больше жены, а все потому, что есть любовь, есть смысл ради чего жить, ради кого жить.
я таких примеров много в жизни уже видел.

Курочка

Что за бред я сейчас прочитала? Средний класс точно так же изменяет, может уйти к другой и т.д., это вообще-то не от денег зависит. И от богатого хотя бы блага какие-то останутся, а от середняка ничего зачастую

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

А я видела массу примеров, когда мужик, добившись успеха, бросает свою жену, которая его поддерживала и помогала и уходит к другой, моложе и красивее.

Гость
Курочка

Сообщение было удалено

так сами ж пишете - ништяки останутся, чего ж горевать тогда))

Света

А кто вам сказал, что все ищут богатых.
Дурам не понять, что главное в жизни - это любовь.
Вот поэтому их жизнь кошматит, пока сами к такому же выводу не прийдут.
Умные и чистые душой выходят замуж по любви.

Света
Курочка

Сообщение было удалено

А я видела массу примеров, как мужик потом как побитый приползает к жене и просит его принять.
Все познается в сравнении и все мы можем ошибаться. Родным и любимым надо прощать.

Гость

Ни асилила многа букв. Коротко суть:"Зачем вы, девочки, красивых любите?
Непостоянная у них любооооооооовь""
2 раза.

Гость

Богатые мало кому светят, так что не переживайте, большинство женщин вполне счаливы остановиться на хорошо обеспеченном

Гость

Потому что таким женщинам все равно... Их не колышет ничего, любовницы, загулы... Обеспечена и хорошо, многие просто закрывают на это глаза

Гость

Любовь живет 3 года, а то и меньше, чем быстрее вы хоть что то наживете, тем лучше вам будет, а мужики, это инструмент приходящий и уходящий. Главное, жить для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадалка из вас нулевая. Да я уж 10 лет замужем, не за бедным. Как и хотела. Нищебродов без недвиги и зарплаты даже не рассматривала, потому что жить в убожестве не собиралась. Я вообще всегда добиваюсь того, чего хочу. И вам советую поднятьипопу и начать добиваться хоть каких-то целей, а то жизнь одна, так и просидите ни с чем, не попробовав ничего.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Что такое "любовь"? Никогда не видела. Все говорят, но нигде нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на Рублевке живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁 не видела таких «множество примеров» Если только женщина в возрасте молодого возьмёт и «раскрутит» его , давая ему старт из собственных средст. И только благодаря этому он станет зарабатывать и выбиваться в люди. Фантазии написали. При чем мужские фантазии😉

Nk
Гость

Сообщение было удалено

мне очень жаль, что у вас настолько мусорный круг общения, что вы никогда не видели, как поднимаются с нуля нормальные парни. из грязи в князи.

вы видимо родились и выросли в элитном районе и только с богатыми папеньми сынками всю жизнь общались, шмандовали по всяким клубам и видели там "типо успешных" депутатских сынков.

мне вас действительно очень жаль, что ваш круг общения настолько ограниченный.

Гость
Nk

Сообщение было удалено

Успешные мужчины подиномаются не за счёт богатых женщин, а за счёт своих мозгов. Если вы таких не встречали, то пожалеть можно только вас

Nk
Гость

Сообщение было удалено

успешные мужчины поднимаются за счет нормального душевного состояния, которое может в том числе подарить девушка, потому что счастье - оно в любви, в доверии, а если есть счастье - то можно преодолеть любые трудности и преграды в жизни.
я вот не видел примером, чтобы очень несчастный человек чего-то добивался в жизни - такое возможно сделать только счастливому человеку.
невозможно творить и создавать, когда есть глубокий осадок в душе, и только любящая девушка может снова воодушевить своего парня.

Maalla

Неужели ответ на вопрос вам не очевиден?? Достаток на мужчину не сыпется небесной манной, к этому достатку мужчина шёл (не всегда разумеется, но я именно таких людей называю успешными).. И чтоб быть богатым (и более того сохранять и приумножать свои доходы) мужчина оказывается ещё и умным, во левым, решительным, ответственный, сильным, здоровым и так далее. Думаю подсознательно женщина ищет в мужчине положительные качества, а не само "бабло".

Гость
Nk

Сообщение было удалено

Причём тут эмоциональяная зависимость от другого человека и ощущение гармонии и мчаться самого по себе? Вы реально думаете, что если вы не сможете быть счастливым сам по себе, то вас кто-то сможет по настоящему сделать счастливым?

Гость

Может быть и бедный кобель, предатель и переносчик зппп. Какая связь с материальным положением?

Гость

Так или иначе, данное обсуждение показывает пристальный интерес женщин к мужским финансам. Большинство женщин не рассчитывают на себя и свои силы, а ищут, к кому бы пристроиться.

Курочка
Nk

Сообщение было удалено

Успешные люди пробиваются в жизни благодаря своему характеру и упорству, поддержка важна и приятна, но она не залог успеха. Уж тем более успеха в жизни не добьется тот человек, которому постоянно нюньки вытирать надо и который ищет виноватых в своих неудачах

Курочка
Света

Сообщение было удалено

Родным и любимым надо, предателям нет. Почему у покинутой женщины должна крутиться жизнь вокруг этого субъекта, который ее бросил, почему она должна ждать его и прощать, причем, не потому что он понял, что любит ее одну, а потому что никому стал не нужен. Ушел и скатерью дорожка

Света с какой-то подстилошной идеологией. С придурковатостью.

Гость

автор, пишете глупости, бедные еще больше гкляют, просто про них никто не говорит.
Среди богатых полно верных мужей, примерных семьянинов! А у бедных - никакой морали чаще всего, мпят со всеми.

И от внешности не зависит, будет мужик гулять или нет. Это все от воспитания, в каком обществе вырос...
Чаще страшненькие мужики больше гуляют, т.к. они не избалованы женским вниманием и поэтому самоутверждаются.

Гость

А что, разве многие на богатых замахиваются? Минимально обеспеченного хоть бы найти и то за счастье

Гость

Обсудим типичную ситуацию. Мужчина с женщиной встречается. Он полностью оплачивает весь досуг, не ждет от нее вклада. Ходят каждую неделю в нормальные рестораны со счетом в 3000 на двоих, или иной аналогичный по цене досуг. Все оплачивает он в одностороннем порядке, от нее вклада не просит и не ждет. Сверх этого дарит ей подарки и проявляет общую нематериальную заботу.
Так тянется полгода, хорошие взаимные отношения, и тут они собираются вдвоем в отпуск. Бюджет на двоих, допустим 150 тысяч. И тут впервые за полгода он просит ее поучаствовать в общих расходах, причем даже не пополам,просто ему по силам в данный момент внести 120 тысяч от 150, и он предлагает добавить ей недостающие 30.
Что скажет типичная женщина даже в ситуации когда ей эти расходы в 30 тысяч по бюджету? Она забудет всю щедрость которую до этого он полгода оказывал по отношению к ней, обзовет пополамщиком, скажет что мужчина нужен только если платит всегда и везде в пропорции 100/0.
А теперь вопрос: женщины, у вас после этого хватает совести упрекать мужчин в жадности и отсутствии любви? Да ни один самый жадный мужчина не сравниться с вами в крохоборстве и мелочности! Для вас мужчина лишь бездушный удобный предмет, а отношения - бездушный обмен услугами без всяких теплых чувств. Раньше еще давно у меня было желание найти одну-единственную любимую женщину, заботиться о ней и проявлять щедрость, но вы сами убили во мне это желание своим жмотством! Вы бездушные, алчные стервы которые не заслуживают никакой любви

Грушенька

У меня был олигарх. Я бы так не сказала. Он лучше 90% мужчин наших, просто он меня не понимал. Бред, что бедные верные и хорошие. Любите богатых - хотя бы что-то останется на память.

Грушенька

У меня был олигарх. Я бы так не сказала. Он лучше 90% мужчин наших, просто он меня не понимал. Бред, что бедные верные и хорошие. Любите богатых - хотя бы что-то останется на память.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это ты за бедных заступаешься?Сам такой же и правда глаза колет?)))

Гость
Nk

Сообщение было удалено

Записки сумасшедшего))
Да никакая любящая девушка никому не нужна, мужику она как раз меньше всего ценна. Вот когда мужик сам любит, его Любовь и имеет ценность, причём очень раздутую.

эммм
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый мужчина, не выбирайте женщин только по внешности., разочарований будет меньше.

Гость
эммм

Сообщение было удалено

Дело не во внешности, а в общем женском менталитете, когда мужчина нужен только если платит всегда и везде в пропорции 100/0 и воспринимается как бездушный предмет

Зета

Знакомый раскладчик товаров в супермаркете , женат, в перерывах ахал продавщицу постарше (ее любовницей не считал), а в выходной продавщицу помладше, параллельно. А потом ещё одну любовницу завел молодую замужнюю с машиной и баблом, но не из-за денег, а потому что у той был богатый муж, но не заботящийся о ней в постели, она приезжала на авто чтобы поахаться с ним и уехать. Короче - мужик ни о чем, зато жену и ещё 3 баб т...ет...
Знаете, лучше бы он был олигархом, хоть его жена и дети бы получили отступные при разводе, а не кучу проблем, долгов и думали где им теперь жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, где вы таких женщин берете? Я всегда платила за свой отпуск сама, мужчина поатит только за ресторан, когда приглашает, а билеты/отели мне проше самой оплатить и чувствуешь чебя лучше: ничего никому не должна. Вообще не позволяю мужчинам меня посадить на золотую цель, был тут один, все хотел, чтобы я с работы ушла и ему одному жизнь посвятила. Обеспечивать взялся. Фиг ему! Что он из себя возомнил, чтобы заменить мне мой успех и целый мир?!

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Зачем ему быть олигархом? Кто будет тогда ипaть этих несчастных женщин?

Света

Сообщение было удалено

Какая ты тупица....

Гость
Курочка

А я видела массу примеров, когда мужик, добившись успеха, бросает свою жену, которая его поддерживала и помогала и уходит к другой, моложе и красивее.

Согласна полностью, у меня ушел

Гость

Это стоит посмотреть!!! 👉👉https://shre.su/0ZY6

Гость
Света

А кто вам сказал, что все ищут богатых.
Дурам не понять, что главное в жизни - это любовь.
Вот поэтому их жизнь кошматит, пока сами к такому же выводу не прийдут.
Умные и чистые душой выходят замуж по любви.

да тише вы, дур все равно не проймёшь))))))))