Дело в том, что с парнем встречаемся год. Люблю безумно, и хорош в постели, общаемся душа в душу. Да, конечно, не зрел ещё, но потихоньку пропитывается романтикой от меня. Постоянно желаю ему сюрпризы: то письмо отправлю, то фотки совместные распечатаю и подарю, ужин при свечах, белье, все дела. Говорит, что всем доволен. Но проблема в том, что когда он тупит, притворяется дураком, неромантичен в какие-то моменты (ну например, говорю ему, какие цветы красивые, а он такой «ага» и идёт дальше с постным лицом), отказывает в сексе (обычно я предлагаю, так как хочу каждый день), короче, я начинаю злиться на него, капризничать, орать, говорить, какой он не такой, один раз сильно поссорились и я сказала, что ненавижу его и чтоб об сдох. Но прошли сутки, остыла, снова прониклась любовью, захотелось обнять, поцеловать, увидеть его.
Помогите! Что мне делать, чтобы не трепать любимому нервы? Может успокоительные попить? Мне страшно, что я опять сорвусь на него, а ведь правда люблю, сказал, что уже устал от моих психов. Помогите!
Просто поменять его на нормального.
Он вам не подходит. Это такой тип мужчина эгоист и болван! Лучше бросайте его
"Не зрел"
Для чего? Для брака и детей? Возможно. Но для того, чтобы влюбиться, проникнуться романтикой, испытать страсть и влечение,ощутить потребность радовать и удивлять, зрелость не нужна.
Орете вы, потому что интуитивно понимаете, что он не "тупит", а недостаточно в вас влюблён. Если вообще влюблён.
Успокоительные и волшебные пиздюлки Вам в помощь.
Сообщение было удалено
ни одного слова про эгоизм нет у автора !
Думать, прежде чем говорить для начала. Серьезно, прям хотите что-то сказать - секунду подумайте