Гость
Статьи
он продолжает так же …

он продолжает так же любить тебя, но он изменил

Вот задайся вопросом, не суть в том, насколько хорошо ты знаешь человека, а в том, что он может так поступить любя тебя и у него даже никаких аргументов не найдется чтобы сказать почему он так сделал и вот стоит он перед тобой на коленях и просит тебя простить, за плечами куча лет прожитых вместе и ты знаешь в нем все, каждую его родинку, каждую частичку его души, что ему нравится и что он первым сделает как встанет с кровати, и он любит тебя, он продолжает так же любить тебя, но он изменил, просто потому что ему захотелось, без причины, внутри тебя рушится все, все во что ты верила и что дальше делать ты не знаешь.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто ее чпокнул, сработал инстинкт самца
Понять простить

Гость

А зачем он стоит на коленях и просит простить? Он изменил и пришёл каяться? Такого д*ебила гнать сразу, не раздумывая.

мыльная лошадь

розовые слюни....тебе не мерзко будет с помойкой потом жить?а простишь 100%

Гость

Расставаться.

Дубинушка

Всплакну... и все равно выгоню ***

Гость

Может остались бы жить как соседи. Не знаю. Теоретически сложно рассуждать.

Каррр

Рассталась бы. Моя вагина не помойка... а душа так темболее. Мой мужчина знает - будет измена - будет расстование, без скандалов, без вырванных волос на голове любовницы... по русски говоря - пойдет на х....

Каррр

Какой дурой надо быть, чтоб поверить в это - не знает почему, просто так вышло. Изменил, потому что хотел, потому что хотел так, что было пофиг на тебя. потому, что эмоции с ней затмили эмоции с тобой. А на коленях плачет - так то себя жалко, как так его непонимают. Вариант набухался - даже не рассматриваю, с таким бухальщиком мне в принципе было бы не по пути.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: