Вдогонку темы про пополамщиков..
Я живу в Скандинавии уже 10 лет, последний год живу с МЧ, который старше меня на 11 лет, у него есть дом (выплачен, полностью его), свой бизнес, но зарабатывает меньше меня примерно на 30 процентов. И вот у нас расходы все пополам, я плачу за аренду, за коммуналки, за еду тоже скидиваемся одинакого.. на это уходит около 50 процентов моего заработка. Недавно ездили в отпуск, тоже пополам, естественно.. Обычно он готовит, а я стираю-убираюсь. Честно признаюсь, когда жила одна и снимала квартиру одна, денег оставалось больше.. раньше любила очень, а теперь думаю - я дура? или это нормально, что так? Понимаю, что Россия и Европа - это разные понятия.. хотелось бы услышать тех, кто живет с иностранцами, какая у вас ситуация? Всем спасибо за ответы.
А мужик однако хорошо устроился!
Мужик говорит, что все так живут.. что раз женщины хотели равноправия, то нате вам :)) типо никто ни от кого не зависит
Сообщение было удалено
Да, Вы - дypа. Или настолько Ваша самооценка занижена, что готовы ради члена на невыгодные для себя условия.
Автор, НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ НА ТО, ЧТО ЕМУ НЕВЫГОДНО! Если Вы соглашаетесь - однозначно, с головой беда.
И еще, из личных наблюдений. Если мужчина видит, что Вы зарабатываете меньше существенно, бьетесь, как рыба об лед, но берет с Вас при этом половину за все - он просто не любит ВАс, не имеет к Вам жалости, плюс *** обыкновенный.
В случае чего он просто тупо Вас скинет - вожжаться не будет, поймите это уже.
Если человек в хорошей ситуации ведет себя безжалостно, в плохой - будет все только хуже.
Ну и зачем нужен такой мужик, с которым живется тяжелее, чем без него? Он себе жизнь облегчил за счет вас.
Я в Швеции живу, муж русский, но многих женщин из России или Украины вижу с такими же как у вас живут, бывает ещё и хуже, ини одного нормального мужа шведа ни у одной не видела, или старпер, или алиментщик , и с алкоголиками шведскими живут. Но всегда у этих дам куча рассказов, как за ними в России мужики бегали, но они всегда европейца хотели, а потом начинают от этих шведов с арабами или узбеками гулять
Подружка живет в Швеции, муж тоже старше прилично. Всем обеспечивал с самого начала, но не шиковала она, т.е. не шубы и бриллианты к ногам бросал, но жизнь нормальную обеспечивал. Электрик в больнице, кстати) Живут в домике двухэтажном в пригороде, мерседес 3-х летний, у мужа увлечения достаточно дорогие - морская рыбалка. Там и электрики живут нормально)
Но она девушка пробивная и умная, знание нескольких языков было уже в запасе. Не типичная "почтовая невеста", выучилась в Стокгольме на врача-педиатра. Сейчас, думаю, уже побольше мужа зарабатывает.
Сообщение было удалено
А почему она должна жить нахаляву? Одна бы она всю коммуналку платила, а так только половину.
Если вам выгоднее по финансам жить одной, то с ним можно просто встречаться. Но он же старикан на 11 лет старше. Помоложе найти не можете? Совсем не обращают внимания ровесники? Ну вы займитесь собой.
Вообще это на западе практикуют пополам,никто не кому не должен.
Работала с коллегой, которая жила с парнем 5 лет, съем и еда пополам, в баре платит каждый сам за себя
Привет из Эстонии.
Живу с мужчиной из Швеции.
Дом оплачивает, еду покупает. У меня ребенок ещё есть свой.
Я покупаю еду по желанию сама и пару раз добавила на счета в неудачный месяц.
Думаю, что у вас перебор.
Мой такой же как я по возрасту и не спрашивает половину за жилье