Уже под 40 пик личной жизни уже прошел. Тепреь как часто бывает вспоминаю молодость. Ну и само собой за кого надо было замуж выйти. Вот как бы 2 кандидатуры вроде достойные, из всего хлама были которых отшила
Первый работали мы в одном месте. Нас одна тетка решила свести, он стал на меня пристально так смотреть, в глаза, я отводила, морозилась. Ну это проходя мимо. Потом раз типа сказал когда я уме дверь держала из вежливости он компьютеры что ли носил, ну тогда уже поднимись с нами на этаж. Ну как-то и все. Описываю вроде смешно, но я реально мороз включила на его взгляды. Если бы хоть не морозилось было понятно что он бы подкатил, всем вокруг теткам тоже.
Второй препод в универе. Красивый молодой. Та же история. Взгляд галза в глаза в упор, в коридоре. так что не ошибешься. Но блин я тоже опускала скромно глаза. Никаких активных действий с его стороны не было, правда тут он может болся что препод. Потмо еще несколько раз пытался, на следующей сесси, я на заочке была.
А теперь я вот удмаю - это я активность не проявляла, надо было как-то ответно хоть не отморозиться, или это мужики такие - мол я ей дал сигнал, пусть теперь радуется и сама следующий шаг делает.
Вспоминаю, когда таким образом женатика отгоняла, тоже мороз помог, мужчина понял что не светит. Конечно, бывали те кто прям добивался, женатые. Свободные надо сказать путное что-то не убивалось, подкаты были но не более. Были те кто конкретно что-то предлагал, без гляделок полуприглашений.
Зря вспоминаю жалею, может быть?
Вопрос больше мужчинам, понятно что девы сейчас расскажут что утт за ними толпы убиваются, цветали заваливают пока она их посылает
Ну, вот. Сами написали, что женатые проявляли активность, добивались. Так и ведут себя мужчины, когда им нравится женщина. Правда, женатым все нравится, что с женой не связано, так что даже не знаю...
А свободные, если им женщина симпатична, в гляделки поиграют недельку, а потом... нет не заваливают цветами, подарками и шубами норковыми, но завязывают знакомство))
Зачем Вы копаетесь в прошлом? Живите сейчас, Вы еще молодая женщина с шансами
Автор, верно вы поняли - если мужчина подал сигнал - взглядом, улыбкой, жестом, как угодно - это и есть первый шаг. Второй шаг делать нет смысла делать, если дама отморозилась.
Все-таки думаю я не очень то им и нравилась. Про препода ладно, может он за работу боялся, все-таки некомильфо, предмет у нас его еще был до конца, но все-таки сильно была бы нужна, рискнул бы.
Ехала в поезде, одна девушка симпатичная хорошо одетая, с женщиной пожилой расскзывала про свою жизнь. Была с женатым, он ушел из семьи, он плакала, мол я его не уводила, он сам начал снаала просто дуржить потом дальше, пожили они там сколько-то и жена его увела ребенком, якобы страшно заболевшим.
Ну и он почит каждый день заходит на ее страницу, она его еще любит, прямо слезы пускала когда рассказывала.
А дальше выясняется что видимо там кандидатов особо не было, вот она и повелась на женатого. Мол был один парень, вместе учились на заочке, он проявлял внимание, на поезд провожал. Она сама начала предлагать мол давай встретимся в отеле или придешь ко мне, он инчего не сделал. У подраги был парень пока она все лето в селе, он с ней. Потом писал письма, на предложение приехать в гости отмазки. Так и однажды она приехала он женился скоропостижно от залетевшей.
Есть книга психолога называется не так уж сильно ты ему нравишься, то есть вроде и нравилась наверное но не сильно
Сообщение было удалено
шагов было не один, после отвода глаз пытались еще несколько раз. Но все же, если вы мужчина - чего оин искали легкую добычу, ну там дал знак, если кинется то ладно буду с ней, или если дева отморозилась - не хочет меня, может кто есть?
Сообщение было удалено
да какие уже шансы.. Замужем неудачно вот и живу прошлым. Семью нормальную создать не вышло, в моем возрасте уже поздно. Можно удовлетворительно сожительствовать, в браке или нет. родить выраститть детей. построить дом, вместе пройти путь уже не выйдет, чтобы потом на лавочке вместе сидеть и вспоминать прошлое со своим деедушкой.
Я видела поздние повторные браки, не то это. Родители развелись поженились. ну не то, родичей теперь мама узнает новых, мужа знакомит. Общих воспоминаний о них нет, надо все рассказывать. родичам он чужой. Дети у каждого свои, имущество тоже.
Квартиру он свою завещал ей, ну и что. Если она раньше вдруг уйдет, само собой ее дети получат. ремонт там делать по этйо причине маме смысла нет, вкладываться тоже.
Совместное доживание времяпровождение. а не крепкий брак.
Мужчин нужно завоевать. Нынче конкуренция какая. Самой знак подавать
Если бы кто в вас влюбился сам бы завоевал цветы дарил. Мужчины не дураки понимают что даже если им прямо сказали нет усиленные ухаживания могут изменить ситуацию