Мы с моим парням мне 23, ему 26 встречаемся 1 год, я ему на день рождения подорила фото в рамочке где мы с ним в двоем, он поставил это фото в зале. Когда пришли его друзья к нему в квартиру он убрал в шкаф нашу фотографию. Мне так обидно стала когда я приехала и это увидела. Он сказал не хотел чтоб его подкалывали.
23 года, а подарок-как от 7 летнего ребенка. Ума больше ни на что не хватило? Или ты думаешь, твоя рожа и есть подарок?
Никаких плохих мотивов не вижу. Личная жизнь не для посторонних глаз. Если даже вы суперкрасотка - это еще больший повод убрать. Такие фото всем показывать только, когда склеил ее на курорте на пару дней.
Сообщение было удалено
Конечно не толко фото подарила, а на фото мы вместе на красивом фоне.
Сообщение было удалено
Не в этом дела, на фото мы с ним вместе. Там не чего такого нету. Просто уже был такой момент когда он мне подарил зветы большой букет и когда они пришли я нашла вазу с зветами за дверю. А когда я его спросила ответ был "пацаны приходилприходили, будут подкалываподкалывать"
Беги от него. Он тебя недостоин. Тебе нужен такой парень как Ural. Он мечта любой женщины
Сообщение было удалено
Ваш молодой человек ведёт себя как подросток. Встречается с девушкой, наверное, спит с ней и все боится, что его подкалывать будут. В 26 лет пора бы и повзрослеть.
лучше бы рисунок нарисовала!