Пытаюсь добиться расположения парня (очень сильно нравится, другие не вариант вообще никто в голову не идет), предложила встретиться, он охотно согласился, уже до потери настроения не могу решить в чем и как идти (фигура стандартная, худая), и еще было бы хорошо, чтобы он не воспринял это как свидание, так как я подала это как дружескую встречу. В чем лучше пойти и как себя вести? у Вас был опыт встреч с парнем, я ума нне приложу о чем с ним говорить (это наша 3 встреча), что делать? ;D
С таким настроем и неуверенностью вам ничего не светит! мужчины чувствуют когда перед ними суетятся и пытаются понравиться. Это отталкивает. Держитесь ровно, уверено, немного холодно, но доброжелательно. Из одежды .... Смотря где встреча. Лёгкое платье , минимальный макияж.
джинсы подчеркивающие фигуру и белая футболка, можно без лифчика
А почему ты подала это как дружескую встречу?))) ты ***?)))
Сообщение было удалено
Ну потому что я ее сама так воспринимаю, я не хотела это подавать как что-то большее, иначе зачем этот напор с моей стороны?) пока друзья же, никак иначе)
Сообщение было удалено
Очень хороший ответ) Спасибо) единственное только, главное быть уверенной, но как это сделать) даже ума не приложу) как бороться с волнением?
Сообщение было удалено
Бороться с волнением, когда испытываешь симпатию, очень сложно. Мне помогала тактика дружеской волны. Представьте что это ваш друг, не думайте о том что он о вас думает, нравитесь ли вы ему и т.д. Просто это ваш хороший близкий друг. Конечно советовать легче чем делать :) Но все же ... И самое главное не пытайтесь ему понравиться во проект своим принципам и характеру! Все эти штучки из женских журналов типа "разделяй его интересы, лови каждое его слово, прикинься дурочкой рядом с которой он почувствует себя умным мужиком" и прочий мусор не применяйте. Будьте собой! Если ваши интересы не совпадают, он увлекается футболом к примеру, не нужно заучивать все команды и их тренеров, поименно знать всех футболистов (это так наигранно выглядит), просто можно поинтересоваться его мнением о чемпионате мира например, пусть расскажет может сам в футбол играл. Смысл в том чтобы высоко оценить его интерес к увлечению, но и не поддакивать и не говорить фраз типа "да это вообще мой любимый вид спорта". Может сумбурно написала, но надеюсь смысл понятен :) главное будьте личностью.
Автор в любом случае, если у вас не получатся отношения, ничего не мешает вам просто дружить. Это же классно иметь друга-мужчину ("иметь" - в хорошем смысле).
Сообщение было удалено
И в плохом тоже ^_^
Сообщение было удалено
:D 👍
Сообщение было удалено
Спасибо) про "представить, что он друг и вести себя так" - это круто, я не догадывалась) попробую) и все остальное тоже очень толково)