У кого так? Например если я на свидании у меня куча тем, я флиртую и знаю о чем говорить
Но если например мне надо везти брата подруги, который мне не нравится, я молчц и мне не комфортно
Или если это коллега который мне не интересен
О чем говорить? Завтра получится такая ситуация где надо будет общаться с неинтересным
О погоде, о работе
Ну и молчите, почему вы решили, что надо непременно с ними разговаривать? Отвезла этого брата, куда попросили, он спасибо сказал и нормально. Он же с вами не знакомиться приехал с СЗ, а по своим делам куда-то отправился.
А зачем вы вообще возите каких-то перцев, которые вам и нафиг не сдались? У них нет денег на общественный транспорт, а вы решили благотворительностью заняться?
Сообщение было удалено
Это кто конкретно? Просто от ситуации зависит, с одним одно, с другим другое. Если опять какой-то навязанный вам невнятный член, то не парьтесь. Пусть он придумывает, о чем с вами говорить.
А как ты вообще начинаешь строить планы в отношении кого-то, если для этого надо хоть немного пообщаться, а ты не общаешься с теми на кого у тебя нет плвнов?))))
Просто ты очень ограниченный человек, причемограниясеоа исключительно своими ограниченными интересами. С этим ничего уже не поделать.
Сообщение было удалено
Ну че не понятно что ли могут быть отношения или нет сразу? Я не рассматриваю например женатых или тех кто младше меня на 10 лет
Сообщение было удалено
Например если нам в одну сторону а подруга попросила отвезти ее брата, я везу
Говорите о ценах на средства контрацепции в разных странах.