девочки, мне на днях 32 а у меня ни кола ни двора, жить тошно.. мне срочно надо в этом году выйти замуж, а на горизонте никого. дальше тянуть уже некуда, принца я ждала, так и не дождалась. успеть хотя бы родить. но куда бежать, какие действия предпринимать?? я не могу просто пассивно сидеть и ждать...есть анкета на сз, но там можно еще лет 10 просидеть без толку..что делать то?
А вам с какой целью взамуж? Шоб как у усех?
Сейчас начнут писать про снижение планок, про старость, 40 котов, и прочее.
Можете к этому прислушаться и выйти замуж за Васю-алкаша, за то замуж!
А если по делу, вы просто на этом зацыклились и мужчины это чувствуют. Это они должны бегать за вами, а не вы за ними.
а кому ты нужна-без кола и двора, и это в 32 года... замуж хочешь, чтоб на шею мужа усесться?
даже и не знаю, знакомиться есть где-то вариант?
Автор,что ты можешь дать мужчине?Что умеешь в постеле?Орал,анал?
Автор, вы счастливая, у Вас проблем нет:)) Вот выйдете замуж, родите ребенка и взвоете:) Потом поймете как сейчас хорошо и свободно живете, можете делать что хотите и все деньги тратить на себя.
И что, прям совсем никаких людей на примете нет, ни с кем не общаетесь?
Я понимаю желание родить - так природой предусмотрено, у многих бездетных (кто не по своему желанию или из-за карьерных амбиций, а именно у кого не сложилось) крыша едет годам к 40. Куда-то надо вкладывать силы, а некуда. Но вот "замуш" лишь бы замуж абы за кого и как - заведомо плохая идея.
Вам бы мужчину для отношений, теоретически отца ребенка. Вам видимо с детства вложили "как надо" и теперь вас грызет что у Вас не так.
Но во-первых силком никого нельзя тащить в брак - плохо кончится.
Во-вторых - Ваша самая большая проблема это "ни кола ни двора", и Вам срочно надо ее решать, а не замещать одно другим.
И панику прекратить, от нее никакого толка не будет, только дополнительный вред. В 32 еще не все потеряно. До 32 Вы спали, а теперь Вы проснулись и должны взять ноги-в-руки, чтобы что-то получилось.
Оно Вам надо? За кого попало хотите? Потом страдать, да родите для себя если нет достойного жениха рядом а там может и встретите хорошего человека. Наркоманов, алкашей, тиранов, маменькиных сынков, альфонсов, сразу отсылайте.
Ничо не делать.
Сообщение было удалено
Двинуть бы тебя за постелю Розенталем да по загривку!
Желание замуж это естественной желание любой норм женщины. Не хотят замуж только бабы с яйцами. Которые все сами и сильные и независимые
Так ищите себе заморского принца. Пишите в брачное агенство
Во вштырило.... Это Вас, Автор, первый приступ чёрного одиночества накрыл. Когда очухаетесь, подумайте вот о чём: Вам сейчас 32. Значит, было примерно 14 лет активной молодой жизни отпущено на то, чтобы устроить свои матримониальные планы. Что Вы конкретно делали для того, чтобы эти планы осуществить? Ну хорошо - ждали принца. Чёрт с ним, но это можно было делать год, максимум - два. После чего наступает понимание, что происходит что-то такое, что не даёт результата и тактику нужно менять. А когда человек с упорством осла применяет десятилетия один и тот же алгоритм, который не даёт результата, следует принципам, которые или тормозят или не работают - кто ему виноват? Президент? Вселенная? Кто?
Сообщение было удалено
Научит вас грамматике, бегите, покупайте букварь.
Сообщение было удалено
"Замуж не напасть , замужем бы не пропасть"
Сообщение было удалено
И что я не так написал??
Сообщение было удалено
В постелИ
Сообщение было удалено
он не знал что вы на столе любите, поэтому про постелю и ляпнул
Сообщение было удалено
Боже, какие люди припизженые, тебя не смутил анал и орал, но к одной сраной букве докопалась, нудота.
Сообщение было удалено
Ни кола, ни двора. Это уже плохо. Фактически вам светит либо первый попавшийся, либо относительно регулярный секс без отношений. Ну или разведённый с 1-2 детьми. Вам бы лучше подумать о том, как сделать чтобы был и кол и двор, а не пытаться замуж выскочить.
Сообщение было удалено
Граммар наци не дремлЯт))
Возможно актор в молодости нарвалась на какое-нибудь *** и теперь боится строить отношения?
Автор как где искать?? Все на ЧМ в фан.зонах знакомятся. Билеты небось не догадались купить. Люди с декабря бронировали.
Прочитайте книгу. Татьяны Устиновой "Мой личный враг". Там тоже героине надо было срочно выйти замуж. Ну и как она порешала эту проблему и что из этого вышло.
Сообщение было удалено
выходи замуж. тебе не любовь ведь нужна а двор с колом. бери любого
Ого вас штырит. Мне через месяц 33. Не дай бог тоже так накроет... Правда, у меня кол, двор, машина уже есть. А вот желания дети - замуж нет.
Сообщение было удалено
не могла она в замке сидеть и в окошко неотрывно глядеть. природа не позволит. так что принца то она ждала, только в перерывах между половыми актами. воооот. акты эти теперь стали не сильно актуальны для автора и вышли на первый план двор с кольями, сиречь мужик, который посадит ее себе на шею и будет обеспечивать. пригорает так, что мочи нет.
Сообщение было удалено
вы - идеальная современная женщина
Сообщение было удалено
аааааа, вот оно что! так это на никольской и в подворотнях наташки, раздвигая ноги и ягодицы, принцев ищут!
Сообщение было удалено
мужики, тоже не унывайте. глупых принцеждалок, нетаких, с прицепами, что якобы для себя родили, алчных, неумех, нищих без кола и двора, сразу отсылайте. пельменей на всех хватит
Езжайте в Европу. Там вас с руками и ногами оторвут. Там на великолепок русских огромный спрос.
А здесь вам светит нищий Вася.
[quote="Гость" message_id="65288929"]Автор, вы счастливая, у Вас проблем нет:)) "ни кола ни двора, жить тошно"
Сообщение было удалено
а 10 лет без пельменя живу и ничего. не развалился.
Сообщение было удалено
как это нет??? есть на шею сесть некому. это ПРОБЛЕМИЩА!
Сообщение было удалено
побольше бы таких
Сообщение было удалено
подтверждаю. европейцы и американы ищут невест из россии. русские ценятся там. поезжайте
Автор, в зачем вам этот геморрой? Что за стереотипы?
Хотите оставить след во вселенной, родите ребёнка. Или обязательно нужно вцепиться в штаны?))
Сообщение было удалено
О дааа, видели, как ценятся. Тупенький, забитые домработницы.
Я говорю именно о женщинах, которые целенаправленно ищут иностранных женихов на сз. И находят
Сообщение было удалено
а что тогда здесь столько женщин остается?
Сообщение было удалено
Где здесь?
Сообщение было удалено
в Мордоре
Сообщение было удалено
там
Сообщение было удалено
интересно как. они оказывается вообще без мозгов умеют как то обходится!
Сообщение было удалено
А что, медузы миллионы лет без мозгов живут, и ничего. Так что, некоторые граждане могут быть спокойны
Сообщение было удалено
Иностранца ищи
Сообщение было удалено
это кто?
Сообщение было удалено
вы правы. это уже норма. я спокоен
Сообщение было удалено
вообще люди без мозгов в РФ уже давно норма. я вот тоже без мозгов живу и прекрасно
Сообщение было удалено
и баклажки пива скупать в Мятерочке
Сообщение было удалено
Орки