Гость
Статьи
Вернуть былые …

Вернуть былые отношения

Помогите пожалуйста советом. Встречались с парнем 2 года, расстались из-за того что я сильно на него наседала, пыталась переделывать под себя. Он меня бросил. Сильно убивалась, не могла это осознать и до сих пор не могу. Общаемся как друзья, общаюсь с его мамой хорошо, она мне как друг. Вроде бы все идёт к примирению, я осознала свои ошибки и больше их не повторю, я изменилась и готова меняться дальше ради него, очень хочу помириться. Вчера он меня поцеловал в губы под предлогом «это чтобы ты не грустила», а я ему в ответ с испугу, но в шутку типа «ты что, офигел?». Потом вечером пишу, и что это было? А он «точно не знаю»... не знаю что и думать. Очень хочу помириться с ним, но не понимаю, что у него в голове. Хочет ли он начать все сначала, есть ли у него ко мне чувства, я запуталась. Помогите советом, прошу. Только пожалуйста без всякой агрессии и троллинга, и так на душе тошно, заранее спасибо)

14 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток! Хочется вас поддержать, но никак не выражать агрессию в вашу сторону. Вы точно знаете причину вашего расставания с парнем и знаете, что именно оттолкнуло его от вас и чего не нужно делать - это плюс. Минусом мне здесь видится то, что вы подстраиваетесь под человека и как будто часть своей индивидуальности теряете, но меняется ли человек ради вас еще не ясно. Все слова, конечно же, мои предположения. Проверяйте так ли это?
Если вы нужны этому парню, то вы будете вместе, и тогда вам не придется спрашивать у него про чувства. Отпустите ситуацию и все станет на свои места. Удачи Вам!

Гость

Если вас так как есть не устраивает, есть только один вариант - вообще никак.

Гость

Он от вас ждет каких-то решительный действий, а не нытья о недостатке внимания...
И если это все, на что вы способны и при этом вас не устраивает ситуация, то похоже что вы пришли к тупику.

Гость

Продолжайте дружить с ним дальше, общаться с его мамой, утопая во френдзоне. Прижав уши, вилять хвостиком перед ним. Если повезёт, из френдзоны переберётесь в секс-онли. На время.
А если не повезёт, то уже очень скоро будете выслушивать рассказы о том, какую прекрасную девушку он встретил. Как влюбился, как жить без неё не может.
Вернуть его можно, но для начала нужно его отпустить. Вместе с мамой, конечно. Прекратить общение полностью. Он должен понять, что потерял. Но пока вы не даёте ему такой возможности.

Гость

Сообщение было удалено

А если когда я его отпущу - он не вернётся и вовсе? Я столько раз пыталась это сделать, но я не выдерживаю. Я просто не могу без него. Он мне самый близкий и родной человек после родителей

Гость
SashkaSasha03

Сообщение было удалено

А если он не вернётся, вы подарите себе возможность его забыть, начать новые отношения и стать счастливой.
Вами движет страх его потерять, но вы уже его потеряли. То что происходит между вами – не отношения, не взаимная любовь.

Гость

А какие конкретно былые отношения?
Как у вас с сексуальной совместимостью дела обстояли?
Жили ли вместе? Прогулки, романтика, откровенные разговоры

Lotte

Умерла, так умерла. Какой он вам близкий, если два года вы жили своей жизнью, за такое время люди меняются, и вы сами это подчеркнули - кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую. Вы же не роетесь с надеждой в своём грязном белье на стирку, потому что вам вдруг резко захотелось любимые трусы надеть, которые уже там два года лежат грязные.

Lotte

Сообщение было удалено

Вы видимо не так поняли, мы встречались 2 года, а не были в разлуке. Расстались мы чуть больше двух недель назад

Lotte
SashkaSasha03

Сообщение было удалено

Вы за пару недель вдруг поменялись и осознали? Однако.. два года, видимо, к этому готовились.

Ульяна

Мне кажется, что вы ему не безразличны, но из-за того, что вы пытались парня подстроить под себя, он вас сторонится. Поймите, женщина должна быть женщиной, а не агрессором и доминантом. То что вы хтите меняться - это супер, но надо еще что-то делать, чтобы он захотел снова быть с вами ;) Мне кажется, в вашем случае будет полезно послушать курс Как вернуть мужа, от Данила Деличева. Он мне в свое время помог вернуть мужа, и вот уже как 1.5 года живем новой жизнью, отношения улучшились, уважаем друг друга и я принимаю его таким какой он есть, не переделывая под себя.

Ульяна

Сообщение было удалено

Можете пожалуйста вкратце описать, что нужно делать, чтобы он снова захотел быть со мной? Просто на курс денег совсем нет

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Хм... Причем тут муж, к тому, что у нее парень ушел?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Разницы никакой нет. У всех мужчин одинаковая психология и одни и теже желания: чтоб секс был, чтб не пилили и принимали его любым. В курсе много советов о том, как не стоит себя вести с мужиной, что делать если он уже ушел, как вернуть чувства и жить в любви. Никого не принуждаю слушать, просто говорю что информация там полезная и мне помогла ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: