В общем, есть один дядя. Встречаемся на работе на совещаниях, рабочих встречах... коллега из другой организации. Когда перевожу на него взгляд, он дёргается или как минимум резко моргает ))) Вообще он …
Сообщение было удалено
можно, согласна.
Да просто человек в свои мысли погружен, оторван от реальности, и вообще не думает как он в этот момент выглядит. И тут вдруг замечает на себе хищный оценивающий взгляд, инстинктивно выбрасывается адреналин, чтобы быстро справиться с ситуацией и перестроиться под нее. Вот он и дергается. Плюс - это вполне нормально. Минус - вы ему скорее всего не сильно интересны.
Сообщение было удалено
Я б тоже начала дергаться если б на меня постоянно смотрел неприятный мне мужик
Сообщение было удалено
Ясно же,только мужик мог написать такую ***!
ну конечно керня! он мысленно на ней женится и рожают они семерых детей. вот и вздрагивает мужик, что содержать столько ртов придётся.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,вы ему не интересны
Сообщение было удалено
Боится, что укусишь
он тебя боится
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Согласен на все сто!Не интересны вы ему и раздражаете.Так и послать может
Сообщение было удалено
Да не любуется он тобой,достала ты его,работать мешаешь!
Он кончает
Спизgел чего ниб...или нечаянно пукнул возле вас. Вот и боится, что спалился. От страха и дергается.
я лично начинаю так дергается если меня начинает подбешивать или ситуация или человек, или то что я нахожусь где то где мне не хочется быть. или все вместе. Поэтому от себя пишу что лично бы подумала что такой человек сильно разражен и не хочет ничего. Хотя да если нравится человек и он посмотрит на меня, я же в понятиях что с ним ничего не будет, тоже могу дергаться. Кароче автор не дурите себе голову от счастья люди не дергаются. там все с ним очень сложно. перестаньте на него пялиться дайте вздохнуть человеку спокойно.
Сообщение было удалено
++++