Гость
Статьи
Я ненавижу мужа и живу …

Я ненавижу мужа и живу с ним ради выгоды.

После 9 лет брака я полностью разочаровалась в муже. Я безумно его любила , но эту любовь он жестоко уничтожил. От любви к ненависти один шаг. Вот теперь не осталось ни капли тех чувств что были , …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Никнейм

Вот вы все советуете найти другого, но не все так могут. Мы прожили в браке 26 лет. Раньше была огромная любовь (по крайней мере с моей стороны), а сейчас ничего не осталось. Разъезжаться, это разменивать маленькую квартиру на 1 м этаже, т к нажито в браке и идти жить в комнату с соседями (неизвестно какими) или влазит в кредиты (а зарплата не позволяет), не вариант. Он не хочет ничего менять. Живёт как животное: ест, спит, валяется целыми днями на диване (работа у него тяжёлая). У меня тоже тяжёлая была (осталась без работы), но я домой с пустыми руками не приходила, а потом ещё готовила, стирала и убирала. Воспитала одна 2 их детей, он ничем не помогал, носил зарплату в половину меньше моей. Квартиру купили на деньги от моего наследства, но я всех законов не знала и не береглась. Сейчас все считается совместно нажитым, хотя эта скотина ничего не сделал для своей семьи. И ему полагается половина. Я на данный момент даже за его родителями хожу, он к ним не ездит и не интересуется. Мне когда ходить, мужика себе искать? У меня на времени, ни желания. Одно хочу, пожить спокойно одна, без этого существа мужского пола.

Вы святая женщина, дай бог вам исполнения ваших мечтаний.

Гость
Гость

Я с таким же живу,но мне работать неохота,а зарплату я всю забираю,так что меня всё устраивает,лучше поганый муж,чем ходить на поганую работу.от неё у меня точно депрессия и там похуже,чем с мужем.

Ееее.... ть, какие ж бабы мр..... зи бывают. Фуууууу

Гость
Гость

Сижу читаю и охуеваю с сообщенний здесь , большинство пишут что не навижу мужа , как тогда можно вместе жить , у меня в голове это не укладывается , если бы мне такое сказала жена я бы сам ушел не задумываясь , а тут еще и смерти желают я вахуе

Вот и верь теперь бабам.

Гость
Арина

Так живите, пока удобно, и можете терпеть. А будет вариант, уйдёте. Очень тяжело без любви, по себе знаю. Меня это вводит в дипрессию. Выть хочеться.

Да, тяжело без любви, ещё тяжелее и без любви и без денег

Та ещё штучка
Гость

За зачем вы к его роителям ездите? Не надо, если вам это не приятно. Пусть о них сын заботиться. А вы себе саою жизнь устраиваете: если он мало получает, то не тратьте на него свои деньги. Пусть живет на свои. А вы ваши в себя и в свою жизнь вкладывайте. Узнайте втихаря у юристов, можно ли что-то сделать с квартирой, чтобы она ему не досталась? Она оформлена на вас двоих (вы оба внесены, как владельцы)? Если только вы внесены, как владелица, и у вас еще жива мать, узнайте можно ли оформить на нее дарственную или как-то переписать квартиру на мать, а потом развестись. И чтобы муж не мог ничего отсудить. Или же если дети взрослые и вы им доверяете, то можно было бы оформить дарственную на одного из детей. Откладывайте втихаря деньги, чтобы муж не знал. Можно даже завести специальную банковскую ячейку. Или банковский счет, с которого аы снимете деньги и положите в ячейку, незадолго дотого, как сообщите ему о разводе. Чтобы онина эти деньги не претендовал. Старайтесь максимальное время проводить порознь и жить для себя. Возможно, получится найти свободного неженатого мкжчину и видиться с ним у него или на нейтральной территории. Муж знать не должен. Варианьов много. Вы подумайте и не хороните себя раньше времени

После такого брака ,в ближайшие года ,она не захочет, никакого мужика вообще.По сути ,они все одинаковые,по началу только кажутся прЫнцами.

Гость
Гость

Господя, я живу с "мужем" уже более 7 лет...в разных комнатах, ни готовлю, ни стираю этому козлу, утро начинается со слов, чтоб ты сдох гнида, а вечер продолжается будь ты проклят. Хоть бы бабу нашёл и свалил урод! Рожа жиром обвисла, с пасти воняет, порнуху смотрит при детях, хуже животного, нет животное лучше. Дети говорят, вон гнила домой ползёт ))) так и живём...просто дома скот завёлся.

😂,кошмар

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: