девочки, мне на днях 32 а у меня ни кола ни двора, жить тошно.. мне срочно надо в этом году выйти замуж, а на горизонте никого. дальше тянуть уже некуда, принца я ждала, так и не дождалась. успеть …
На сайте знакомств ищите и в иностранном брачном агенстве . У меня много знакомых после 35 очень хорошо замуж в Европу и в москву вышли
Сообщение было удалено
и все равно на улицах полно женщин. неустроенных. Что делать то???
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании неустроенная женщина?
Сообщение было удалено
незамужем за обеспеченным
Сообщение было удалено
Авиатор,как же я люблю,когда вы пишете.
Жаль,что нечасто.
Сообщение было удалено
Да, это показатель ))))
Сообщение было удалено
обеспеченных на всех желающих не хватит. даже с учетом заграницы. тяжело живется тетенькам.
Да нормально, вроде. Не жалуюсь ))
Когда узнала, что беременна- будущий муж светился от счастья, а я нет...не хотела этого всего. Он меня уговорил, выйти замуж, рожать и т.д, я на уговоры повелась надеясь что человек всю правду глаголит. Переехала к нему в другой город, бросила хорошую работу. Итог: беременность 7й месяц,тяжело переношу, не было и дня чтобы он не доводил меня своим отношением, бездействием и т.д, у нас нет ни вещей в роддом, ни врача, жилья! На мои: а если меня в больницу заберут сейчас? Ничего нет, полиса нет, для ребенка ничего нет? Полгода прошло а ты с места не сдвинулся, только наобещал всего. А мне в ответ: а у меня нет денег сейчас! У тебя есть? Дай мне денег! Ну скандал конечно, пока я говорила с мамой по телефону в другой комнате, мой недомуж тихонечко свалил из квартиры, оставив меня одну в чужом городе, на съемной квартире со 100 р в кошельке и три дня ни слуху ни духу. Вот и сижу рыдаю, обидно что сама повелась на уговоры, променяла жизнь хорошую на жизнь кот.зависит от недомужика, который может кричать только о любви. А что будет, когда родится ребенок, страшно...
Автор, вот выше скопировала для Вас пост из #щастьематеринства. Видите, что бывает с теми, кто ведутся на общественное внушение «замуж-рожать».
Вам что нужны эти проблемы?:))
Зачем вам замуж и рожать ?живите для себя,создать в потом на форумах писать зачем оно мне надо было???и что детей не любите и это не ваше?
Сообщение было удалено
4 Мудина: Мужчина должен быть счастлив и больше он никому ничего не должен!...))
Сообщение было удалено
Должен-не должен, а бегаете
Сообщение было удалено
Так это естесственно, если обогнать мужчину во время его утренней пробежки, то можно утешать себя этим "мужик за мной бегает..."
Сообщение было удалено
Девочки, не тешьте себя иллюзиями. Мужик в любом возрасте найдет себе жену. Выбор огромен. Начиная со студенток-провинциалок, и заканчивая «опытными» разведенками. Мужики бегают за сексом, а не за вами. Вы— просто способ этот секс заполучить, и; как швейцар в советском ресторане; получаете комплименты ради доступа в заведение.
Сообщение было удалено
Вы реально настолько обижены, что вам приятно в это верить?
Сообщение было удалено
Можно сколько угодно тешить себя иллюзиями, мол, баб много, а мужик всегда на расхват. Только это так не работает.
Если бы так было на самом деле, то не было бы одиноких мужчин, которые орут, что им никто не дает.
Так природой устроено, что самец бегает за самкой, и спорить с этим нет смысла.
Сообщение было удалено
Да. Но, как и в природе, на которую Ваше величество благоволит ссылаться, самец бегает за самкой в большинстве случаев лишь для того, чтобы её нагнуть, и побежать за следующей. Об этом факте Вы соизволили скромно умолчать.
.
Да и тема, как бы, намекает, какому полу брак нужнее
Сообщение было удалено
Два раза в месяц вызвал проверенную давалку за 1,5 тыщи и достаточно. Экономия времени, собственного комфорта и еще масса профита. Какие еще там ухаживания, бегания за тушей, мне мое время важнее, я его трачу на обдумывание собственных интересов.
Сообщение было удалено
Дружище, у бабца реально паника усиливается. Это и в обществе заметно.
Сообщение было удалено
По одному (нескольким) людям судить пол в общем - это сильно.
Каждый преследует свои цели. И те самые животные не всегда полигамны.
Вам очень хотелось бы верить, что самец использует самку. На самом деле они используют друг друга.
Сообщение было удалено
Ага, удачи. Уже побежал на четвереньках.
Сообщение было удалено
А может автора неучи безграмотные школьные двоечники НЕ ВОЗБУЖДАЮТ,отталкивают только!!!
Сообщение было удалено
Зачем альфонсам нищая баба?
Сообщение было удалено
Нашлись те, кто бегают, и даже тот, кто догнал)
Так что я в Вашем беге уже не нуждаюсь)
Как и кто либо другой.
Сидите на пятой точке ровно)
Сообщение было удалено
в смысле счастливая?! у автора нет элементарного-крыши над головой,нет жилья,потому и муж нужен ей
Сообщение было удалено
В отличии от мужчины - женщина может отказаться в роддоме от ребенка . И ей за это ничего не будет .
Сообщение было удалено
Тут рядом есть темы , где за самками никто не бегает , и они этим очень опечалены - уж замуж невтерпёж , аж зубы сводит . Что там природой устроено ?)
Сообщение было удалено
Значит то плохие самки, не привлекательные
Сообщение было удалено
даже если бы остался один с тобой на всей планете, на острове, послал бы тя_нахуй =)
Сообщение было удалено
Чему я была бы очень рада. Ибо такое существо я на острове лучше на костре зажарю, нежели буду иметь хоть какие-то отношения)
Сообщение было удалено
Рили? А тогда какого *** ты тут кукарекаешь, мол: что мужыг должен, мужыг пусть бегает?
Сама в своем говне не тонешь туша порванная? Кто будет бегать за нищеебками или шкурами, которые ебались всю молодость, а потом на под старость обвисшая корова одумалась: хде жы май муж, пачиму ни женяца?
Шкур ***, а вот толковых пацанов мало. Прочитал твои посты выше, по ходу ты сама себя прешь кулаком в *** от одиночества.
Сообщение было удалено
Ничего себе, как тебя разрывает...
Это ж кто так тебя унизил?
Я замужем за достойным мужчиной, который долго меня добивался. И тебя это бесит)
Ни кола, ни двора. Это уже плохо. Фактически вам светит либо первый попавшийся, либо относительно регулярный секс без отношений. Ну или разведённый с 1-2 детьми. Вам бы лучше подумать о том, как сделать чтобы был и кол и двор, а не пытаться замуж выскочить.
Да ей это *** не надо самой, что то делать, вот засуетилась. На шейку хочется присесеть, но мужики сейчас гораздо умнее стали.