Или даже если не пугаются - но их это отталкивает. Ведь стеснительность, застенчивость - это так мило. Мне лично нравится, когда парень, мужчина - стесняется. А не когда он наглый и самоуверенный
Может, для кого-то стеснительность и мила, но для меня , к примеру, это синоним туппости.
Человек не знает, что и как ответить, рассказать, пошутить, не умеет поддержать разговор, явно не начитан, не умеет делать выводы.
Только краснеет и глазами хлопает.
Стараюсь с такими не общаться.
Вопрос из серии "Почему у жирафов короткая шея... ", а хрен его знает, наоборот скромные больше притягивают. А от хабалок вототит
Меня не пугались, наоборот их это как-то привлекало. Смотря какие мужчины)
А когда он суперминус , как с ним отношения строить?
*** на фото ?, так и фото нет, давно все поудаляла
Сообщение было удалено
Если человек молчит это не значит что он тупой.
Вопрос : как с такими завязывать и развивать отношения????
Сообщение было удалено
И для чего?
Что он дать может?
Это его проблема, его семьи: гены/воспитание и тд.
Это не должно становиться проблемой других людей.
золотую середину отменили уже, либо наглый либо застенчивый?
Сообщение было удалено
Это главный и единственный вопрос, который интересует всех женщин в отношениях. И именно поэтому сегодня всё больше мужчин отказывается от отношений в пользу одиночества.
Засчьенчевые девушки - это мило. Но что касается мужчин - это лишнее.
Стеснительному мужику надо просто обозначить, что все ок, он в безопасности, что его слушают, его мнение важно, и он расскоется. А со стеснительной бабой можно делать все, что угодно, она от любого внимания будет оргазмы испытывать.
Сообщение было удалено
вот и я так отказался от отношений. нет у меня миллиарда, и яхты нет. было много перспектив, но не было никого рядом, кто морально, добрым словом поддержал бы. а теперь я "перегорел" уже. и вообще, много раз в жизни мне отказывали.
много лет назад, когда еще мне было 20 лет, помню зарегистрировался на сайте знакомств, так мне одна девушка написала - чего я добился и какая у меня зарплата. после этого я больше нигде не регистрировался и не заводил отношения.
Есть женщины стеснительные, а есть женщины деревянные. Отталкивает и пугает второе.
Сообщение было удалено
Просто ты сама нестеснительная и туппая, если приравниваешь стеснительность к тупости
Сообщение было удалено
В каком смысле деревянные?
Сообщение было удалено
Стеснительность это не мило, это реальная психологическая проблема, мешающая жить
Типо стеснительные ооочень зациклены на себе, мнительные до безобразия, ну и да глуповатые поэтому, с людьми же не общаются, на окружающий мир им пофиг, они все в себе.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте.
стесняться можно пл разному, можно по милому, слегка тупить глазки в пол и улыбаться, а можно не знать что ответить, стоять тупить. вот второй вариант как бы напрягает, причем не тока мужчин, а всех.
Ну, если человек слегка застенчив то это еще куда ни шло, но, когда приходится сталкиваться с человеком который через чур застенчив, это что-то с чем-то. Приходилось с таким человеком общаться, я ее пыталась разговорить, но, блин, результатов ноль, и как тогда с такими общаться, если они сами на контакт не идут?!
Сообщение было удалено
Я стеснительная и меня все парни избегали,только отъявленные нахалы клеились.
Отпугивают больше тупые, недалекие и неинтересные. А стеснительность - признак некой эмоциональной закрытости и неиспорченности. Как по мне, уж лучше стеснительность, чем чрезмерная развязность и фамильярность. Терпеть не могу наглых и фамильярных людей, без чувства такта и внутренней деликатности.
Сообщение было удалено
Ну так может ты ему нах.рен не сдалась? Тебя никто не обязан развлекать.
Сообщение было удалено
Во-первых, на ты мы не переходили.
А во-вторых, она со всеми людьми так, молчит и все.
Слишкооом стеснительная...
Сообщение было удалено
а мож она интроверт, ей с людьми не интересно.
чаще всего люди думают,что я стеснительная или скромная, но на самом деле я не хочу с данным человеком разговаривать вот и все.
я молчу и не отвечаю, или молча улыбаюсь , а про себя думаю "ну и долбаеб же ты" или типа "когда же ты уже от***шься от меня", еще часто слышу фразу " вот сидит молчит, а сама про нас х**ю какую-то думает".
я девушка и не считаю правильным вести себя иначе, говорить не приятности, хотя если достанет могу уже твердо послать, но это не работает с некоторыми личностями. :д
но с людьми, которые мне интересны я открыто себя веду, и чаще всего не затыкаюсь.
в общем люди могут путать понятия.
Сообщение было удалено
тебе лечится надо. надо всех людей нормально воспринимать, а вот такой игнор - явный признак не уважения к собеседнику, особенно если собеседник тебе ничего плохого не говорит и относится к тебе нормально.
сними корону с голову, ты не принцесса, а просто хамка. я встречал пару раз таких - дофига о себе думают, считают, что некоторые люди не достойны с ними вообще разговаривать.
не правильно тебя вообще воспитали, и вообще такое поведение - намного хуже расизма. задумайся над этим.
Сообщение было удалено
Да нифига, среди мужчин есть клинические стесняшки, им сколько не давай понять, что ты не оттолкнешь, он так и будет продолжать стесняться
Сообщение было удалено
Согласна с вами, тоже пришла к выводу, что это такая форма эгоизма. Люди настолько озабочены тем, что о них подумают. что они сморозят какую-то глупость и т.д.. что они не видят, что человек рядом с ними из кожи вон лезет, чтобы общение было интересным. Они не понимают. что от них тоже ждут внимания, пусть даже какого-то неловкого. Это утомляет и разочаровывает. Вроде как я вот такой стеснительный, вот и пляшите вокруг меня с бубнами, а я буду принимать ваше внимание и продолжать стесняься
Сообщение было удалено
Т.е. люди сами упиваются своей стеснительностью? как? стеснительность приносит только дискомфорт её обладателю.
Сообщение было удалено
это не всегда так, но реально бывает , когда *** "стеснительное" , то чаще всего это реально неликвидный тупорылик
Сообщение было удалено
Дык они ж часто подставляют близких , а отмаза всегда одна - ну мге неудобно, я стесняюсь.
Врут еще постоянно, чтоб задницу свою прикрыть. Такие скользкие товарищи, по жизни не положиться, ни доверить ничего нельзя.
Стеснительные мужчины обречены на одиночество . Таков естественный отбор
Сообщение было удалено
ахахха лечиться? я не должна общаться с людьми, с которыми не хочу общаться, а продолжать навязываться вот это не очень нормально, и даже тупо. а потом еще и думать ,что это стеснительность. поэтому такие мысли о подобных людях, и если уж говорить об уважении, то люди сами то себя не особо уважают, раз так себя ведут. конечно я не о всех, потому что нормальный человек поймет и отстанет.
Сообщение было удалено
Бред полный. Являюсь стеснительными человеком. То что вы приписываете стеснительности - какие-то подлости и прочие ужасные вещи, вообще никоем образом сюда не вяжется.В незнакомых компаниях я стеснительный человек,больше молчу и принимаю позицию слушателя. но стоит мне узнать людей получше я могу в открытую говорить, шутить и все что по вашему не могут делать стеснительные люди. С друзьями я так же очень открытый и веселый человек.
Ничего плохого в этом не вижу.
На застенчивых людей уже столько *** тут вылили. И предатели они и лгуны и бог знает кто.
А что? Люди более раскрепощённые никогда не врут ? И предательства от них ждать не стоит? И вежливы они все. Всегда всех поддерживают и во всем помогает и жополизов из них нет, ни одного.Идеальные люди все, а те что в комментариях грязь льют без конца так вообще, божьи одуванчики.
Сообщение было удалено
ну вот что и требовалось доказать - всегда только о себе, для себя.
Ну, разные есть виды застенчивости, и разные причины, кстати. Всегда нужно плясать от первопричины
Застенчивые - это не девушки и мужчины, это девочки и мальчики. Скучно с такими.
А мужчина может быть и не застенчивым, и не наглым. Может быть спокойным, уверенным, знающим себе цену.
Смотря сколько лет девушке, если до 23 где-то, то нормально, а если старше и стесняется, то проблемы уже. И кого стесняться? Тоже мне боги на земле, обычные люди, еще и извращенцы всякие, некого стесняться в этом мире! Так что, вперёд
Сообщение было удалено
каша.расхлебываю вам - Вы не стеснительный человек, не путайте себя сами.
Сообщение было удалено
Чересчур.
И да, человек просто не хотел с вами общаться.
Мужчины со стеснительными девушками такие герои)) Даже самые дохлые чувствуют себя могущественнее. Я так часто притворяюсь, потом как скажу, бегут без оглядки.
Сообщение было удалено
Не скажу,мне нравятся такие,больше не люблю павлинов и слизкий мачо.Вот они наиграны.А стеснение,это просто не уверенность в себе.И стеснение и робкость не одно и тоже)
Сообщение было удалено
Вот есть совсем не стеснительные люди, взрослые тетки ржут в общественном транспорте, как кони, что до того неприятно, что хочется взять эту тетю мотю колхозную и выкинуть в форточку
Сообщение было удалено
Ну не всегда воспитанный человек сможет ответить хабалке,как ты
Сообщение было удалено
Гремит лишь то, что пусто изнутри. Но вам не понять.
Может, для кого-то стеснительность и мила, но для меня , к примеру, это синоним туппости.
Человек не знает, что и как ответить, рассказать, пошутить, не умеет поддержать разговор, явно не начитан, не умеет делать выводы.
Только краснеет и глазами хлопает.
Стараюсь с такими не общаться.
Очень поверхностно судите. Я общался с одной очень стеснительной девушкой. Так по ней видно, что она очень умна и начитана, хоть и не открылась сразу. Ну а вы скорее сами тупы, раз делаете такой необоснованный вывод