Зашла я тут маскулист почитать и обалдела. Какие же бывают мужчины. Один место женщине с ребенком в трамвае не уступил и все его поддержали, типа молодец, нужно бороться за свои права. Второй к красивым девочкам подкатывает, а они его ошитшивают, и все его поддерживают, типа бабы плохие. Такие злые, что никто им не даёт, женщины их не слушаются. А если и попадаются нормальные мужики, которые к женщинам нормально относятся, то на них сразу налетают, мол, каблук, бобораб. Но таких там единицы. И много прочей ерунды. Когда раньше все поливали грязью мужиков на вумане, я за них заступалась, думала, что женщины преувеличивают. Но оказалось, что я просто таких не встречала. Мой муж нормальный, хороший мужчина и в нашем окружении почти все такие. А оказывается, вон оно как бывает. Почитала и поняла, какой же мой муж все же замечательный мужчина и как я его люблю. Девушки, женщины, если вы все же встретили в жизни хорошего мужика, то любите его и цените. Будьте счастливы
Может это эффект от того, что их тут грязью поливают и они на своих сайтах поливают в ответочку?
Маскулист - это сайт коллективной психотерапии для неудачников:)) Что ещё Вы хотели там увидеть? Там мужчины-неудачники плачутся и утешают друг друга.
Просто даже и подумать не могла, что такие ничтожные музыки существуют. Думала, что муж плохой достался. А нет
Да сидят там все те же каблуки и неудачники, которые в жизни жене такого не вякнут, хоть там повозмущаться) есть у меня один знакомый, пока один - крутой и "вдомехозяин". Как только жена рядом - тише воды)
неприятно про себя правду узнавать, да? считаешь себя божеством, но люди не согласны с тобой и это тебя сильно удручает
Большое спасибо женщинам которые на вумане пишут честно что думают, без всяких масок и без стеснения (что бывает в реальной жизни). Раньше были такие наивные глупые цели найти женщину для серьезных отношений, с которой была бы взаимная симпатия и любовь, теплые отношения, основанные не на коммерции а на искренне симпатии. О такой женщине только приятно позаботиться, дарить подарки, делать ей что-то приятное.
Но начитавшись форума, понял, что женщины воспринимают союз с мужчиной лишь как сухую сделку и бездушный обмен услугами, имею ввиду все эти рассуждения в стиле а в чем моя выгода от брака, а зачем мне мужчина если не зарабатывает больше, и прочие фразы за которыми скрывается простое приспособленчество и желание использовать мужчину как бездушный удобный объект.
После этого никаких отношений больше не хочется, никаких знакомств тоже не хочется, только забыть женщин как страшный сон. Так что когда в следующий раз будете жаловаться что не с кем познакомиться и что мужчины не обращают внимания - помните, что вы сами их отвадили своим отношением.
Сообщение было удалено
ты, удачница, я тебя наверное видел. ты сидела в электричке и тыкала пальцем в гаджет, скорее всего торчала в вумене и обливала какашками кого то. когда надо было уступить место старичку, ты не моргнув глазом сказала - вот рядом мужчина, пусть он и встает! и плевать ты хотела, что он старше тебя более чем в 2 раза
Сообщение было удалено
макаки не заслуживают, что бы с ними на Вы. слова, что, все те кто тебя окружают хорошие люди - ложь. не может у плохого человека приличных друзей
Да те же яйца там. Только уровень интеллекта немного повыше и мазню с тугосерями не обсуждают.
Сообщение было удалено
Ну вот, что и требовалось доказать. Сидит злой дрочер, и все тут оскорбляет и "тыкает". Значит я всё-таки попала своим заглавным постом в точку, так сказать, ударила по больному
Сообщение было удалено
.
Если мужчина себя хоть чуть чуть уважает, то он и есть такой мужчина с маскулиста.
.
А то, что они обзывают баборабами баборабов, так это сущая правда.
.
_
Сообщение было удалено
.
Похвасталась "каблуком", мождно подумать, кто- будет вам завидовать.
.
Подкаблучников никто не уважает и не ценит, ни мужчины ни тетки. Так что завидовать вам никто не будет.
.
_
Сообщение было удалено
да! полезный форум. обязателен для прочтения всем без исключения мужчинам. может быть и недоумков станет в разы меньше, и на мускулистах и абфах всяких ныть не будут, и вести себя как мужчины научатся. чуть самка зазналась - затрещину. глядишь и погода в доме наладится.
Сообщение было удалено
конкретно - покажи, как ты попала и ударила? мне не понятно. только не надо этого - сам дурак. будет очень уж по детски
Сообщение было удалено
Мой муж не "каблук". Он относится ко мне с уважением, никогда не обзывает и не оскорбляет и уж тем более не бьёт. И я с таким же уважением отношусь к нему. Он у нас в семье главный, и в самые важные ключевые моменты решения принимает всегда он, .т.к он умнее меня и я полностью могу ему довериться. А" здешние" мужчины изначально женщин не уважают и соответственно получают такое плохое отношение к себе
Сообщение было удалено
А что у вас уважение выражается в том, что не оскорбляет и не бьет? Уважение - его заслужить надо. А для этого нужно что-то из себя представлять, для начала
Я вот никого не оскорбляю и не бью, просто не так воспитан. Но при этом уважения я не заслуживаю.!
Сообщение было удалено
да нет. мозгов нет у 9 из 10. вот и находят себе проблемы, там где их нет
Сообщение было удалено
.
Вот именно так жены про своих "каблуков" и говорят.
.
Если бы был не "каблук", вы бы написали это иначе. А так точно "каблук".
.
_
Сообщение было удалено
муж у тебя самый самый. и поэтому ты тут мужчин дерьмом мажешь своим
Сообщение было удалено
А я туда и не хожу, потому что там не мужики, а пидорасня латентная. Эти заднеприводные не интересны.
[quote="Гость" message_id="65289238"]Большое спасибо женщинам которые на вумане пишут честно что думают, без всяких масок и без стеснения (что бывает в реальной жизни). Раньше были такие наивные глупые цели найти женщину для серьезных отношений, с которой была бы взаимная симпатия и любовь, теплые отношения, основанные не на коммерции а на искренне симпатии. О такой женщине только приятно позаботиться, дарить подарки, делать ей что-то приятное. Но начитавшись форума, понял, что женщины воспринимают союз с мужчиной лишь как сухую сделку и бездушный обмен услугами, имею ввиду все эти рассуждения в стиле а в чем моя выгода от брака, а зачем мне мужчина если не зарабатывает больше, и прочие фразы за которыми скрывается простое приспособленчество и желание использовать мужчину как бездушный удобный объект. После этого никаких отношений больше не хочется, никаких знакомств тоже не хочется, только забыть женщин как страшный сон. Так что когда в следующий раз будете жаловаться что не с кем познакомиться и что мужчины не обращают внимания - помните, что вы сами их отвадили своим отношением.[/quote
Каким отношением?Не нравиться,что женщины становятся более самостоятельными?Что мир перестал крутится вокруг мужика?Что женщинам надоело быть обслуживающим персоналом?
Сообщение было удалено
А вы на АБФ зайдите,там вообще,такое ощущение что пациенты из Кащенко общаются.Я туда один раз зашла,потом на мужа неделю смотреть не могла.
Сообщение было удалено
очень вам не нравится правду о себе узнавать.
Сообщение было удалено
мужчины приветствуют самостоятельность женщин. но как назвать самостоятельностью безграничное желание баб найти донора и сесть ему на шею? что это за самодостаточность такая - заставить мужчин оплачивать все хотелки дамочек?
Сообщение было удалено
Самостоятельная женщина ищет самостоятельного мужчину, не денег ради а при взаимной любви к общечеловеческим качествам. Обслуживающим персоналом никто не становится и быт делают вместе.
На практике я не вижу этой самостоятельности у женщин, вижу желание под видом якобы любви найти себе бездушный предмет по решению ее проблем которым она пользуется пока выгодно
Это вы ещё видок там сидящих не видели! Я стараюсь не судить людей по внешности, но как-то наткнулась на фото со встречи в 2017м. Это фрик-шоу!! *** с признаками вырождения на лице, надменными мордами и одетые, как будто прямиком из 90х явились. Это жесть!! И этим уро дам ещё что-то доказывать? Да анонимность - их единственное спасение. Это же убогие униженные жизнью индивидуумы. Неудивительно, что у них такой понос в головах...
Обсудим типичную ситуацию. Мужчина с женщиной встречается. Он полностью оплачивает весь досуг, не ждет от нее вклада. Ходят каждую неделю в нормальные рестораны и прочие досуговые мероприятия.. Все оплачивает он в одностороннем порядке, от нее вклада не просит и не ждет. Сверх этого дарит ей подарки и проявляет общую нематериальную заботу.
Так тянется полгода, хорошие взаимные отношения, и тут они собираются вдвоем в отпуск. Бюджет на двоих, допустим 150 тысяч. И тут впервые за полгода он просит ее поучаствовать в общих расходах, причем даже не пополам,просто ему по силам в данный момент внести 120 тысяч от 150, и он предлагает добавить ей недостающие 30.
Что скажет типичная женщина даже в ситуации когда ей эти расходы в 30 тысяч по бюджету? Она забудет всю щедрость которую до этого он полгода оказывал по отношению к ней, обзовет пополамщиком, скажет что мужчина нужен только если платит всегда и везде в пропорции 100/0.
А теперь вопрос: женщины, разве есть что-то удивительное в том что мужчины перестают с вами знакомиться и перестают обращать на вас внимание, не желая больше становиться бездушным удобным предметом вместо любимого человека? Ведь мало какой мужчина сравниться с вами в крохоборстве и мелочности, а отношения - бездушный обмен услугами без всяких теплых чувств. Раньше еще давно у меня было желание найти одну-единственную любимую женщину, заботиться о ней и проявлять щедрость, но вы сами убили во мне это желание своим жмотством! Вы бездушные, алчные стервы которые не заслуживают никакой любви
Сообщение было удалено
А вы бы как восприняли предложение мужчины поучаствовать в расходах на отдыхе?!
Так вот откуда они этого набрались. Платить не хотят, считают нас меркантильными шлюxaми.
Сообщение было удалено
А разве не так?